1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Error Download Error

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by r1sha, Sep 19, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    r1sha Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 9, 2009
    Messages:
    28
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +3 / -0
    Kok banyak banyak download link yang ga bisa ya kk ? :((
    Ada juga yang subtitle bisa di donlod tp .avi nya ga bisa...Apa emang lg trouble ? mohon jawabannya jadi saya biar tau...maklum msh newbie :(

    thank's berat
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    ~airiRin~ Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,633
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,703 / -0
    Contoh link mana?
     
  4. Offline

    r1sha Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 9, 2009
    Messages:
    28
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +3 / -0
  5. Offline

    jauhari50 Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 6, 2008
    Messages:
    34
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +746 / -0
    error juga

    iya nih dari tadi nyoba download buzzer beat, connection timeout terus...
    kru idws lagi mudik ya....he....he...jadi servernya juga ikut mudik.....deh....
     
  6. Offline

    naruto3dy Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    5,413
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +543,111 / -3
    Tergantung servernya, bukannya mudik, kalau banyak yang download dalam 1 waktu yah sudah pasti dibagi2 dan kadang juga atau mungkin TS lagi apes jadi ga dapet bagian..^^
    Sudah coba diulang lagi downloadnya..: :???:
     
  7. Offline

    cliqstar Superstar Regional Leader

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    12,682
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +136,451 / -0
    mungkin krn servernya lagi di benerin kali, tapi ada jg kok server yg bisa way download
    coba aja download lagi, mungkin internetnya lagi ngerestart wktu gi download :D
     
  8. Offline

    devshed Lurking Around Administrator

    Joined:
    Jul 19, 2007
    Messages:
    1,405
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +130 / -0
    maaf baru bisa jawab, skrng gimana bos?
     
  9. Offline

    jonh Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    305
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +61,811 / -0
    tapi dulu kagak gitu..diperbaharui kok tambah sulit..kembali ke awal aja bos
     
  10. Offline

    naruto3dy Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    5,413
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +543,111 / -3
    Mungkin kalo situ nambahin server IDWS, mungkin kk dapet keisitimewaan waktu download hahaha..:hahai:
     
  11. Offline

    finish Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 18, 2008
    Messages:
    270
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +907 / -0
    sepertinya sudah bisa tu...td coba1 1 plg yang msh bermasalah di server 42 seperti yang di blg lagi sibuk ama si om triz...td gw da cobain bs tu semua
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.