1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Error donlod windows xp dah 99persen berenti!?!?!?!?

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by cadas, Dec 13, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    cadas Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 8, 2008
    Messages:
    63
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +9 / -0
    om saya lagi donlod windows xp di indowebster.com dah di 99 persen.. ko berenti ga da respon?? gmana ni om.. tanggung banget syaang banget tinggal 1 persen lagi.. pliss om?? klao mang linknya lagi eror tolong benerin om.. pengen banget windows seri ini plissss om..

    http://www.indowebster.com/Windows_XP_Dreams_2009_Edition.html
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    antitrust Beginner Members

    Joined:
    Dec 28, 2008
    Messages:
    223
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +157 / -0
    :angel: gak da masalah dengan link tersebut. saya barusan test download. ... lancar2 aja dan sukses:idwslovers:
    mungkin pas bro download koneksi bro lagi timeout atau mengalami gangguan ... so gagal download atau stuck di 99%
    :tritclose:
     
  4. Offline

    cadas Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 8, 2008
    Messages:
    63
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +9 / -0
    masa si?? emang om donwloadnya pake apa?..
    saya dah nyoba belasan kali om.. speed donlod sayaa 200kbps pake idm pake download biasa.. pasti berenti di 98-99 persen om.. om downloadnya pake apa?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.