1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Download link hilang

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by nitez, Feb 3, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    nitez Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 6, 2009
    Messages:
    139
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +1,734 / -0
    tanya donk kok ditempat qu download link nya hilang sih ... kek gini
    [​IMG]

    dr smlm kek gini.. awalnya kupikir gara" henk atau apa.. tapi hari ini pun tetap kek gini.. :hot:

    tanya donk ini kenapa ya... aq pke mozilla 3.6 :onion-07:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Raestloz Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    5,098
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,535 / -0
    Ente kan VIP... kenapa ga sekalian klik tombol download aja? :???:

    Itu bagian copas diubah jadi flash, jadi kalo pake adblock, matiin dulu
     
  4. Offline

    aditshow Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    5,467
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,310 / -0
    bisa coba minta link nya kk :minta:

    lagian situ kan vip, kenapa gak menggunakan fitur vip nya :hihi:
     
  5. Offline

    nitez Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 6, 2009
    Messages:
    139
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +1,734 / -0
    ga pke adblock kk klo pke id VIp download kadang" error :madesu:

    kadang" error klo pke id VIP kk ..:madesu:
     
  6. Offline

    crazy4fun Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    6,252
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,816 / -0
    Paling gampang sih gunain aja http://indowebster.net bwat generator linknya supaya langsung kluar direct linknya :top:
     
  7. Offline

    aditshow Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    5,467
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,310 / -0
  8. Offline

    Raestloz Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    5,098
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,535 / -0
    Situ jarang muter2 KSP ya? :???: masalah download error pake ID VIP sudah terpecahkan (walo cuma sebagian besar)... coba aja cari aja disini :hihi:

    FYI: itu link VIP. Daripada copas mending login aja :ngacir:
     
  9. Offline

    nitez Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 6, 2009
    Messages:
    139
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +1,734 / -0
    oo da ada thread nya toh.... thx ya kk :hi:

    yg pke hapus down.php?path= dan orig_file_name ya kk ?? saya terlalu males untuk hapus" link .. :malu1: lebi enak copas langsung download :hahai:

    yah yg penting thx ya smua yg da bantu :hihi:

    ku close ja
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.