1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

download pake download manager koq ga bs ya??

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by meutiarahmatika, Oct 17, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    meutiarahmatika Members

    Joined:
    Aug 19, 2009
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    allow,
    mau nanya neh.. koq download film d IDWS pake download manager ga bs lagi ya?? pas mau download ada tulisan " connection has been closed by server". padahal sblmny bisa.. Knp ya??

    thanks b4
    :piss:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    auli123 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 2, 2008
    Messages:
    9,196
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +16,154 / -0
  4. Offline

    zz11 Rockstar Veteran

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,149
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,162 / -0
    ini ciri2nya server offline...
    btw sis (sis kan?), sebelumnya bisa tuh maksudnya apa?
    1. sebelumnya bisa start, abis itu tidak bisa resume
    atau
    2. partisi sebelumnya bisa, abis itu mau mulai yg baru nggak bisa
     
    • Like Like x 1
  5. Offline

    om3gakais3r Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    3,638
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,638 / -0
    seperti dijelaskan di atas.. kayaknya pas yang anda download itu server yang lagi mati... ato mungkin juga IP anda di-ban.. (kayaknya enggak deh)...

    coba mungkin masalahnya di settingan proxy di IDM(ato downloader laen)..

    coba kosongin proxy-nya,.. :)
     
    • Like Like x 1
  6. Offline

    renkinjutsushi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    1,434
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +12,278 / -0
    pasti servernya lagi offline karena maintenance

    sebelum download pastikan dulu server berapa
    gimana kondisi servernya
     
  7. Offline

    h4ck_Z Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    593
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +4,457 / -0
    paling dianya udah lihat server.... lah padahal (misalnya) file ada di server 56

    dianya mo download, eh gak bisa... karena di list belum ada tambahan server2 baru dan masih maintenis :hahai:

    gitu kali yah :???:


    ===========================

    EDIT : ternyata udah ditambah di list server barunya :nangis: :top:
     
    • Like Like x 1
  8. Offline

    LiTTleDRAgo   Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    18,536
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +54,721 / -1
    dah lah treadnya closed aja
    permasalahannya kan karena pas dia mau download servernya maintenance
    kalo masalah dL pk download manager masih bisa koQ
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.