1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Dota 2 update thread

Discussion in 'Games Free Talk' started by commeDieu, Aug 11, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    commeDieu Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 22, 2011
    Messages:
    157
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +101 / -0
    [​IMG]

    Official Website DOTA2: http://www.dota2.com/
    >Blog Dota2: http://blog.dota2.com/2011/08/announcing-the-international/
    Official Website DOTA: http://www.playdota.com/forums/
    GOSUGAMERS DOTA2: http://www.gosugamers.net/dota2

    INFO Terbaru:
    [​IMG]

    Dota 2 Championships: First Public Showing at Gamescom

    Valve akhirnya mengumumkan akan mengadakan turnamer DOTA2 yang dinamakan "The International". Turnamen ini akan menjadi yang pertama DOTA2 ditunjukkan ke publik, dan diadakan di Gamescome Cologne Jerman, pada tanggal 17-21 Agustus ini.

    The International diikuti oleh 16 tim terbaik dari seluruh dunia. Turnamennya menggunakan Format Double Elimination selama 5 hari.

    Turnamen ini akan di siarkan kedalam 4 Bahasa yang berbeda (cina, jerman, rusia, dan inggris) secara gratis. Pemenang akan mendapatkan hadiah sebesar 1Juta USDollar atau setara dengan 10Miliar rupiah.

    "The International adalah event publik dota 2 yang pertama kali dan memberikan kesempatan pada jutaan player dota diseluruh dunia untuk melihat pertama kalinya game baru ini" kata Gebe Newell, Presidan dan Founder valve. "Saya sangat beruntung melihat para kompetitor (yg ikut lombanya) yang telah mempersiapkan untuk turnamen ini, dan level mainnya yang ekstraordinary".

    DOTA2 akan tersedia untuk PC dan MAC pada akhir tahun ini.

    Sumber: http://blog.dota2.com/2011/08/announcing-the-international/

    Update terbaru tim yg ikut turnamen:
    Virus menggantikan LGD (Karena tim LGD pecah pada waktu itu)
    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    avesta256 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 14, 2009
    Messages:
    2,922
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +1,599 / -0
    udah resmi nih announcednya? valve kan developernya? mudah2an f2p lah..
     
    • Thanks Thanks x 1
  4. Offline

    commeDieu Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 22, 2011
    Messages:
    157
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +101 / -0
    lets see how valve works haha.
    bakal bisa ditonton tuh streaming online. ntar kalo ada kabar web live streamnya gw update.
    tentang free to play, kyknya sih iya kyk game2 valve sebelumnya ya kan. cmn beli cdnya itu yang mahal.
    mudah2an cepet di crack hahahha
     
  5. Offline

    MvP_KosT Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 10, 2011
    Messages:
    2,291
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +40,743 / -6
    Kira2 Di meele mapnya ada hero baru gak yagh???
     
  6. Offline

    dEricT Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 12, 2010
    Messages:
    998
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +17,072 / -0
    Beberapa gambar dari DotA2 Official..
    Spectre
    [​IMG]
    Lich
    [​IMG]
    SandKing
    [​IMG]
    Venomancer
    [​IMG]
    Lina --> gak kaya poster awal2nya dulu..
    [​IMG]
    Beastmaster
    [​IMG]
    DoomBringer
    [​IMG]
    Puck
    [​IMG]
    Weaver
    [​IMG]
    Furion
    [​IMG]
    Darkseer
    [​IMG]
    Tidehunter
    [​IMG]
    Lesrac
    [​IMG]
    Mirana
    [​IMG]
    Slardar
    [​IMG]
    Enchantress
    [​IMG]
    Shadow Shaman
    [​IMG]
    Razor
    [​IMG]
    Necrolyte
    [​IMG]
    Faceless Void
    [​IMG]
    Clockwerk
    [​IMG]
    Lion
    [​IMG]
    Vengeful Spirit
    [​IMG]
    Earthshaker
    [​IMG]
    Viper
    [​IMG]
    Chen
    [​IMG]
    StormSpirit
    [​IMG]
    Ancient Apparation
    [​IMG]
    Night Stalker
    [​IMG]
    Shadow Fiend
    [​IMG]
    Sven
    [​IMG]
    Pugna
    [​IMG]
    Morphling
    [​IMG]
    Witch Doctor
    [​IMG]
    Enigma
    [​IMG]
    Windrunner
    [​IMG]
    AntiMage
    [​IMG]
     
  7. Offline

    v1cviper Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    1,333
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +426 / -0
    kalo dicrack maen di server apaan ?
    PS indo ? entar nasibnya kaya HoN lage :swt:
     
  8. Offline

    woodstock08 Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 18, 2011
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +7 / -0
    dota 2 ko brasa kaya gundam ye??
    kayak robot2 vs Monster2 gitu
    we...
     
  9. Offline

    MizoRe Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 11, 2009
    Messages:
    1,200
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +782 / -0
    Turnamen the Internationallnya telah dimenangkan oleh Na`Vi
     
  10. Offline

    hevnfall Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 15, 2009
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    mirip sama HoN ga?
    ato lebih bagus?
     
  11. Offline

    Lazt_stand Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 15, 2009
    Messages:
    4,288
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,423 / -0
    [video=youtube;FmtA2Tq062o]http://www.youtube.com/watch?v=FmtA2Tq062o&feature=player_detailpage[/video]
     
  12. Offline

    hyhySF Beginner Members

    Joined:
    Jan 23, 2012
    Messages:
    211
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +43 / -0
    link downloadnya blom ada y yg full version...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.