1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Download video .flv

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by aeroman, Aug 14, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    aeroman Members

    Joined:
    May 4, 2008
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    minta batuanny donk...

    nanya gmn tips ngedonload video yg ekstensinya .flv

    makasih...
     
    Last edited by a moderator: Aug 16, 2008
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    joex Lurking Around Veteran

    Joined:
    Sep 7, 2007
    Messages:
    1,002
    Trophy Points:
    216
    Ratings:
    +2,743 / -0
    download dari mana?
     
  4. Offline

    rh0m4ir4m4 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 29, 2008
    Messages:
    1,382
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +2,011 / -0
    sory sebelumnya....

    sebenernya gw males banget klo liat thread beginian...

    ga guna banget....

    klo mw nanya..

    lebi baik coba googling dulu aja...

    gw lebih suka thread2 yg menarik, yg belum pernah gw tau, dan bisa nambah ilmu bwt gw...

    dan klo ngeliat forum yg banyak tutorial dan tips/trik... forum tersebeut jadi enak dilihat dan terlihat rapi...dan membuat betah berlama-lama...

    dan juga gw ga suka sama orang yg membuat threadnya...
    nanya/dll..

    contohnya : - browser apa sih yg kamu gunakan??
    - bagus mana handphone A dengan handphone B??

    pokoknya klo threadnya kaya gini... jadi sampah... doank.......:onion-70:

    gw lebih suka thread seperti.

    contohnya : - trik menaikan koneksi internet
    - tip's download dari youtube... dan sebagainya...

    lebih enak dilihat dan jadi betah orang, klo forumnya banyak thread2 diatas...

    ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||



    Klo MenuruT gW sih...

    mungkin lw habis download dari y0utube (feeLing gW...)

    nah...

    klo abis download dari youtube...

    rename aja videonya...

    misalnya,,

    video1.flv rename dengan ditambahkan. ( .FLv)
     
  5. Offline

    joex Lurking Around Veteran

    Joined:
    Sep 7, 2007
    Messages:
    1,002
    Trophy Points:
    216
    Ratings:
    +2,743 / -0
    ya elah Klo Males ya jgn diliat..
    Ya gimana Ya??
    G Cuman Mau bantu aja..
    kan Kgk semua org sepinter Situ..
     
  6. Offline

    taufani_rizal Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    394
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +41 / -0
    @romairama

    om, jgn gitu donkz
    apa salahnya kita berbagi ilmu
    kan g semua orang pinter kayak om romairama
    ilmu itu sesuatu hal yang penting
    tetapi
    lebih penting membagi ilmu yg kita punya k org lain
    g ad gunanya nerima ilmu terus, tp g d bagi
    y kan?
    so, tetaplah bernyanyi om roma irama (ga nyambung ya)
    mksdnya..
    tetaplah rendah diri, bukalah hati selapang-lapangnya, dinginkan kepala, jernihkan hati..
    he3x..
    Peace No Offence

    @neoman
    klo donlod video extensi flv mah gampang
    klo ad link donlodnya, tinggal klik
    klo yg km maksud dr youtube, cb googling youtube downloader
    banyak d situ web2 yg menyediakan untuk download dr youtube
     
  7. Offline

    junshibuya Post Hunter Banned User

    Joined:
    May 4, 2008
    Messages:
    2,372
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2,210 / -0
    kl dari youtube mau enak lagi si pake firefox 3 pasang add-on "Downloadhelper", jadi pas kita lagi nonton bisa sekalian donlot ^^.

    @rh0m4ir4m4
    sudah2, kl emang niat kasih ilmu jangan malu2. (jangan pelit aja sih, ilmu kl pelit2 malah gak berkembang)
     
  8. Offline

    malaikatterbuang Lurking Around Veteran

    Joined:
    Jul 14, 2007
    Messages:
    1,710
    Trophy Points:
    201
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,257 / -0
    Kalau gue selama ini DL file FLV menggunakan safari...
    entar kalau mau gue kasih Tutornya^^...
     
  9. Offline

    Renzonokuken Senpai Veteran

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    5,163
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +35,871 / -0
    Bisa direct download kan flv pake IDM ?
    Gak usah pake add-on segala... tinggal klik kanan, pilih aja download pake IDMnya
    Beres gak repot =_=
     
  10. Offline

    meech Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 1, 2007
    Messages:
    1,874
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +87,752 / -0
    sbnrnya yg dibilang bro rhoma bnr jg yg soal judul thread....
    klo ada thread yg judulnya ga jelas gini emg bikin ga enak diliat n ga rapih gtu kesannya....
    mgkn judul threadnya bisa diganti aja....
    masukan aja si.... ^^
     
  11. Offline

    mr.dji Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    89
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +6,844 / -0
    yah TS-nya jangan dimarahin dunk, kasian tar trauma tanya.
    kasih tau TS, laen kali bkn judul thread yang jelas :)

    @rh0m4ir4m4
    males koq diliat :p
    pake ngereply-nya panjang lagi *klo g ngreply g ketauan malesnya :)*

    setau gw yang plg bagus pake downloadHelper
     
  12. Offline

    rh0m4ir4m4 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 29, 2008
    Messages:
    1,382
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +2,011 / -0
    @joex

    ""Moderator kok ngajarin OOt sih....""

    OOT/pengen negur seseorang boleh2 aja..

    asalkan endingnya kembali ke Topik...




