1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Download kok lelet?

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by addmin, Nov 24, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    addmin Members

    Joined:
    Nov 24, 2009
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    misi smua, nubi mo nanya.

    mo donlot dari server IDWS tapi kok lelet buanget ya.

    [​IMG]

    emang ga boleh ya rakyat indonesia yang lagi diluar negri donlot dari IDWS?
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    eXcImEr Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,264
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +35,906 / -1
    kalo anda berlokasi di Indo itu dikarena kan beberapa server IDWS sedang maintenance, jadi ada beberapa file yang di download agak lelet, harap anda bisa bersabar selagi admin dan yang lain berusaha menormalkan kembali :piss:

    kalo anda berlokasi di luar negeri dan download dari luar negeri terang saja lambat, karena IDWS servernya diindo, mudah2an anda paham :piss:
     
    Last edited: Nov 24, 2009
  4. Offline

    Cio Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 6, 2008
    Messages:
    3,569
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +9,414 / -0
    Kalo dari laur negri memang ga maksimal speednya, karena memang idws diperuntukkan untuk di indo...
     
  5. Offline

    WhiteBall Members

    Joined:
    Nov 24, 2009
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    iya nih, gw mo dload dari server 56 aja ga mulai2 nih donlot:panda:
     
  6. Offline

    skydragon Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    6,838
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,022 / -0
    Tolong jgn OOT disini ya kk...^^

    @TS : Kalau anda berada di luar negeri terang saja kecepatan anda tidak terlalu cepat, karena server IDWS adalah server lokal Indonesia...
    Kalau anda ingin download yg cepat, cobalah download dari server lokal di negara dmn anda berada skrg...

    CMIIW...
    :piss:
     
  7. Offline

    eflander Members

    Joined:
    Aug 23, 2009
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    kira2 maintenance-nya rampung kapan y??
     
  8. Offline

    skydragon Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    6,838
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,022 / -0
    Belum diketahui karena memang skrg troublenya sedang banyak...
    Sering2 cek di laporan maintenance aja...
    Nanti kalau sudah selesai maintenance jg dikasih tahu...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.