1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Donlot link yg berubah

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by bian_kleco, Oct 15, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    bian_kleco Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 14, 2009
    Messages:
    1,172
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +80,277 / -2
    Dlo klo g salah pada donlot link ada kata2 'down.php?path', tapi kok skarang g ada, apa keadaan ini akan terus berlanjut?, untuk file2 yg dlonya ada kata2 tadi apa msh bs didonlot?, maaf ini bukannya mo share direct link
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    Hell_Raiser Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    3,021
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,883 / -0
    down.php?path kan buat auto rename, sekarang fasilatas itu cuman bisa dipake sama VIP
    emang ada link IDWS yg masih pake itu? :???:
     
  4. Offline

    om3gakais3r Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    3,638
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,638 / -0
    :piss:
    itu buat auto-rename, gan..

    jadi kalo download, otomatis ada nama original-nya.. :piss:

    sekarang gak usah khawatir.. ga ada yang kayak begituan.. kecuali situ VIP..

    kk termasuk golongan yang ga bisa download pas ada auto rename, ya,.... :haha:
     
  5. Offline

    bian_kleco Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 14, 2009
    Messages:
    1,172
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +80,277 / -2
    oh itu cma bwt vip ya, ok deh thanks klo gitu
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.