1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

download dari idws agak membingungkan buat pemula...

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by rendy1287, Aug 12, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    rendy1287 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 5, 2007
    Messages:
    1,889
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +64,180 / -1
    saya punya temen, yah banyak lah yg gw bilang kalo mo download lagu,,, software2,, dari indowebster tercinta kita aja :D

    nah kan pada yg download dr sini kan (idws) tapi pada banyak yg bingung kemana2 downloadnya, gimana caranya, bla bla bla...

    pertama yang membingungkan saya buat list:
    1. search awal bukan indowebster, tapi google... => solusi: defaultnya idws aja
    2. namafile buat download berbentuk ac47de8392,,, bla bla bla.. => solusi: kan skrg udah pakai http, pakai aja php untuk merename (gunakan header) file saat proses mendownload...
    3. tombol download mendingan lebih besar agar keliatan jelas dan mentereng..

    kebanyakan pada kebingungan buat ngedownload aja, saran sih supaya bisa lebih gampang aja, mdh2an saran saya bisa berguna kalau ada yg mau ditambahkan boleh2 saja ehe....

    thanks...
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    malaikatterbuang Lurking Around Veteran

    Joined:
    Jul 14, 2007
    Messages:
    1,710
    Trophy Points:
    201
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,257 / -0
    Gue juga setuju...
    mudah2an segera di respon ama om admin^^
     
  4. Offline

    dono Tukang Sapu Administrator

    Joined:
    Apr 16, 2007
    Messages:
    1,584
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,260 / -8
    to rendy

    Makasih sebelumnya, cuman

    1. Kalau ndak google... gak ada yg mo "nahan".. sedang nafas server agak ketergantungan dari google untuk pendapatan perbulan.. biaya hidup sehari-hari.. periuk nasi server idws.... yah lumayan untuk biaya penambahan server per 2 atau 3 bulan.. pada delete files kan ndak seru lagi kang mas den om bapak.. . ya ga ?
    2. Saya sudah pm bro soal ini..
    3. Bisa diatur.. tapi masalahnya, kita juga butuh user salah click ke iklan nya :D .. do you know what I mean bro ? semua itu ada maksud dan tujuan.. mohon maap deh buat pemula internet.. bukannya kita ndak service mereka namun kita juga butuh sesuatu untuk menghidupi server dan trik nya ya begitu.. ada jalan lain ndak buat trik supaya orang salah klik dan semacamnya ? semua demi server..
     
  5. Offline

    Renzonokuken Senpai Veteran

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    5,163
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +35,871 / -0
    Betul, kalau mau sedot, gratis, dan enak bayar lah :) darimana duitnya ? mana lagi kalo bukan iklan.[ dlm hal ini adsense + iklan ]
    Kan tinggal dicopy namanya.

    Lagian, dikasi code gitu gw pikir ada manfaatnya juga, server lebih bisa ngatur karena ada kodenya tiap file, bayanging kalo ngga ada wkkwkw.

    [ menurut gw IDWS itu udah TOP banget deh, di Indo penyedia jasa layanan file nya ! ]

    Coba kalo lo dibuat model Rapidshare mau kayak gitu ?
     
  6. Offline

    cyk0rz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 20, 2008
    Messages:
    707
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +48,777 / -0
    keknya point 1 ma 3 cuma masalah kebiasaan aja... point 2 yah itu tergantung mimin, tapi itu kan ada original filenamenya pula kan tinggal copas aja toh, so... cm mslh kebiasaan aja.
    kek kt ordul bilang : "bisa karna biasa & biasa karna bisa" ^_^
     
    Last edited: Aug 12, 2008
  7. Offline

    divinelight Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 2, 2008
    Messages:
    1,066
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,258 / -0
    ya, setidaknya itu membuat harus 'terbiasa' ma idws.

    kan dengan itu, lebih kenal...

    daripada cuma leecher (kek aq jg dulu hehe)
     
  8. Offline

    taufani_rizal Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    394
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +41 / -0
    yooo..
    benerrrr kata om admin..
    ini kan server gratisann..
    perlu sesuatu yg d korbankan..
    ho3x..
    gw dukung om admin dah..
    dolo mah gw juga sering salah klik..
    tp gw udah tau maksudnya dr awal..
    he3x..
    jd gw pernah bantu klik sana klik sini..
    he3x..
    Maju terus IDWS !!!!
    Bravoo !!
     
  9. Offline

    SuzumiyaHaruhi Senpai Veteran

    Joined:
    Dec 28, 2007
    Messages:
    5,587
    Trophy Points:
    186
    Ratings:
    +1,166 / -0
    gila kalo IDWS kaya rapidshit mah sebagai stngah UL-der juga males
    file2 yang saya UL tar ga ada yang DL ^^
     
    Last edited: Aug 13, 2008
  10. Offline

    sYntic Veteran

    Joined:
    Dec 25, 2007
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +5,507 / -0
    betul itu, dah bagus skrg :D :D

    tapi di www11 itu nama file nya langsung lho, jadi gak usah di rename lagi :p


    kalo mo bantu idws, yah sengajain aja salah klik iklan :D

    ups, ga boleh yah suruh member klik ikl*n :shutup:
     
  11. Offline

    Serpentlord Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 11, 2008
    Messages:
    1,207
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,681 / -0
    yang sekali buka idws langsung bisa dikit ya???
     
  12. Offline

    divinelight Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 2, 2008
    Messages:
    1,066
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,258 / -0
    aq di animemusicvideos mala dikasi 3 button pilihan dlu sebelum d/l, sedangkan 2 buttonnya langsung iklan.
     
  13. Offline

    mbikh♥♥ Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 21, 2008
    Messages:
    155
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +65 / -0
    err,, guw jg rada bingung ma idws.. kmaren guw donlod film ada bbrapa part, trus pas dh slesei hrus dbuka urut.. n guw gk tw urutannya gmana coz file nameny diganti jd huruph2 gajebo T.T
     
  14. Offline

    sYntic Veteran

    Joined:
    Dec 25, 2007
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +5,507 / -0
    makanya sis, kalo mau download pake browsernya (nda pake download manager) jangan klik kiri download nya, tapi klik kanan downlaod nya, lalu pilih save link as / save target as / whatever lalu silahkan di rename langsung sesuai namanya :D
     
  15. Offline

    gorasul Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 18, 2008
    Messages:
    716
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +1,236 / -0
    ato endak set browsernya supaya manual nentuin path downloadnya (klo gak mau cape2 klik kanan cari namanya br klik ^^ )

    trus klo rename, saran gw gak usah panjang2 cukup gunain abjad ato nomor biar gampang dan gak cape urutinnya...
    ato copas nama file yg dimau dipake dgn tambahin ato ganti huruf terakhirnya sesuai dengan urutannya ^^
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.