1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

download via rapidshare

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by jig_saw86, Nov 30, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    jig_saw86 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 26, 2009
    Messages:
    4,322
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +100,827 / -0
    tolong dong kalo mau download2 selain rapidshare coz kalo pk itu g bs download file yg sizenya gede. apalg pk yg free user. tolong d pertimbangkan. trima ksh

    :awas:
    :piss:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    Raestloz Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    5,098
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,535 / -0
    [​IMG]

    Ini maksudnya apa? :hot:

    Protes kaga ada yang lokalin? :panda: ya itu kan terserah individu... :hot:

    Kalau kaga mau DL dari rapidshit ya kaga usah DL... gitu aja kok repot :panda:

    info:

    PERINGATAN ! FORUM INI KHUSUS TEMPAT BERTANYA TENTANG INDOWEBSTER NETWORKS BUKAN TEMPAT REQUEST ATAU PERTANYAAN TENTANG YANG LAIN !
    KAMI AKAN MENDELETE THREADNYA DAN MEMBERIKAN INFRACTION BAGI SIAPAPUN YG TIDAK MAU MEMATUHI ATURAN INI
     
  4. Offline

    jaacoozee Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    3,477
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,656 / -0
    ya itu kan terserah yg mau share link downloadnya
    syujur2 kalo link lokal
    ya klo d kasih nya link dr RS ya maklumin aja.
    kalo mampu download y download kalo ga ya ga usah..
    gampang toh
     
  5. Offline

    Alin_El_Rene Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 14, 2008
    Messages:
    1,654
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +1,740 / -0
    Setubuh gan....soalnya saya juga ngasih link rapid yg beratnya 14 GB. Saya minta lokalin tapi gak ada yg mau :swt: jadi apa boleh dikata...kalo gak ada yg mau ya nanti saya tinggal request orang lain aja atau beli DVDnya. :haha:
     
    • Like Like x 1
  6. Offline

    bee_can Lurking Around Veteran

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    1,952
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,489 / -0
    perlu dipahami untuk upload perlu perjuangan dari uploader. memang kita bersyukur banget punya IDWS yang memudahkan download. sebagian besar hard disk saya diisi oleh file hasil download IDWS. jangan menyalahkan atau memaksa orang lain apabila tidak mendapatkan link lokal. kalau speed atau kuota internet tidak memungkinkan, bisa menggunakan jasa download di Shopping Corner.
     
    • Like Like x 2
  7. Offline

    sosmall Senpai Veteran

    Joined:
    Jan 10, 2009
    Messages:
    5,296
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +73,993 / -0
    Apa2an ini TS nya :panda:

    Protesnya aneh2 aja :panda:

    Mau ceped download dari rapidshare? Beli account premium lah :lempar:

    Susah mah, klo mau yg enak dan ceped tanpa ngeluarin duid :ngacir:
     
  8. Offline

    Hell_Raiser Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    3,021
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,883 / -0
    maksudnya apa? kalo ngasih link luar di thread lebih baik pake link lokal ato link MF? TSnya gajes :???:
    itu mah tergantung dari yg ngasih link, mo ngasih RS / MU / MF / HF dsb :haha:
     
  9. Offline

    kuznetsov Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 28, 2009
    Messages:
    694
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,703 / -0
    TS nya pake rapidleech donk....cari info dikit kek.....:hot:
     
  10. Offline

    0xyg3n Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 15, 2009
    Messages:
    1,497
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,805 / -0
    ts gak taw diri... uda bagus idws free dan ada uploader... zzz
     
  11. Offline

    eXcImEr Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,264
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +35,893 / -1
    apaan nih, leecher aja pake protes2 segala, emangnya anda tahu kesusahan orang yang mengupload file :panda:

    sudah untung anda bisa download gratis disini :lempar:

    saran sy kalo cuma mau DL pergi aja sono ke mediafire :ngacir:
     
  12. Offline

    skydragon Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    6,838
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,020 / -0
    Tolong jgn flamming...
    Jawab pertanyaan dari TS saja...

    @TS : bisa tolong dijelaskan maksudnya apa??
    Anda keberatan karena ada tret yg link downloadnya dari rapid?? Atau krn apa??
     
  13. Offline

    eXcImEr Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,264
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +35,893 / -1
    mungkin maksud kata-kata TS, dia maunya DL di IDWS aja, paling dia minta file yang gak ada di server IDWS ama orang2 disini trus dikasih link rapidshare dan dia gak terima, misalnya kasus request game, sudah untung dibantu dicariin link :hot:
     
  14. Offline

    genzo_sai Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 17, 2008
    Messages:
    444
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,011 / -0
    yah.. gw sih msh untung lah mau ada yg lokalin apa enggak...
    Soal na wkt IDWS blm rame, gw jg sempet ngerasain nge upload...

