1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

download idws trouble ?

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by totokf, Nov 19, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    totokf Members

    Joined:
    May 6, 2009
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +6 / -0
    dah bbrp hari ini gw donlot dr idws kok turun banget yah...
    biasanya stabil di 100kbps, ini maksimal 20an kbps...
    lagi ada masalah, ya ?
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    zz11 Rockstar Veteran

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,146
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,167 / -0
    server berapa?
    kmaren gw dari server 45 juga begitu, speed biasanya 40-50 sempat turun jadi 15-25...
    tapi lalu balik lagi sih.
    kalo servernya 55, memang kmaren sempat problem.
    entahlah sekarang masih tidak, mungkin yg laen ada yg lebih tau.
     
  4. Offline

    escafl0wne Post Hunter Veteran

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    3,206
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +3,180 / -2
    mungkin servernya lg down:???:
    sy jg ngerasain hal yg sama:haha:
    pas mo resume lama amit:swt:
    masalah kecepatan...
    mungkin dari isp anda:???:
     
    • Like Like x 1
  5. Offline

    dody Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    103
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +286 / -0
    server 55 down banget
    statusnya online tp ga bs download :((
     
  6. Offline

    SetaSouji Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 7, 2009
    Messages:
    2,880
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +7,302 / -1
    katanya masih tahap maintenance n kemungkinan bakal lancar lagi akhir tahun

    CMIIW
     
  7. Offline

    nanachan Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    4,096
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,023 / -0
    walah ternyata bukan gw saja yg mengalaminy yah :keringat:
    iya nih jadi stress karena tiba2 turun ==;
    dapet 100 terus jadi dapet 10 :kaget:
    cukup lama juga naik kembali...
    tapi turun lagi :swt:
     
  8. Offline

    alltimelove Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 27, 2008
    Messages:
    1,375
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +6,871 / -0
    Server 55 kemarin sukses koq gw DL dr sana. :keringat:
    Tepatny sekitar 1 jam u/ file ukuran 15 mb :XD:

    Skr kan upload difokus d salah 1 server, gw perhatiin kemarin itu semua file yg gw upload masuk ke server 55 & kebetulan u/ download server 55 lagi trouble speedny. Mgkn karena byk ny request ke server sehingga DL speed jd turun drastis.
     
  9. Offline

    shinobi32 Forza Inter! Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,344
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +70,813 / -10
    kok banyak banget sih bwt thread kyk gini aja.
    udh tw idws lagi maintance..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.