1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

DotA Gamers Indonesia PvPGN (DGI) Presents

Discussion in 'PC Games Online' started by burunggaruda, Aug 1, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    burunggaruda Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 22, 2011
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    [​IMG]

    All Gamers.. untuk sementara harap semua pakai ip 111.221.42.175 untuk conek ke DGI .. Tq

    Pendaftaran ID bisa melalui DotA langsung / Website : dota.gamersindo.us/register

    Forum : Forum.gamersindo.us

    Join with us guys
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    fakbar Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 19, 2011
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    di sundul gan up up
     
  4. Offline

    burunggaruda Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 22, 2011
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    sundul lagi barrrr.. up up up up
     
  5. Offline

    fakbar Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 19, 2011
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    up up up up :hero::hero::hero:
     
  6. Offline

    Shander Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 4, 2011
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +16 / -0
    wah server baru ???
     
  7. Offline

    fakbar Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 19, 2011
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    iya gan join di server dgi asik loh
     
  8. Offline

    himesan Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 9, 2011
    Messages:
    36
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +0 / -0
    brp byk gan klo hari libur gini yg ol?
     
  9. Offline

    boyongyosh Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 29, 2010
    Messages:
    91
    Trophy Points:
    41
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,266 / -0
    gan cara koneknya gimana sih?ane udah ganti ip addressnya tetep gak bisa
     
  10. Offline

    TheLoGoK Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    Usernya per hari berapa gan? Ane test dulu ya :D
     
  11. Offline

    fakbar Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 19, 2011
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    ya masi 180 user..
    klo ga bisa pake ip angka aja mas 111.221.42.175
     
  12. Offline

    fakbar Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 19, 2011
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    klo ga bisa bisa menggunakan ip hurup : dota.gamersindo.us
     
  13. Offline

    ivanaruto Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 26, 2009
    Messages:
    163
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +1,034 / -0
    Kolom zona diisi angka berapa??
     
  14. Offline

    ramboetan Beginner Members

    Joined:
    Aug 10, 2011
    Messages:
    266
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    masih gratis ini? uda ada bothost dll? =)
     
  15. Offline

    monet Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 10, 2011
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    bantu sundul up up up up
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.