1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

down?

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by blochins, Nov 20, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blochins Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 15, 2008
    Messages:
    152
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +3 / -0
    om momod, barusan idws down?? gw lg tengah2 donlot T_T
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    bignooze Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 21, 2007
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,041 / -0
    rasanya koq ndak yach, mkgn sambungan inet bro lagi masalah...

    donlot pake donlot manager aja biar klo koneksi ga bagus tetep bisa lanjut
     
  4. Offline

    unclegemboel Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 9, 2008
    Messages:
    638
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +19,379 / -0
    yup bener kok tadi sempet g bs konek sama sekali ke idws baik browsing ato dlz. macet total tapi beberapa sat kemudian bs nyambung lagi en ampe sekarang lancar nich.
    mungkin inet ane aja lagi dodol....:p
     
  5. Offline

    ding Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 29, 2008
    Messages:
    113
    Trophy Points:
    102
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,399 / -0
    gw ko ga bisa donlot dari server 8 dan 11 ya???
     
  6. Offline

    bHell Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +42,893 / -0
    gw dapet

    503 Service Unavailable
    No server is available to handle this request.


    gmana nih?
    bahkan kalo mu masuk ke Indowebster.com NGIXX ERROR
    need Javascript (ap gitu)
     
    • Like Like x 1
  7. Offline

    usus12jari Lurking Around Banned User

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    1,295
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +7,684 / -0
    Kayaknya ada masalah di server nya.
    Di gw juga dapet 503 Service Unavailable mulu

    Moga2 cepet dibenerin.....
     
    • Like Like x 1
  8. Offline

    KidRock Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 27, 2008
    Messages:
    174
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +68 / -0
    idws 3 jg down tuh.....
    huhu..
     
  9. Offline

    feira Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 5, 2008
    Messages:
    847
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +1,421 / -0
    server 29 juga down :madesu:
     
  10. Offline

    de3p Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    882
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,323 / -0
    IDWS 4 juga down tuh... padahal lagi dl game dead space...
     
  11. Offline

    setans24 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 22, 2008
    Messages:
    1,277
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,677 / -1
    kenapa nih IDWS kok gw gk bisa buka IDWS.com ya...

    gw pakek spidol time gk bisa ny saat gw post ini
     
  12. Offline

    ~airiRin~ Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,633
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,702 / -0
    IDWS.com tampaknya emang sedang bermasalah secara keseluruhan..
    Ga cuma server yg bermasalah, tapi halaman utama juga down..
     
  13. Offline

    bHell Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +42,893 / -0
    mudah2an bukan serangan hack yak >.< <= sotoy
    pdhal sngaja ga OL 2 hari buat nungguin dwnload yg baru2 di IDWS
     
  14. Offline

    underbon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    1,011
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,302 / -0
    IDWS lagi turun y gw dapet

    503 Service Unavailable
    No server is available to handle this request.


    buat DL juga ga bisa
     
  15. Offline

    ashura42 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 9, 2007
    Messages:
    405
    Trophy Points:
    91
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +262 / -0
    walah....

    sama nih, ga bisa donlot dari server 4.

    mudah2an cepet beres....

    tadi sempet donlot dari server 29 sih masih bisa...

    tau kalo sekarang..
     
  16. Offline

    zaan16 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 17, 2008
    Messages:
    930
    Trophy Points:
    147
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,308 / -0
    server 3 juga sama gak bisa donlot T-T
    padahal tinggal dikit lg :onion-60:
     
  17. Offline

    bHell Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +42,893 / -0
    Koneksi Database gagal T__T pantes lama amat buka IDWS.com doank,,
     
  18. Offline

    ailend Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 14, 2008
    Messages:
    264
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +49 / -0
    jam 5 subuh barusan server idws down yaks?


    ---


    server 3 ama 25 banyak nyank error
     
    Last edited: Nov 22, 2008
  19. Offline

    setans24 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 22, 2008
    Messages:
    1,277
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,677 / -1
    oww DOWN lagi ya IDWS.com

    pantes gw gk bisa buka IDWS.com
     
  20. Offline

    feira Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 5, 2008
    Messages:
    847
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +1,421 / -0
    server 29 juga error nih

    bangkitlah IDWS !!!!
     
  21. Offline

    shinkan Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jul 24, 2007
    Messages:
    2,821
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +6,763 / -1
    sabar ya semuanya :D buat masalah server ini admin lagi berusaha memperbaikinya :D mohon ditunggu :D
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.