1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Humor Doraemon Ending Story-Jamblang Version-

Discussion in 'Random Images' started by fallen_azette, May 27, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    fallen_azette Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 9, 2009
    Messages:
    912
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +1,057 / -0
    Doraemon Ending Story-Parody Version by Jamblang-

    Inilah Doraemon ending jamblang version..

    salam Afureru..

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Ini bikinan aku dan temen2ku di kampus..

    :grp: dong kalo suka...kalo ketawa juga..
     
    Last edited: May 28, 2010
    • Like Like x 8
    • Thanks Thanks x 5
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    molenjawa Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 28, 2010
    Messages:
    2,221
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,699 / -0
    haha.. lumayan.. rada garing tp bos...[​IMG]
     
  4. Offline

    om3gakais3r Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    3,638
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,638 / -0
    :lol: asli ngakak :lol:
    parah deh.. doraemon afro ya mirip mr.satan dong.. :lol:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  5. Offline

    dizza Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,578
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,516 / -0
    kocak banget :lol:
    masa dr. Nobi jadi gigolo terwahid sejagat segala.. :lol:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  6. Offline

    vidi Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 21, 2009
    Messages:
    2,308
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +64,525 / -0
    Yah lumayanlh not bad..
    Pas baca ini imej serial doraemon jd berubah ya..:lol:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  7. Offline

    aminaocha Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    1,939
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +45,123 / -0
    wahahahaha...

    :lol:
    ngakak gw...
    lucu dah yang ngedit teks na...
    adalah temen lagi sakit mikirin beol...

    :hahai:
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 1
  8. Offline

    Apoooh Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 24, 2008
    Messages:
    14,239
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +30,782 / -0
    wkwkwkwkwkwk......kacau2 tuh endingnya ky gt...berakhr d wc akhrnya...wkwkwkwkwk

    cendol dkrm
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  9. Offline

    Phoebe Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2010
    Messages:
    685
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,437 / -0
    wahhhhhhhhhhh gokil ni [​IMG]
    gimana ya penampilan doraemon gondrong
     
  10. Offline

    Haruhiism_sugiisugii Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    746
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +182 / -0
    wakoakw :lol::lol::lol:
    keren bang:top: demen saya sama yang ginian :haha:
    emang kalpanak obat sariawan? :???: wathever :haha:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  11. Offline

    finoeci Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    2,363
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,492 / -0
    :haha:
    Doraemon gondrong :???:
    Aneh x ya, kaya ki joko bodo lagi nanti :haha:
    Not bad Bro, walaupun gajes alurnya, tapi emg ditekankan nilai kekocakannya :lol:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  12. Offline

    fallen_azette Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 9, 2009
    Messages:
    912
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +1,057 / -0
    Ini bikinnya mumet nih..diantara tugas kuliah yang bejibun..wkwkw
     
  13. Offline

    fazacaa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 27, 2010
    Messages:
    847
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +354 / -0
    mantep kk
    :hahai:
    jd nya gimana tuh doraemonya?
    mao d lanjut lg gk?
     
  14. Offline

    shiro666 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 14, 2010
    Messages:
    572
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +685 / -0
    Sumpah kocak cuman ada dialog yg di paksain :hihi:

    Kasian sekali doraemon kalo bener ending kayak gitu :lol:

    Ngak nyangka nobita bisa bahasa jawa juga:haha:
     
  15. Offline

    silverkhingz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2010
    Messages:
    2,770
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +26,733 / -0
    :swt: cerita bagus2 diparodiin

    tapi boleh lah kocak :lol:, meski rada ga ngerti ama alurnya itu
     
  16. Offline

    hidayato Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    2,046
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +14,640 / -0
    ini asli buatan km??
    gw kira yg buat orang luar :maaf:
    abis gambarnya banyak beredar tp ga jelas sumber aslinya
     
  17. Offline

    Malink Members

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    42
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +18 / -0
    Liat gambar yang terakhir ngakak parah....
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  18. Offline

    StuckBug Beginner Members

    Joined:
    Aug 31, 2009
    Messages:
    221
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    pnggunaan bahasanya bagus:top: bwt gw doremon ini lebih mnarik:hahai:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  19. Offline

    fallen_azette Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 9, 2009
    Messages:
    912
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +1,057 / -0
    kami cuma edit balon dialoguenya kk..kalo gambar itu emang comotn dari innet..:hehe:
     
  20. Offline

    alotez Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 6, 2008
    Messages:
    1,000
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +625 / -0
    :lol: parah abiez dach...
    Ketahuan pengarangnya gimana itu..:haha:
     
  21. Offline

    zerto Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    2,592
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +2,814 / -0
    asli ngakak ni komik
    kalo bisa komik lain di edit juga kk
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.