1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

download dari v5 indowebster nggak bisa lagi

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by antoinetonee, Aug 26, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    antoinetonee Tukang Chuubit Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 29, 2011
    Messages:
    1,996
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,770 / -0
    hmm gan ane nemuin bugs nie...

    kayaknya sekarang semua direct link ke indowebster.com sudah di mirror ke v5. tapi masalhnya adalah ketiika redirect link yang saya coba... selalu gagal waktu reload page download di v5.indowebster.com

    munculnya jadi 404 Not Found

    nyoba donlotnya barusan

    link-nya di sini

    mohon pencerahannya :idws: :idws:
     
    Last edited: Aug 26, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    user_200x Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 9, 2009
    Messages:
    411
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +310 / -0
    pasrah aja deh gan

    agan baru satu file yg gak bisa

    nah gua asemmmm file 12 gb gak bisa diekstrak karena banyak yg bolong bolong..

    nginx error 404 not found lah

    kesal pingin delete aja file yg telah didownload tadi karena hampir 1 bulan nunggu gak fix2 juga
     
  4. Offline

    Dontel Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jul 24, 2009
    Messages:
    2,624
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +27,174 / -1
    @TS,,
    kalo mo tanya2 soal idws.com nya,, tanya na diSF ini >> http://www.indowebster.web.id/forumdisplay.php?f=27.

    kalaupun memang ngga bisa,,berarti memang file yg ingin anda donlod berada di server yg sedang di maintance.. jadi harap bersabar aja.. :lalala:

    saya closed :tritclose:
     
    Last edited: Aug 27, 2011
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.