1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Donlot di Indowebster

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by bleido, Apr 30, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    bleido Beginner Members

    Joined:
    Sep 25, 2009
    Messages:
    226
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +31 / -0
    Mastah & Juragan mau tanya donlot saint seiya bolehkan...

    Gini saya kan lagi donlot saint seiya versi hades (kebetulan di Glodok saya cari cuma ampe Poseidon)... terus ko setiap saya donlot yang episode (pake server 19) kok ga bisa "error" (bole tau ga alasannya.... Maaf ngerepotin.
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Shuichi Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,528
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +152,519 / -2
    • Like Like x 1
  4. Offline

    rayto Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 5, 2010
    Messages:
    793
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +120,210 / -0
    sekedar info aja bro,, semua file yg ada di server 19 kemungkinan udah gk bisa diselamatin lagi.. karena HDD rusak parah :sigh:

    CMIIW ............ :bolakbalik:
     
  5. Offline

    haineko Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    1,126
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +5,514 / -0
    hem betul betul saia mo dl NHK jg ndak isa :sedih: :sedih:

    semoga lekas sembuh :doa:
     
  6. Offline

    ODead Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 10, 2009
    Messages:
    1,507
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,374 / -0
  7. Offline

    jig_saw86 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 26, 2009
    Messages:
    4,319
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +100,850 / -0
    server 19 d perbaiki dg sungguh2 & aku yakin pasti bs d selamatkan!

    cz aku ngelihat dr idws yg main tenis sampe selama ini, pasti usaha & perjuangannya total bgt!

    mdh2an bs DL & UL lg dg lancar tanpa ada error2 lg. Amin......

    kita sm2 :doa:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.