1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[Jasa] Download Murah Meriah

Discussion in 'Jasa Download' started by yuL1u5, Jul 19, 2015.

  1. Offline

    yuL1u5 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 17, 2009
    Messages:
    2,115
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +39,221 / -0
    [​IMG]

    PROMO FREE KUOTA 10 GIGA!!!

    CARANYA CUKUP MUDAH

    • Follow Twitter @YuDoBox
    • Like Fan Page fb.me/YuDoCenter
    • Share Thread ini ke Social Media kalian dengan #YuDoCenterFreeDL dan mansion ke @YuDoBox
    • Post Social Media kalian di Thread ini
    • Promo ini tidak termasuk biaya dvd dan ongkos kirim
    • Pengiriman dari Surabaya
    • Program ini hanya untuk 50 orang pertama yang beruntung


    Buat kalian yang pengen download film , drama korea , anime , dorama , game ,software dll tapi kuota terbatas.Order di sini aja dijamin harga ramah di kantong [​IMG]

    Bisa download dari Torrent , Uptobox , IDWS , KumpulBagi , Youtube asiatorrent dll


    Hasil Donwload bisa di copy ke SDcard , FD , HDD , CD , DVD

    Harga
    Direct Link 1000/GB
    Torrent 1500/Gb
    DVD 3000/keping

    Kirim data diri dan Link Download ke yudocenter@gmail.com
    *dalam format txt

    Nama :
    Alamat :
    No HP :
    Link Download :



    Contact Person :
    Yulius
    WA / SMS : 081249331867
    LINE : YuDoCenter
    BBM : D181346E
     
    Last edited: Jul 9, 2016
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    yuL1u5 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 17, 2009
    Messages:
    2,115
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +39,221 / -0
    silahkan di order bro :lalala:
     
  4. Offline

    yuL1u5 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 17, 2009
    Messages:
    2,115
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +39,221 / -0
    Yuk di order mumpung lagi promo :lalala:
     
  5. Offline

    AndreOctavianee Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 3, 2012
    Messages:
    541
    Trophy Points:
    77
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +207 / -1
    Barang udah smpe dg selamat!
    Thanks gan udah kasih harga promo, ramah di kantong..
    Proses donlot cepat, 1 hari lgsg ready.. :top: Mantep!!!
    Hasil (dvd) rapi, packing oke, sampe nya cepet, ane bisa langsung panen.. :yahoo:
    Nanti ane order lagi gan, dan klo bisa harga promo nya ampe akhir tahun.. :hehe:
    Proven and Trusted!!!
     
    • Like Like x 1
  6. Offline

    yuL1u5 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 17, 2009
    Messages:
    2,115
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +39,221 / -0
    makasih bro dah order di tempat saya :malu:

    jgan sungkan2 kalo mau order lagi :hehe:
     
  7. Offline

    AndreOctavianee Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 3, 2012
    Messages:
    541
    Trophy Points:
    77
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +207 / -1
    Makasih gan barang udah nympe tempat saya.. Packing rapi dan aman seperti sebelumnya..
    Manteb gan,pelayanan nya oke dan ramah.. Kapan2 order lagi!!
     
  8. Offline

    AndreOctavianee Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 3, 2012
    Messages:
    541
    Trophy Points:
    77
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +207 / -1
    Makasih gan barang udah nympe tempat saya.. Packing rapi dan aman seperti sebelumnya..
    Manteb gan,pelayanan nya oke dan ramah.. Kapan2 order lagi!!
     
  9. Offline

    napsterjunior Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 25, 2011
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +82 / -0
    Bang mau tanya untuk jasa pindahin cloud storage terima gak? Soalnya saya mau download firmware tetapi linknya gak bisa resume, bisa gak abang pundahin ke google drive?
     
  10. Offline

    yuL1u5 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 17, 2009
    Messages:
    2,115
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +39,221 / -0
    Maaf gan baru online di forum
    Dari link mana ya gan?
    Makasih gan dah repeat order:hihi:

    Sent from my Redmi 3 using Tapatalk
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.