    @aeroman


    oiya....

    di idws juga ada youtube downloader (http://vd.indowebster.com/)

    klo playernya...

    mendingan pke k-lite aja... (search aja di idws)...


    menurut saya bagus.... soalnya hampir semua format video bisa dimainkanya...
     
  13. Offline

    Superbay Post Hunter Banned User

    Joined:
    Apr 2, 2008
    Messages:
    3,582
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +4,671 / -0
    Baru post 4 kali sekalinya bikin thread malah diomelin.Gimana bisa betah disini?
    Buat bang oma omongannya ada benernya ada nggaknya juga. Kalo ga suka ama orangnya jangan dibilangin di forum.Lo ga mau mengulang kesalahan yang sama kan
     
  14. Offline

    rh0m4ir4m4 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 29, 2008
    Messages:
    1,382
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +2,011 / -0
    @superbay

    saya bukanya ga suka sama orang nya.....

    tapi ga resep ngeliat threadnya.....


    BacK To topiK !!


    @aeroman

    klo kate saya ente..

    mungkin sudah download...

    tapi setelai dicoba play.. tidak bisa diplay...

    intinya stelah download dari youtubue/dll....

    rename aja,, pokoknya di belakangnya di tambahinn ".flv" tanpa tanda petik...
     
  15. Offline

    LovedR Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 7, 2007
    Messages:
    1,019
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,068 / -0
    kalomo coba donload dari you tube bisa coba juga masukkesituskeepvid.com..
    tinggalmasukkan urlnya bisa di dl deh.. ada pilihan untuk donlot dengan high resolution...formatnya jadi mp4..

    @roma
    kalo memang ga suka sama threadnya ya dibilangin baek2...
    kalu tuh kalo mo ngritik orang kesannya mau flame gitu...
     
  16. Offline

    rh0m4ir4m4 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 29, 2008
    Messages:
    1,382
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +2,011 / -0
    @aeroman

    lebih baik menggunakan http://vd.indowebster.com/

    klo di indonesia ada,, ngapain jauh-jauh keluar negri...

    tinggal copy aja url nya... trus klik download...

    example : http://youtube.com/watch?v=bqZauhidT1w


    @LovedR

    Lebih baik saya bilang langsung,, klo saya ga suka threadnya...


    dari pada ngomong dibelakanya...


    klo ente kebiasaan sihh...

    ngomongin orang cuma bisa di ruang staff...

    apalagi lw pernah ngomongin gw lagi.... :th_102_:


    intinya saya cuma pengen liat forum ini terlihat lebih rapi.... dan enak di lihat...
     
  17. Offline

    LovedR Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 7, 2007
    Messages:
    1,019
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,068 / -0
    nah... baca baek2 yang gw bilang....
    kalo mo ngritik tuh boleh...tapi dibilangin baek2...
    ga suruh kamu ngomong dibelakang...

    n kalo mo ngomong di ruang staff itu hak gw sebagai mod...
    wkwkwk... kalo ngomongin kamu udah bosen...

    ok... buat mod sini lock aja deh
    jangan sampe lebih jauh oot..
    lagian udah ada beberapa solusi kan..
     
  18. Offline

    Superbay Post Hunter Banned User

    Joined:
    Apr 2, 2008
    Messages:
    3,582
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +4,671 / -0
    Kalo ga suka ama threadnya kenapa nulis kaya gitu? Bisa jadi awal mula flame itu.
    Inget bang : ATTITUDE
    Yang diomongin daridulu itu ituuuuuuu aja. Ikut bosen gwe.

    Daripada dibilang OOT gwe juga ikut kasih solusi kalo mau donlot flv dari youtube dipaste aja linknya ke keepvid.com
     
  19. Offline

    deVnyx Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,917
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,687 / -0
    hmmm...

    memank ada yg kurang tepat dengan thread ini...

    1. judul, kalo nanya, ya harus jelas apa yg ditanya....
    2. Tempat tutorial jugha bukan tempat bertanya sebenarnya...


    Okeh deh... pertanyaannya sudah terjawabkan...

    jangan OOT lagi guys....

    kalo ada yg mo diomongin secara pribadi, pakai fasilitas PM...

    Judul thread wa ganti...

    karena udah terjawab, jadi wa ga pake [tanya] lagi...

    Thx guys...
     
  20. Offline

    junshibuya Post Hunter Banned User

    Joined:
    May 4, 2008
    Messages:
    2,372
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2,210 / -0
    woi! berantem lagi

    tambahan ^^ kl mau donlot bisa di youtube-downloader.com
    lumayan tu ^^

    c u next post (tapi yg bener yah, tar di omelin ama yg laen lagi)
     
  21. Offline

    joex Lurking Around Veteran

    Joined:
    Sep 7, 2007
    Messages:
    1,002
    Trophy Points:
    216
    Ratings:
    +2,743 / -0


    Emang G kgk Boleh Bikin thread Soal Situ??
    Lagian Emang Gua Ngejelekin Situ apa??
    Lagian emang G pernah Bilang Situ Yg kotor2..
    begini2 G orgnya Kgk Mau Ngajak Ribut..
    Klo Mau Ribut ya..........
    NOTE : Emang Situ Kgk penting Tulis Begitu..

    Itu Baru Ditambahin Lagi Tulisan nya...
    Bodo Ah..emang G pikirin...
    BiarKan Warga IDWS yg menilai....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.