1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Download g lancar ?

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by Legendary_master, Oct 23, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Legendary_master Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 16, 2008
    Messages:
    821
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +418 / -0
    Gwe mo nanya nieh....
    tiap kali DL dari IDWS...
    setiap server 45 ke atas........DLnya g pernah kelar. :hot: :hot:

    biasanya di DL dari server 55, tapi teputus trus...
    g sampe 5 % langsung mati......paling sering g muncul pilihan Downloadnya :hot:


    Kira tuh knapa yah ????
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    blogger Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 30, 2009
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +118 / -0
    iya nih, kadang gw juga donlot gitu, kadang udah nyampe 10% putus.......

    kenapa sich ??:hot::hot:
     
  4. Offline

    zz11 Rockstar Veteran

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,146
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,176 / -0
    saia cek di sini:
    http://www.indowebster.com/static/servers.html

    baik2 saja...
    cm terakhir kali donlod dari server 55-58
    ngga bisa resume....

    gw rasa ini salah tempat bro,
    mestinya masuk ke error abuse ilegal deh, bukan KSP...
     
  5. Offline

    Legendary_master Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 16, 2008
    Messages:
    821
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +418 / -0
    sorri bro klo salah tempat...
    itu juga sebenernya udah cek server....tulisannya juga Online smua..

    cman DLnya g isa2 :hot:
     
  6. Offline

    zz11 Rockstar Veteran

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,146
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,176 / -0
    btw, saia sis...
    nah sudah ke tempat yg benar nih...
    saia serahkan sm kk2 di sini untuk membantumu bro...
     
    Last edited: Oct 23, 2009
  7. Offline

    sosmall Senpai Veteran

    Joined:
    Jan 10, 2009
    Messages:
    5,296
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +74,012 / -0
    Kelihatannya kalo bukan dari server yang error mungkin koneksi ined kk yg lemod :???:

    Soalnya saia donlod dari server 50an Ok" aja kok stelah maintenance bbrapa hari lalu :bolakbalik:

    Emang sih sebelumnya server 56 tuh rada error, ga bisa donlod..

    Tapi kalo 55 ke bawah si di saia ok2 ajah :piss:
     
  8. Offline

    Legendary_master Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 16, 2008
    Messages:
    821
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +418 / -0
    oow sori sis :piss:

    @sosmall

    g taw juga sih lemod ato g...
    nge-cek ping juga biasa2 aj koq...

    cman biasanya klo Streaming video di youtube kadang lambat :hulk:
     
  9. Offline

    shin90 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 28, 2009
    Messages:
    355
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,693 / -0
    Bisa lebih spesifik gak?
    setau gua.. server 55 kebawah dah ok tuch.. (setidaknya belum ada yg komplain..)
    Sedangkan utk server 56 s/d 58, emang lagi ada probelm.. liat di masing-masing thread yg membahas server tersebut..
     
  10. Offline

    Legendary_master Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 16, 2008
    Messages:
    821
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +418 / -0
    tadi gwe coba 1 1.... dari server 45
    hasilnya, g bisa DL dari server

    47
    48
    49

    tapi sisanya lancar...

    ---

    sama tadi mo DL dari sever 55
    ternyata servernya lagi mati :panik:

    padahal pas awal mo DL tulisannya masih Online :sepi:
     
  11. Offline

    zz11 Rockstar Veteran

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,146
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,176 / -0
    numpang lapor...
    gw barusan mau coba donlod dari server 57. nggak bisa.
    padahal cek status server online katanya...
    kenapa ya? apakah problemnya sama dengan TS?
     
  12. Offline

    Raestloz Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    5,098
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,535 / -0
    Nggak bisanya kenapa?

    Kalau pengalaman saya sih, kalau dia bilang:
    1) No input file specified -> udah biasa
    2) 404 not found (halaman puih dengan tulisan 404 not found item di kiri atas) -> agak bikin keder

    Pas iseng2 aku ilangin down.phpnya bisa DL, bahkan waktu di bagian "The page you're looking for is temporarily unavailable" by komar da marko :panas:

    heran sendiri....
     
    • Like Like x 1
  13. Offline

    darknetwork Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 11, 2009
    Messages:
    1,762
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +8,405 / -0
    ada beberapa server yang emang ngadat, soalnya gw juga ngerasain gitu, dl dari server 40 lancar, tapi dari 55 kadang2 berhenti, naik turun spidnya.
     
    • Like Like x 1
  14. Offline

    K1va70 Beginner Members

    Joined:
    Sep 11, 2009
    Messages:
    392
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +821 / -0
    Tanya, bro..
    Kok sekarang speed-nya IDWS gak stabil ?
    Speednya kok tinggal separuhnya ?
    Masih maintenance atau memang error speed ?
     
  15. Offline

    Lord_scum Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    896
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,533 / -0
    lapor kk:onion-100:
    kmaren saia donlot baek baek ja. . .
    g da lemot nya. . .
    tp bru skr w bisa cek server:swt:
     
  16. Offline

    Fnzy Beginner Members

    Joined:
    Jan 15, 2009
    Messages:
    393
    Trophy Points:
    116
    Ratings:
    +4,167 / -0
    ada yg bisa donlot di server 5, ko gw cmn dpt belasan kbps yah.. kalo di server 50 ke atas ok lah emang masih pemulihan... biasa dpt 1 mbps, skrng malah belasan ngedrop banget...
     
  17. Offline

    rizzanr Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 13, 2009
    Messages:
    2,801
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,412 / -0
    download dari server 58 putus d tengah jalan :sebel:
     
  18. Offline

    Liu_Shen Senpai Veteran

    Joined:
    Jul 26, 2009
    Messages:
    5,088
    Trophy Points:
    277
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +23,376 / -0
    DL dari server 58 lelet banget . . . . . . . .
    ada apa gerangan ?? :???:
     
  19. Offline

    shin90 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 28, 2009
    Messages:
    355
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,693 / -0
    Server 58 emang lagi bermasalah. belum stabil..
    klo mau tau lebih detil, ke thread yg khusus ngebahas server 58.. :piss:
     
  20. Offline

    Lunatique Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    595
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +82 / -0
    server 40 koq ngadat2 gitu jalan nya :swt: uda brp kali putus download gw >.<
     
  21. Offline

    K1va70 Beginner Members

    Joined:
    Sep 11, 2009
    Messages:
    392
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +821 / -0
    Kapan nich IDWS Server bisa stabil..Bos....??
    Udah gak sabar dengan speed semula IDWS nich....
    Cepetan Bro..Maintenance-nya....:piss:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.