1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Download Manager buat Indowebster?

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by TarooD, Jul 6, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    TarooD Silent Reader Members

    Joined:
    May 14, 2009
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Ada gak download manager yang bisa jalan ama indowebster? kalo lagi dload putus capek juga nih :((
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    keitaro_jap Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 30, 2008
    Messages:
    496
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,066 / -0
    pake IDM, IDWS mah ga bikin susah klo masalah donlot keputus, bisa di resume dan di pause kok...

    pake FlashGet juga bisa kok..

    g rasa case ini ud kelar...
     
  4. Offline

    fxsatriyo Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 14, 2009
    Messages:
    566
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +398 / -0
    IDM kan bisa?
     
  5. Offline

    Kokuryu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    774
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +188 / -0
    Emang ada download manager yang masalah ama IDWS? :???:
     
  6. Offline

    juprir Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 7, 2008
    Messages:
    187
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +3,804 / -0
    Semua download manager bisa dipake buat download file di IDWS . . .
     
  7. Offline

    RenX Post Hunter Moderator

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    4,288
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +19,911 / -1
    pke FlashGet aj
     
  8. Offline

    sennel Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 25, 2009
    Messages:
    352
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +113 / -0
    pake downthemall aj....
    ( tinggal di search google ) ^^

    he5.... lumayan tuh gak gitu nyedot BW, jd untuk gamer bisa kl sambil download.....

    trus perasaan semua download manager bisa deh...
     
  9. Offline

    bigbonz2 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 12, 2009
    Messages:
    366
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,648 / -0
    pake idm enak sih kenceng
    tapi ga bisa di list kek flashget gitu
    kalo flash get kan isa di list banyak"
    dia downloadnya 1 per 1
    kalo idm
    sekali download smw
    dudud ah
     
  10. Offline

    anditsung Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 26, 2008
    Messages:
    571
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +649 / -0
    semua na bisa bos...
    cm masalah di nama aja...
    kalo pake freerapid downloader masalah nama teratasi tp ga bisa resume
     
  11. Offline

    l34rn1n6 Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 23, 2008
    Messages:
    115
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +17 / -0
    siapa bilang IDM gak bisa donlot 1 per 1
    kan ada fasilitas queue dan scheduler
    silakan di explore IDM nya dulu secara matang :shuriken:
     
  12. Offline

    Winoko21 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2008
    Messages:
    2,822
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +211,200 / -0
    gw pake DAP gak ada masalah tuch...
     
  13. Offline

    C_sar Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 27, 2009
    Messages:
    80
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    w stuju bgt !!! setau w IDWS ga pernah ad mslh dng DL n semua DL manager menurut w pst bs DL dr IDWS !! mang manager ap sih, yg ga bs DL dr IDWS ??

    saran w sih, mending pke aj IDM !! mke y enk kok ga ribet !!
     
  14. Offline

    chicken_little Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,223
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,578 / -0
    yup, gw setuju.. IDM emang :top:

    kalau gw liat daftar file donlodan di IDM gw udah mencapai 8GB-an tiap bulan..
     
  15. Offline

    shinkan Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jul 24, 2007
    Messages:
    2,821
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +6,764 / -1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.