1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Download suka putus ditengah jalan

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by donjuliano86, Aug 17, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    donjuliano86 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 8, 2008
    Messages:
    160
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +7,102 / -0
    koq download suka putus tengah jalan ya, tulisannya "size mismatch"
    tapi bisa di resume terus putus lagi...
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Renzonokuken Senpai Veteran

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    5,163
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +35,871 / -0
    Download suka putus ?
    Pake download manager apa ?

    Ato langsung dari browser ?
     
  4. Offline

    donjuliano86 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 8, 2008
    Messages:
    160
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +7,102 / -0
    pake plugin Firefox DownThemAll
     
  5. Offline

    donjuliano86 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 8, 2008
    Messages:
    160
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +7,102 / -0
    pake flash get juga sering gitu
     
  6. Offline

    mbikh♥♥ Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 21, 2008
    Messages:
    155
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +65 / -0
    pake download manager aja.. tp aq g prnh putus2 tuh
     
  7. Offline

    daistoyamapi2 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    793
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,514 / -0
    pake orbit ga pnh putus2
    or bitcomet

    mungkin putus krn pindah servernya
     
  8. Offline

    venantius Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 7, 2008
    Messages:
    5,312
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +72,257 / -1
    supaya ga putus

    Suka putus? Nariknya kekencengan kali..

    ato ganti benangnya pake yang gelasan:chinese:
     
  9. Offline

    tatatonews Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 30, 2007
    Messages:
    549
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,078 / -0
    duh.....g DL suka putus.....udah beberapa kali DL putus terus.....
    mo nanya donk...ini masalah nya di server indowebster ato koneksi inet g ya???
    apa yang laen juga begini.....??
     
  10. Offline

    zaan16 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 17, 2008
    Messages:
    930
    Trophy Points:
    147
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,308 / -0
    klo donlot gw jarang putus...
    klo2 putus juga tuh gara2 inet gw
    tp klo uplot......sering:onion-10:
     
  11. Offline

    Cerberusz Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 25, 2008
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    coba pake Internet Download Manager yangg paling baru . selama ini saya gada masalah download putus .. kecuali disconect dari spidi nya ~ bahaha
     
  12. Offline

    Dimash Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 18, 2007
    Messages:
    135
    Trophy Points:
    91
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +394 / -0
    klo mo donlod start jam 10 malem jarang putusna, klo dari pagi ampe sore biasanya sering gagal coz bandwidthna naik turun gunung. gw pake downThemAll! trus koneksi pake spidol
     
  13. Offline

    de3p Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    882
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,323 / -0
    hmmm... gue pake im2 download managernya pake idm, buka 1 port aja kecepatanya udah max :D.
    Perasaan gue gak pernah putus2 deh.....
     
  14. Offline

    CottonBud Senpai Veteran

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    5,589
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29,547 / -0
    sama gw Indoshut Mx juga kalo setiap saat download dari IDWS, full speed, koneksi cuman 1 ajah...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.