1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Other dont have permision to access this page

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by intruderz, Jan 31, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    intruderz Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 3, 2008
    Messages:
    140
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +12 / -0
    bro saya mengalami hal seperti, pada saat mau membuka thread http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=21458

    intruderz, you do not have permission to access this page. This could be due to one of several reasons:

    1. Your user account may not have sufficient privileges to access this page. Are you trying to edit someone else's post, access administrative features or some other privileged system?
    2. If you are trying to post, the administrator may have disabled your account, or it may be awaiting activation.
    apa ada yg salah?
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    skydragon Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    6,838
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,021 / -0
    Itu buka halaman apa :???:
    Barusan dd coba jg munculnya ky gt...

    Pengalaman klo muncul ky gt tuh krn tretnya sudah dihapus...:ngacir:

    Bs tolong dijelaskan??
     
  4. Offline

    intruderz Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 3, 2008
    Messages:
    140
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +12 / -0
    itu thread tv show britain got talent 2009.apa emang threadnya dah diapus ya?
     
  5. Offline

    skydragon Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    6,838
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,021 / -0
    Kelihatannya mmg dihapus...
    Coba ditanyakan sama momod setempat deh...

    Soalnya dd search jg gk ada...:ngacir:
     
  6. Offline

    bHell Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +42,933 / -0
    iya bener,, ThreadNy dah di hapus.. pengalaman sih gitu CMIIW :piss:
     
  7. Offline

    hidey-holey Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,336
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,690 / -0
    tretnya bisa dihapus, bisa juga dipindah (misal karena repost dan di merge ke tret yang udah ada sebelumnya)
    memang dapet linknya darimana? kalo dari post lama atau bookmark/history browser, kejadian gitu bisa juga kan, karena itu saia selalu pake fitur subkripsi, jadi post saia dimanapun bisa diikuti, biarpun udah dipindah
     
  8. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,795 / -2
    thread bro yang sebutkan itu sudah di buang ke tong sampah...

    selain mod, sumod & admin

    member, mvu user, top uploader & vip gak bisa acces ke sana...

    ok itu saya yang bisa saya beritahukan
     
  9. Offline

    hidey-holey Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,336
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,690 / -0
    andi:
    bin di idws ada tingkatannya kah?
    soalnya, contohnya, saia pernah laporan ke momod lokal, soal repost di SF computer>>windows.
    saia ngepost juga di tret ybs, setelah itu dibuang deh tretnya, tapi saia koq masih bisa liat post saia sebelumnya (malah otomatis masuk subkripsi) di tret temporary bin:
    http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=63138

    itu juga berlaku di SF2 lainnya, seingat saia, di series asia juga
     
  10. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,795 / -2
    itu thread bin khusus sf sebelum di buang ke tong sampah..

    post-2an beginian masih bisa di liat..

    cuma threadnya aja yg di lock..

    klo sudah masuk tong sampah sudah gak bisa di acces lagi...
     
  11. Offline

    cataku Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    3,768
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +51,832 / -0
    mod's note nya dari link di post #1


    NOTE : THREAD DI CLOSED KARENA SUDAH ADA THREAD SERUPA DI TV EPISODE US / EUROPE : HERE
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.