1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Download kok masih lemot???

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by The_Next, Nov 30, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    The_Next Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 23, 2009
    Messages:
    1,123
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +673 / -0
    Hmmm sudah kurang lebih satu Minggu aku Download dari IDWS + IDM masih bisa browsing atau kasarnya Aku download G ada 3 kb/s padahal server yang Q buat download lagi online....:hot:
    Tapi G semua server kok tapi cuma sebagian yang masih normal ( banyak yang lemot sih :hehe:)

    Mohon segera di betulkan ya Admin!!!!! Go!!Go!!Go!!!

    N kalau boleh tahu penyebabnya apa kok lemot ya:???:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    eXcImEr Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,264
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +35,893 / -1
    kelihatannya bro sudah tau kalo lagi maentenis jadi saia mau jelasin apa yah :???:
    mungkin lagi perbaikan database atau masalah internal server bro :semangat:
    selebihnya cuma admin yang tau........
     
  4. Offline

    noir2805 Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 23, 2009
    Messages:
    87
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +19 / -0
    yaa..kita cuma bisa mendoakan semoga cepat selesai masalahnya..:hahai:

    biar kita juga downloadnya ga :hot:

    soalnya gw juga lagi download queen seon duk tapi kepotong di ep. 31-32 karena servernya down..:panik:

    jadi mari kita mendoakan saja...:idwspiss:

    :jimat:
     
  5. Offline

    jaacoozee Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    3,477
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,656 / -0
    ISP nya apa ya ?
    kalo saya ga ada masalah speed downloadnya..
    saya pake speedy
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.