1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

download di IDWS ada batasan quota gak sih?

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by bulzz01, May 24, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    bulzz01 Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 19, 2010
    Messages:
    131
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +159 / -0
    misi,, mau nanya nih, tadi saya DL file sebesar 100mb dr IDWS, tp egitu 40% koq tiba² DLnya stopped.. 0bytes/sec :panda:
    pdhal biasanya bisa,
    apa emang di IDWS ada batasan quota buat DL ya?
    kalo iya, gimana caranya biar ak bisa lanjutin DLnya, soalnya it FILE compressed yg di bagi² jadi bbrapa bagian gt, udah DL 20 part, kurang 3 part tp ga bisa jalan DLnya..

    thx ya..
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Aryus Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 7, 2009
    Messages:
    1,160
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +2,205 / -0
    ga da batasan bos

    mau donlod ampe 1gb aj isa diresume meski 1 minggu lagi dilanjutin (pake download manager lo)

    emang beberapa hari server lagi down
     
  4. Offline

    bulzz01 Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 19, 2010
    Messages:
    131
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +159 / -0
    iya, saya pake IDM 5.19
    brarti emang hari ini lagi down ya??
    ok deh,, thx ya..
     
  5. Offline

    mon9_ryon9 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 20, 2009
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +57 / -0
    emank lagi pada drop koq..
    idws lagi eror2.. eke juga kena sama kaya situ..T T
     
  6. Offline

    bulzz01 Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 19, 2010
    Messages:
    131
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +159 / -0
    server IDWS 19 tuh mati ya?
    file compressednya salah 1 ada di server 19 nih.. gmana caranya DL kalo servernya mati.. T__T
     
  7. Offline

    Aryus Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 7, 2009
    Messages:
    1,160
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +2,205 / -0
    waduh kk apes bener

    server 19 tuh dah lama mati dan kemungkinan hidupnya kayaknya susah dan lama

    kalo file kk interchange able mending cari mirror (server 19 udah dari tahun lalu, pokok e lama )
     
  8. Offline

    bulzz01 Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 19, 2010
    Messages:
    131
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +159 / -0
    maksudnya interchange able it apa? cari mirror gmana kk caranya??
    maap agak dudud.. orang awam soalna.. haha
     
  9. Offline

    bambang_314 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 16, 2008
    Messages:
    1,580
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,199 / -0
    interchangeable /mirror : file yg di taruh di beberapa file hosting yg berbeda tetapi masih bisa di tukar" (file nya sama persis). misal uploader meng-upload di MU, tapi ada mirror nya juga di MF dan depositfiles sehingga walaupun salah satu file hosting down masih bisa digantikan file dari file hosting lainnya. biasanya berlaku di forum luar, ex: ho**fire
    file ga bisa diakses di salah satu server

    1. sabar menunggu
    2. minta mirror sama yg punya file / yg dah DL. ga bisa ditentuin filenya jatuh di server yg mana (random)
    3. nyari di forum luar (pake google) memakai judul file asli yg ada di halaman DL idws beserta file hosting favorit kamu, ex: "bakuman ch 38[sleepyfans].rar" MU
    ---------------------------------------------------------
    bukankah direct link bisa berubah ya? kan dulu ada yg share direct link dari idws, katanya ntar bisa ga berguna lagi (harus ndapetin direct link nya lagi)
     
    Last edited: May 24, 2010
  10. Offline

    Aryus Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 7, 2009
    Messages:
    1,160
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +2,205 / -0
    uhmm kalo masalah direct link sih ga masalah sih
    pokoknya masih bisa, kalo nda bisa y tinggal buka web idws lagi

    apalagi kalo misalnya download link expired caranya kan tinggal copas aj link di idm trus masukin lagi di add url, beres dah resume lagi tuh file (IDM onlee)
     
  11. Offline

    juventin1 Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    63
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +44 / -0
    skrg saya juga gak bs donlot nih. putus di 85 persen.
    kenpa ya?
     
  12. Offline

    SwordsmanIrwa Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 13, 2011
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    download keputus karna server down kali, he he...
     
  13. Offline

    ddesta Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,111
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,976 / -0
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.