1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Kritik Download Patah Patah, Speed Dropup ke 0 kb/s atau 800 bytes dan reconnect ulang !?

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by Shigeru, May 13, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Shigeru Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 20, 2009
    Messages:
    2,034
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,333 / -0
    saya sudah bertanya, dan tidak ada jawaban
    mau tak mau menjadi sebuah kritikan saja
    tidak bermaksud menyingung dan lain2

    saya hanya mau menekankan kenapa
    sebelum dan sesudah maintenance, idws.com masih problem
    dowload masih patah patah apakah sudah di fix atau belum ?

    FaQ

    1. ISP TSnya kali gembel
    -> ohh tidak, saya sudah test pake 2 isp
    ehem spidut dan inf_as_a


    2. uda tanya orang lain blm ?
    -> ohh sudah ada bukti convnya
    dia pake isp fas_n_t

    [​IMG]

    3. auto renamenya problem kali yang down=phpnya di ilangin aja ~
    -> uda diilangin dan download masih patah2

    4. di jakarta doank kali ?
    -> nga saya uda nanya ke temen saya di bengkulu

    mohon di fix ya
    jika ada kata2 menyingung, saya tidak bermaksud dan tolong maafkan saya :piss:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    RenX Post Hunter Moderator

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    4,358
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +20,190 / -1
    mngkn kk donlod dari server yg lg bermasalah :haha:
     
  4. Offline

    Shigeru Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 20, 2009
    Messages:
    2,034
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,333 / -0
    kurang tau bro :hahai:
    soalnya di server status online semua

    sama saya akses ni forum aja masih lemot banget
    suka nerima the connection was reset, segala macem --a
     
  5. Offline

    RenX Post Hunter Moderator

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    4,358
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +20,190 / -1
    soalnya akhir2 ini saia donlod emg kek gtu :keringat:
    mskipun servernya Online :haha:
    server online bkn brati DL-nya lancar, gk juga bro :haha:
     
  6. Offline

    Shigeru Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 20, 2009
    Messages:
    2,034
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,333 / -0
    haha pokoknya harus di fix deh, kan ada problem :hahai:
    nga salah juga threadnya akhirnya [​IMG]
     
  7. Offline

    RenX Post Hunter Moderator

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    4,358
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +20,190 / -1
    emg harus di fix tp kan gk bisa cpet2 :keringat:
    mimin2 kan bnyk kerjaan jg :haha:
     
  8. Offline

    RenX Post Hunter Moderator

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    4,358
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +20,190 / -1
    emg harus di fix tp kan gk bisa cpet2 :keringat:
    mimin2 kan bnyk kerjaan jg :haha:
     
    • Like Like x 1
  9. Offline

    Hirorens Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 21, 2009
    Messages:
    492
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +205 / -0
    kalau download drop sampai 0kb/s biarin aja nanti juga nyambung lagi kok.

    kecuali dari pertama gak bisa konek ke server. download yg lain aja. uda pasti gak bisa
     
  10. Offline

    belmontzzz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 4, 2008
    Messages:
    3,644
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,269 / -0
    97% drop ke 0 dan gak jalan2, server masih online di our server list

    tambah ni contoh kasus yang w alamin :swt:
     
  11. Offline

    Azheem Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 5, 2009
    Messages:
    1,042
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,414 / -0
    Bener bro.. sy juga ngalamin hal yg sama... kalo sekirax ada server yg masih bermasalah y tambahin statusx lah, apa dalam perbaikan atau gmana...:sigh:
    soalx kalo statusx 'online' doang kan kita jd berasumsi kalo server itu ga ada masalah...
     
  12. Offline

    Shigeru Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 20, 2009
    Messages:
    2,034
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,333 / -0
    right banyak masalah banget!
    pertama 600 kb / s
    drop ke 800 btes / s
    lanjutannya 5 kb / s sampe pagi
    gimana downloadan gue mau kelar --a
     
  13. Offline

    christantoan Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 24, 2009
    Messages:
    100
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +174 / -0
    Hikz. aku juga pernah
    download taktinggal tidur
    ternyata paginya downloadnya belum rampung

    eman-eman BW-nya padahal kuota 50 jam
     
  14. Offline

    Shigeru Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 20, 2009
    Messages:
    2,034
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,333 / -0
    a new problem have arrived

    masa mau buka idws.com jadinya begichuu~
    doh maw download anime 1 episode di server bermasalah jadi bolong 1 episode mana bisa di tonton --a
     
  15. Offline

    tripelhack Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 17, 2009
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    36
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +567 / -0
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  16. Offline

    Shigeru Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 20, 2009
    Messages:
    2,034
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,333 / -0
    oh oke, case closed :)
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.