1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Donwload ga bisa, srg timeout

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by song, May 29, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    song Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 21, 2010
    Messages:
    95
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +33 / -0
    kk, mau tanya donk..
    akhir2 ini kenapa gw sering gagal donlot dari IDWS ya? keluarnya selalu timeout gt..
    pencerahannya kk.. thxx..
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    puyunk Beginner Members

    Joined:
    May 13, 2010
    Messages:
    477
    Trophy Points:
    96
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +2,433 / -0
    udah coba server yang lain.. mungkin servernya lagi ngadet..
    kalo ga bisa juga.. coba cek koneksi inetnya.. :D
     
  4. Offline

    song Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 21, 2010
    Messages:
    95
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +33 / -0
    udah di server lain..koneksi inet juga oke.. buat donlot link lain ga masalah.. tp ini ak coba trs kok.. thx kk..
     
  5. Offline

    shiningciela Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 13, 2011
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    kalo gw malah skrg pas klik donlot malah keluar filemnya nyala sendiri....bingung deh. ada yang mau bantu kasih masukan?
     
  6. Offline

    song Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 21, 2010
    Messages:
    95
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +33 / -0
    eh2.. udah bisa lagi kok..
     
  7. Offline

    afa4004 Post Hunter Veteran

    Joined:
    Apr 3, 2008
    Messages:
    3,147
    Trophy Points:
    251
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,507 / -0
    kalo ada masalah soal download/upload tolong ke sini http://idws.in/f27
    biasanya ada pengumumannya kalo emang bermasalah.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.