    Msh sepi aja udah ngos2an, apa kabar klo udah rame... :haha:

    Inti na mah, terima aja dulu... Toh pasti ada yg mau ngelokalin atau enggak, atau juga ada yg nemu dari mediafire... Pokok na mah sabar aja klo mau ngdownload pelem yg diinginkan..

    Klo mau cepet2 bisa bli d tmpt penjual film atau minta k tmn..
     
  15. Offline

    jig_saw86 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 26, 2009
    Messages:
    4,322
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +100,827 / -0
    maklum nubi ky aku blm sehebat kalian2. namanya jg br belajar. coz aku pernah download rapidshare. pdhl cm <5Mb pk free user jg gagal terus. slalu error. aku jg g tau knp. pdhl akses cpt gada mslh. whateverlah. tp kalian bknnya bantu ksh solusi mlh ngejek2in. bgini ya user indowebster perlakuin user2 yg laen????? heran. ternyata g spt yg aku bayangkan. tp maksh atas komentarnya

    :maaf: :maaf: :maaf:

    :tega: :tega: :tega:

    :onion-07: :onion-07: :onion-07: :onion-07: :onion-07:
     
  16. Offline

    Splaz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    1,622
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +59,009 / -0
    Coba pakai software ini, gratis koq dan gratis tutorialnya dari saya (maaf jd agak OOT)

    Ingin download rapidshare seperti download lokal (idws)?

    Tutorial pemakaian Cryptload :
    1. Download softwarenya free Cryptload 1.18 dan NET Framework 3.5
    2. Ekstrak filenya ke direktori yang diinginkan mis : c:\Cryptload
    3. Klik 2x Cryptload.exe (kalo mo buat di desktop icon, klik kanan Cryptload.exe lalu pilih "Send to" lalu pilih "Desktop")
    4. Biarkan Cryptload mengupdate online untuk Anda
    5. Misalnya Anda ingin download RE1 copy ("Ctrl+C" di keyboard) semua link yang ada (4 link sekaligus) dan biarkan Cryptload mengambil alih link
    6. Setelah memeriksa validnya link tekan "Add"
    [​IMG]
    7. Atur tempat penyimpanan contoh E:\Download (setting lainnya biarkan saja kecuali Anda punya account Premium) lalu tekan "OK"
    [​IMG]
    8. Tunggu download sampai selesai. Jika Anda mematikan komputer bisa dilanjutkan lain waktu downloadnya
    [​IMG]

    Review Software : (Untuk membaca review silahkan blok (sinari) teks dibawahnya)
    Plus : Download bisa dilakukan kapan saja dan kecepatannya normal lokal serta interface dan kondisi file sangat jelas
    Minus : Tidak bisa download banyak file bersamaan dan ada jeda waktu per file dalam satu paket


    Semoga membantu (maaf saya copas dari thread saya blm diedit :piss:)
     
  17. Offline

    eXcImEr Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,264
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +35,893 / -1
    siapa yang hebat :haha:, saia aja jg jarang upload kok, koneksi saia lemah :hot:, kalo error saat DL di rapidshare itu mungkin linknya sudah kadaluarsa :???:, kalo koneksi situ kenceng kenapa gak bantu2 upload aja, kali2 aja ada yang mau barter upload file sama anda, tips diatas juga boleh dicoba :piss:
     
  18. Offline

    skydragon Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    6,838
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,020 / -0
    Tolong jgn samakan semua member disini...
    Disini saja terdiri dari ratusan bahkan ribuan orang...
    ^^

    Tolong kk jelasin aja mslhnya...
    Saia gk ngerti inti dari yg kk tanyain...
     
  19. Offline

    717680 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 14, 2008
    Messages:
    345
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +224,616 / -0
    solusinya jangan pake free user, bisa pake premium ato rapidleech :hot:

    * kasi solusi dan ga ngejek2 :panik:


    ga ngerti maksud TS :hahai:

     
  20. Offline

    bee_can Lurking Around Veteran

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    1,952
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,489 / -0
    kami semua di sini adalah satu keluarga dan menyayangi Indowebster. jadi harap maklum apabila ditanggapi dengan sedikit keras. upload juga butuh perjuangan dari uploader. jadi harap dimaklumi jika tidak semua link download adalah link lokal. kita juga harus menghargai semua uploader.
     
    • Like Like x 1
  21. Offline

    Hell_Raiser Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    3,021
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,883 / -0
    TS salah tempat, KSP cuman buat ngeluarin uneg-uneg tentang forum n web bukan nanya kayak gitu :swt:
    coba tanya di SF komputer :ngacir:
    :tritclose::rules:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.