1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

download di IDWS kok keluarnya gini??

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by adnanunique, Oct 1, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    adnanunique Superstar Veteran

    Joined:
    Apr 29, 2010
    Messages:
    12,132
    Trophy Points:
    262
    Ratings:
    +25,200 / -0
    maaf kalo sebelumnya ada yg udah ngebahas, cuman ini ane bingung,

    ane lagi donlod Gossip Girl season 2 episode 5, tapi kok muncul tulisan gini yah waktu donlod

    Laman web di http://cdn.x.indowebster.com/downlo...513t2j5d4t2z284l534e48494i564c484q26406m5h296 mungkin sedang tidak aktif untuk sementara atau dipindahkan secara permanen ke alamat web baru.

    ane coba donlod episode 6,7 dan 8 juga sama. itu karena file nya emang udah ga ada ato gimana yah?

    makasih :kamsia:
     
    • Thanks Thanks x 4
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    ashary Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 21, 2008
    Messages:
    72
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +31 / -0
    gw juga ga bisa donlot fringe td
     
  4. Offline

    adnanunique Superstar Veteran

    Joined:
    Apr 29, 2010
    Messages:
    12,132
    Trophy Points:
    262
    Ratings:
    +25,200 / -0
    ^ga bisanya sama kayak ane? ato page not found 404?
     
    • Thanks Thanks x 3
  5. Offline

    PUTHREE Beginner Members

    Joined:
    Sep 11, 2009
    Messages:
    244
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +14 / -0
    gw juga sama , ga bisa download dari idws..tulisannya page not found!!
     
  6. Offline

    ChangeGuy Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 25, 2010
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    sama gua juga muncul :

    can't find the server at cdn.x.indowebster.com.

    ini maksudnya lagi maintenance atau error sih ...!?
     
  7. Offline

    hKyo89 Senpai Veteran

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    9,598
    Trophy Points:
    291
    Ratings:
    +46,765 / -0
    ok, confirmed,

    sabar ya, lg di cek.

    saya closed dulu

    ---------------

    sekarang lagi di cek oleh admin devshed

    ---------------

    skrg ud bisa kan? coba lagi, thread saya buka lagi, nanti saya close lg klo memang ud bs smua


    bukti saya ud bs donlot gossip girl s02e05 (td memang ga bs, tp skrg ud bs)

    [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 1
  8. Offline

    michafute Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 7, 2009
    Messages:
    37
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    tadi gw lagi donlod jg tiba2 stop.. skarang udah bisa.. thanks min :D
     
  9. Offline

    ChangeGuy Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 25, 2010
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    yup udah bisa lagi thanks banyak ama admin
     
  10. Offline

    adnanunique Superstar Veteran

    Joined:
    Apr 29, 2010
    Messages:
    12,132
    Trophy Points:
    262
    Ratings:
    +25,200 / -0
    udah bisa min, makasih banyak ya

    wow speed donlodnya mimin bikin ngiler :mimisan:
     
    • Thanks Thanks x 3
  11. Offline

    hKyo89 Senpai Veteran

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    9,598
    Trophy Points:
    291
    Ratings:
    +46,765 / -0
    ok, saya close y
     
    • Thanks Thanks x 3
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.