1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

download error continued...

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by Raizenclaws, Jun 18, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Raizenclaws Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 16, 2008
    Messages:
    2,499
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +984 / -0
    para kk,

    ternyata setelah dicoba2, error HTTP/1.1 404 Not Found - nginx/0.5.32 tersebut muncul kalo ganti www13.indowebster.com menjadi 122.144.2.74 ( ip address ).
    Soalnya kalo gw donlot d kampus, krn idws diblok jd harus pake ip kl donlot d flashget.

    Menurut para momod masalah ini kenapa ya?
    apa ada hubungannya sama setting server baru ato gimana ?
    Atas perhatian dan replynya saya ucapkan terima kasih

    nb: maaf bila mengganggu ya ^^
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    bignooze Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 21, 2007
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,042 / -0
    ini donlot apa yach bro?
    soalnya aku baru donlot di server 13 neh, ga da masalah
     
  4. Offline

    deVnyx Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,917
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,687 / -0
    Kasusnya masih sama dengan yg sebelomnya yah bro gundam.....

    Bener tuh kata om bignooze, minta url filenya yg didonlod error.... Kalo semua dari server www13 ga bisa didonlod, masalahnya bukan dari idws deh rasanya....
     
  5. Offline

    d1MaZz* Guest

    Ratings:
    +0 / -0
    Bro.. Lom lama ini gw upload lagu utada hikaru full album.. Naah pass kelar ternyata masuk ke server 13.. Tapi pas gw coba tes nge downloadnya kok 404 file not found sih?? Knp??
    ini link nya bro..

    http://www.indowebster.com/Utada_hikaru_Heart_Station__2.html
     
  6. Offline

    Park Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 23, 2007
    Messages:
    123
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +45 / -0
    http://www.indowebster.com/EGGundam_Wing_Remastered_05_471D70BEmkv.html

    itu contohnya kk
     
  7. Offline

    t0k1n0 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 30, 2008
    Messages:
    403
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +799 / -0
    @dimaz
    mungkin saat file ingin di pindahkan(bukan copy) dari server upload (www1/www2) ke www13, hd pada www13 sudah penuh, link file yg baru sudah tersimpan di database, tapi data tidak berhasil pindah. server upload (www1/2) mengganggap file tersebut sudah di pindahkan ke server download (www13), dan menghapus file yg ada di upload server.

    mungkin seperti itu kali yah :p... saya sebagai user hanya bisa menduga-duga :sorry:

    ---------------------------
    semoga IDWS cepat sembuh ^_^.. saya setia menunggu :wub:
     
  8. Offline

    bignooze Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 21, 2007
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,042 / -0
    kapan uploadnya bro d1MaZz*?
    jangan2 waktu 1 hari sebelum maintenance yach??

    ni conto yang mana?
     
  9. Offline

    bluespidey Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 14, 2008
    Messages:
    1,450
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +39,287 / -2
    woohoo.,
    kasus nya sama kyk gw.,
    uplotan gw semuanya di server 13.,
    gak satu pun yg bisa di download.,


    kayak nya emang bener hardisk idws penuh.,
    hmmm., it's time to do some recycle >.<
     
  10. Offline

    Golden Goal Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 12, 2008
    Messages:
    732
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,420 / -0
    moga2 yg diapusin bner2 yg ga guna.. kyk yg dobel ul gtu2.. jgn ampe file2 penting.. huehue.. :meuh:
     
  11. Offline

    frick Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2008
    Messages:
    3,640
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,702 / -0
    AMANKAN DORAMA ma ANIME! :hilarious:
     
  12. Offline

    deVnyx Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,917
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,687 / -0
    Hohohoho....

    Tnang dulu tman", bro spidey khan jugha bilang kayaknya....
    Lom tentu benar lah... He He He...
    Kita liat ajah dulu perkrmbangannya... yg pasti sekarang ni admin" lom ada bilang sesuatu yg mengarah ke penghapusan file" kok....
     
  13. Offline

    d1MaZz* Guest

    Ratings:
    +0 / -0
    Kalo menurut thread music tempat gw mengedarkan upload-an siih tanggal 15-06-2008 08:06 AM.. Entah pada saat itu 1 hari sebelum maintenance ato belum..

    Trus gmn file yang gw upload itu rusak, gak bisa di download, ato gmn??
    apa gw musti upload ulank?? *Nanti setelah maintenance kelar*
     
  14. Offline

    d1MaZz* Guest

    Ratings:
    +0 / -0
    Oia ada yang aneh niiih.. Pass gw coba liat di Main menu > User Panel (Edit / Delete) File na masih ada dan uda di lirik 93 orang.. Tapi anehnya pass di coba download 404 file not found knp yaa??
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.