1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Download Speed yg menurun drastis

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by holz, Sep 10, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    holz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 27, 2009
    Messages:
    243
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +3 / -0
    hmm... mo nanya neh... napa yah klo dulu'' DL dari IDWS tu speednya bisa mpe 40-50an --> standar dari provider ny emang segini (384 kbps)

    tapi klo skrg speed ny paling cmn belasan Kbps antara 11 - 15 lah.. n ini t bukan komp saya aj, tapi ada temen saya juga yg kejadian kaya gini... nanya dung.. kira'' napa yah??

    apa gara'' download ny dah kebanyakan terus jadi download speed ny dkurangin gt yh??
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    naruto3dy Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    5,413
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +542,830 / -3
    Maaf bisa diperjelas teman anda memakai ISP yang sama dengan kk..? :???:
    Kalau download kebanyakan, bisa jadi ISP anda membatasi download per-harinya..

    Kalau misalkan kk download dan speednya kecil, bisa jadi banyak orang yang download file dari server tsb..^^
     
  4. Offline

    holz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 27, 2009
    Messages:
    243
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +3 / -0
    hooh pake speedy.. temen saya jg pake speedy.. jadi sama ISP nya.. nah masalah nya klo download dari mediafire pake internet download manager, atau DL dari MegaUpload pake browser itu sendiri juga aja bisa lebih cepet dibandingin klo download dari IDWS.. klo gt brarti dari ISP ny bisa mpe 40-50 an kaya dari DL dari MF.. klo DL dari ML seh emg cmn 20an tapi tetep lbh cepet dbandingin DL dari IDWS, padalan dulu mah engga, 40-50 an juga dulu.. >_<
     
  5. Offline

    SuzukiRyo Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    3,927
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,118 / -0
    speedy 384kbps kan setauku pake kuota speed 3GB, lebih dari itu speed turun jadi 128kbps.

    384kbps: 40-50KB/s.
    128kbps: 10-15KB/s.
     
  6. Offline

    naruto3dy Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    5,413
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +542,830 / -3
    Wah kalau dulu teman saya pemakai speedy, malah lebih parah dari kk, speed downloadnya kalau tidak dibatasin pake IDM, bisa langsung DC..
    Kalo dari MF+MU memang jagonya speedy..

    Tapi kok aneh yah, saya baru download 200kb/s lebih loh..
    Mungkin servernya kali yang lagi laku, coba dilain waktu..^^
    Kalau download file lain cepet ga..?
     
  7. Offline

    holz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 27, 2009
    Messages:
    243
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +3 / -0
    maksudnya file lain tu apa?? pokonya klo DL dari web lain mah cepet'' aja.. itu skitar 40an juga.. klo dari IDWS cuman belasan kbps.. aneh ny tuh dulu engga... DL apapun mau video ato lagu dari IDWS, pelan bgt.. hahaha

    np yh??

    tapi ada temen gw juga yg pake speedy 1Mbps mah bisa cepet.. 100an lbh.. haha aneh makanya neh.. >_<
     
  8. Offline

    SuzukiRyo Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    3,927
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,118 / -0
    aku pake speedy 384kbps juga tapi download IDWS lancar aja, malah dapet 100KB/s.
     
  9. Offline

    holz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 27, 2009
    Messages:
    243
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +3 / -0
    nah sama gw juga pake speedy 384.. dulu DL ny lancar skrg jadi lelet.. >_< huehueue
     
  10. Offline

    arjenrobbin Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 1, 2009
    Messages:
    46
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +162 / -0
    sama cuy gw kaya si TS download dari idws atau rapid jadi maks cuma 15...dulu pdhl 40an..
     
  11. Offline

    ashura42 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 9, 2007
    Messages:
    405
    Trophy Points:
    91
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +262 / -0
    kena quota kali ya??

    btw... speedy masih ngaco buat yang paket2 kek gitu...

    ada yang pake paket 384 tapi masih bisa donlot sampai 100 KB/s

    ada yang udah berlaku peraturannya...

    jadi ... bersyukur dah yang masih nge los gitu :D
     
  12. Offline

    Dfree Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    947
    Trophy Points:
    82
    Ratings:
    +155 / -0
    klo ga salah neh... speedy yg 384 itu 3 bulan pertama pemakaian aja 1mbps, kemudian turun jadi 384kbps...(info dr temen)

    jd wajar klo awal2 bisa ampe 100kbps donlot dr idws...
    g sendiri pake yg 50 jam...(klo diitung2 lebih murah dari unlimited)
    stabil ajah, ga turun2 speednya
     
  13. Offline

    deVnyx Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,917
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,687 / -0
    Brarti sebenarnya speed download nya menurunnya bukan dari IDWS nya khan nih...

    Jadi faktor koneksi ISPnya ajah....

    saya close aja ya threadnya, kalo TS lom puas dengan jawaban yg dah dikasih tmen2 di sini n maw thread ini dibuka lagi... PM or VM me jah...

    Thx.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.