1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Error download rar with password

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by shootan, Feb 3, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    shootan Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 12, 2009
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +13 / -0
    saya ada download di link
    "http://www.indowebster.com/TheTreasureHuntersPart1.html"
    dan
    "http://www.indowebster.com/TheTreasureHuntersPart2.html"
    yang diupload sama bro Cha2DaniCute.
    Total yg didownload sekitar 700Mb, tp setelah berhasil didownload ternyata .rar nya dipassword. Apakah dr anda semua ada yg tau apa password dr link diatas? Soalnya yg empunya tidak mencantumkan password untuk extractnya....
    Tolong jika ada yg tau atau yg upload sudi beri passwordnya..

    thanks....
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    erickstrad Senpai Veteran

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    7,473
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,551 / -0
  4. Offline

    furry Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 17, 2009
    Messages:
    1,102
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,184 / -0
    Dah ga aktif TSnya.
    Semua postingan filmnya di-edit 26-11-2009.
    Anda kurang beruntung.
     
  5. Offline

    antitrust Beginner Members

    Joined:
    Dec 28, 2008
    Messages:
    223
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +157 / -0
    silahjkan anda private message atau hub sang uploader untuk bertanya password nya.:piss:
     
  6. Offline

    dewasoft09 Members

    Joined:
    Jan 29, 2010
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Sama nich, ak jg dah download tp nggak ada pass nya ...... apes dah

    Thanks
     
  7. Offline

    boegie Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 21, 2009
    Messages:
    1,438
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +14,273 / -10
    cara paling gampang, email si pemiliknya, cari nomor telponnya..hehe
    terus telpon aja si uploadernya, ntar minta di kasih tau dah..hehe
    coba aja passwordnya pake nama uploadernya, soalnya kadang2 kan ada yang begitu..
    tapi ga menjanjikan si..hehe
     
  8. Offline

    indraipa1 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 5, 2009
    Messages:
    804
    Trophy Points:
    82
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +105 / -0
    search ja d forum nama uploadernya.
    trgntung uploadernya kadang da kondisi tertentu supaya qt dpet password nya.
     
  9. Offline

    OperaVanKaskus Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 10, 2010
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +8 / -0
    kira2 kemana yah tuh Uploader, kok pake di hapus segala :D
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.