1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Download ngak pernah beres....

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by rickybayu, Oct 21, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    rickybayu Beginner Members

    Joined:
    Jan 25, 2009
    Messages:
    222
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +174 / -0
    Master tolong dong..:nangis:
    gw download game FIFA 10 dan resident evil 5 ngak pernah bisa di extrack dengan sempurna...
    padahal passwordnya udah bener yaitu areg
    kenapa selalu muncul seperti d bawah ini....

    [​IMG]

    tolong bantuannya master... :onion-10:
     
    Last edited: Oct 21, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    arsene_lupin Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    1,707
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +10,274 / -0
    abis donlot, di-rename dulu bos biar sama nama filenya baru bisa nyambung .rar nya
     
  4. Offline

    LiTTleDRAgo   Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    18,536
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +54,744 / -1
    rename dulu jd nama asli filenya (di halaman download kan ada) trus baru extract
     
  5. Offline

    gear10 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    7,680
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +34,572 / -0
    part yg tertulis di winrar tsb corrupt.....
    saran, download ulang part yg corrupt/eror tsb sehingga bs diextract.....
    sy sering jg mengalami sprt itu.....
     
  6. Offline

    wawawwiwiw Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 14, 2009
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +6 / -0
    BIasanya si emang corrupt tuh......

    Solusi :
    Download ulang hehhe

    :piss::piss:
     
  7. Offline

    zz11 Rockstar Veteran

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,146
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,167 / -0
    oh itu karena Anda harus melanjutkan ke part berikutnya bro.

    saran gw:
    catat di kertas, 5 karakter pertama dari file yg mau diekstrak = part berapa.
    nanti buka yg part 1 dulu.
    abis itu, begitu keluar pesan itu untuk pertama kalinya: masukkan address part 2 (pilih di browse).
    abis itu, teruskan sampai volume terakhir.

    gw mengalaminya waktu ekstrak album rivers cuomo, 2 part rar...
    bisa kok... moga2 aja TS bisa juga.

    kalo masih gagal juga, nah coba pikirkan kemungkinan filenya corrupt

    PS... (gw bingung karena ke2 jendelanya nongol.
    ada jendela buat lanjut volume rar, dan ada jendela error/corrupt...
    jadi gw kasih aja kedua alternatif ini)
     
    Last edited: Oct 21, 2009
  8. Offline

    Abagnale Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    620
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +24,788 / -0
    Kalo pake IDM, sebelum mulai download diganti nama filenya. Contohnya untuk Resident evil bisa pake RE01, RE02, dst.

    Tambahan, kalo masukin password lebih baik diketik, kalo di copas sering error.
     
  9. Offline

    felovina Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 21, 2009
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +34 / -0
    emang nyesek sih klo suka begitu,,,
    saya juga prnah extrak PES tiba2 korup...
    hiks
     
  10. Offline

    novatria Beginner Members

    Joined:
    Mar 16, 2008
    Messages:
    415
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +19,894 / -0
    skrng memang banyak file yg corrupt kok setelah upgrade kmrn....
    gw aja bis donlod file american virgin ...100 % sukses, pas gw extract Corrupt..
    downlod pk IDM..gw ganti pk Flashget...pas 99% stuck gk gerak2 sampe 1 jam..
    gw ganti lg pk biasa..Hasil tetep Corrupt...3X donlod gagal smua...
    itu baru 1...masih ada lagi kok...

    semoga IDWS cepet pulih dan bisa seperti dulu lagi...gk rewel..gk banyak trouble dan gk di macem2in
     
  11. Offline

    blue_lionx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,372
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,152 / -0
    iya..
    kalo ga corrupt c, pas dia upload error.. :hihi:
    tapi password bener toh? :???:

    yah,, kita tunggu IDWS kembali lagi..
    btw, server 56 katanya OL tapi saya donlod di sana mokad mulu.. :swt:
     
  12. Offline

    Zkn Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    2,858
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,486 / -0
    :swt: kirain topic nya tentang download-mendownload tapi mbahas nya ngekstrak rar.


    Saran saya sih, langsung tanya ma TS or uploader nya,
    gw juga sering ngalamin kayak gitu, dan mereka mau membantu dengan senang hati :top:
     
  13. Offline

    LiTTleDRAgo   Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    18,536
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +54,744 / -1
    oi TS masalahnya dah clear belom? :???:
     
  14. Offline

    zz11 Rockstar Veteran

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,146
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,167 / -0
    IMO TS-nya udah ngabur...
    klo masalah dah clear di-:tritclose: aja...
     
  15. Offline

    cataku Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    3,768
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +51,832 / -0
    solusi yg dikasih dah cukup banyak dan ga ada tanggapan dari TS, gw close deh :swt:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.