1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Dota

Discussion in 'Random Images' started by platinium, Sep 13, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    platinium Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 17, 2009
    Messages:
    819
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +355 / -0
    [​IMG]
    kota ruten ham....
    tinggal lah seorang anak muda bernama

    leon the anti mage(magina)..dia ditinggal oleh kedua orang tua nya karena kecelakaan mobil.

    kini dia tinggal bersama kakek nya, joule the sharp eye ( kardel)
    karena baru pindah rumah, dia juga harus pindah sekolah .

    kini dia sekolah di TraVen School,sekolah yg terkenal akan kebrutalan murid2nya, sadis,dan badung nya itu. Sekolah ini didirikan oleh vigoss ,namun dia skrg telah menjadi presiden dan ilmuwan dota di russia,sekarang traven school di kepala sekolahi oleh edward the keeper of the light .

    bagaimana kah kisah leon di traven school?
    apakah dia bisa beradaptasi dengan sekolah barunya?

    kita saksikan saja..

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    Last edited by a moderator: Sep 13, 2009
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    om3gakais3r Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    3,638
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,638 / -0
    weew.. ga ngerti gan.. beneran... ga ada yang ngerti sama sekali...
     
  4. Offline

    Modjoh Senpai Regional Leader

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    8,248
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,704 / -1
    bener2 buatan tangan.......

    bagus gan...
    ngakakak bacanya.....

    [​IMG]
     
  5. Offline

    prufessuer Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    2,163
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,651 / -0
    wueleh karakterny jadi ngaco smua :hahai: tp lucu jg :D
     
  6. Offline

    kulo Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 12, 2009
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    bener2 usaha yang bagus gan....
     
  7. Offline

    boo_lz Beginner Members

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    240
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +25 / -0
    :haha::haha::haha:

    btw, bajunya kayak batman tuh sapa yah??
     
  8. Offline

    Ken Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 10, 2009
    Messages:
    4,367
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +56,973 / -0
    g ngerti gw.. bacanya dari kanan ato dari kiri..
    item" itu rexxar? OMG
     
  9. Offline

    verobone Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 7, 2008
    Messages:
    282
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +5,274 / -0
    keren, asli ga begitu ngerti kk.
    btw kocak asli buatan tangan ya. :)
     
  10. Offline

    kaljackco Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    257
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +71 / -0
    kok malah ngaweg gw liatnya yak??

    hehehh.. kreatif kk :top:
     
  11. Offline

    heartnetz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    572
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,537 / -0
    nice bro keren, ditunggu update ceritanya
     
  12. Offline

    maur Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    mantaf gan...
    caracter yg laen masukin dong gan
    macam zeus
    biar ada gluduk2nya
    :haha:
     
  13. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,795 / -2
    editan sendiri yah :???:

    wakakk ngaco banget ceritanya :lol:
     
  14. Offline

    jHony Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    3,606
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,506 / -0
    wkwkwk

    gile ngaka w baca textnya tuh:lol:

    nih benar an ya bikin pake tangan :hihi:
     
    • Like Like x 1
  15. Offline

    stevean_sabrina Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 26, 2008
    Messages:
    215
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +5 / -0
  16. Offline

    ahuhoh Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 18, 2009
    Messages:
    270
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    wkwkwk
    keren bro
     
  17. Offline

    darkeva3 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    198
    Trophy Points:
    126
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,094 / -0
    nice gan....:top:
    btw, itu yg ijo yg ketabrak ma riki langsung KO siapa??huskar?? :???:
     
  18. Offline

    bibibi Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 13, 2008
    Messages:
    2,403
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,123 / -0
    kocak di riki ama raigor... asli bedua gaze gitu
    nice buat TS klo bikinan sendiri

    :lol:
     
  19. Offline

    atyasr Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 7, 2009
    Messages:
    1,620
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,941 / -0
    gak jelas...
    bener2 gak jelas......
     
  20. Offline

    ExotiCmaN Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    181
    Trophy Points:
    72
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,675 / -0
    Kocak Abis... NgaKak Gua Bacanya...
     
  21. Offline

    santana_riboul_2007 Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 10, 2009
    Messages:
    196
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +3 / -0
    koq gw ga ngerti ya....?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.