1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  3. Kini kamu bisa mengupload files menggunakan PC, Mac dan Android ke Maknyos IDWS, informasi lebih lanjut cek: Maknyos IDWS Uploader
    Dismiss Notice
  4. Gratis VIP selama 5 Hari khusus untuk member Registered dan MVU, syaratnya hanya login di sini.
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Zona MTV membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Zona MTV (West Series, Asian Drama, Tokusatsu).
    Dismiss Notice

Lokal Donita

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by altri, Mar 16, 2010.

?

apa yg anda pikirkan pertama lihat galerry donita ini ???

  1. cantik & cute

    1 vote(s)
    100.0%
  2. sexy

    0 vote(s)
    0.0%
  3. biasa aja ??

    0 vote(s)
    0.0%
  4. no comment...

    0 vote(s)
    0.0%
  5. mantab !!!

    0 vote(s)
    0.0%
  1. Offline

    altri Senpai Moderator

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    5,400
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +40,899 / -0
    ni slah satu
    artist local....
    g klh ma yg luar...:hahai:

    NB : - jgn lupa nge VOTE jg y...& comment ny...:hehe:



    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    ~Update Galery ~


    Nice Gallery Donita in juny 14 @16062014
    Update Gallery Donita @29 11 2013
    Update Gallery Donita @31122012
    Snapshoot Galery Donita @29092012
    Update Gallery @25082012
    Update Gallery @Film Dibalik Kehormatan kerudung "25 02 2012"
    Update Gallery foto 22 05 2011
    Update Gallery 16 03 2011
    Update Gallery 07 02 2011




    :clover::clover::clover::clover:
    jgn lp thanks yak..........
     
    Last edited: Jun 16, 2014
    • Thanks Thanks x 102
    • Like Like x 59
  2. Ghattotkacha Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.


  3. Offline

    ngongeboy Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 15, 2008
    Messages:
    468
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +237 / -0
    awawaw
    muncul juga donita akhirnya
    lanjut bos
    ditunggu apditannya :semangat:
     
    • Thanks Thanks x 2
    • Like Like x 1
  4. Offline

    altri Senpai Moderator

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    5,400
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +40,899 / -0

    sip ..
    enjoy dlu bro..
    nunggu respond yg lain dlu..:hahai:
     
    • Thanks Thanks x 2
  5. Offline

    altri Senpai Moderator

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    5,400
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +40,899 / -0
    :hahai:
    met mnkmti gan...
    klo brknn ijo2nya gpp kok dibagi..:hahai:
     
    • Thanks Thanks x 3
    • Like Like x 2
  6. Offline

    altri Senpai Moderator

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    5,400
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +40,899 / -0
    tuh ane update lagi gan...
    moga berkenan..



    tunggu update selanjutnya..:hahai:
     
    Last edited: Jun 17, 2013
    • Thanks Thanks x 5
    • Like Like x 2
  7. Offline

    deJeer Watching You Co Administrators

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    16,481
    Trophy Points:
    222
    Ratings:
    +29,824 / -0
    ngacamata dulu om...
    [​IMG]
    repost kaga tuh?
    :haha:
    :sigh:
     
    • Thanks Thanks x 2
    • Like Like x 1
  8. Offline

    kanga6us Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    2,215
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +326,419 / -0
    summmpaah..cakep bgt..kalo aja ane tinggak di daerah jakarta..
    udah ane samperin tuh cewek tiap hari...:hahai: i lop u pul 4 donita
    updatenya di tunggu bang,,!kalo perlu PM saia ya...:piss:
    ane rate aja bro..
     
    Last edited: Mar 17, 2010
  9. Offline

    altri Senpai Moderator

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    5,400
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +40,899 / -0
    sip dah klo gitu..
    ntr tunggu aj update ny..
     
  10. Offline

    zippo12 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 19, 2009
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +73 / -0

    Ini yang paling cantik... :mimisan: cantiknya poll :top:
     
  11. Offline

    altri Senpai Moderator

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    5,400
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +40,899 / -0

    ok..gan....
    sy update lg galery ny...
    jika poll ny mkn bnyk....
    :hahai:
     
    • Thanks Thanks x 1
  12. Offline

    AkhyRul Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    597
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +265 / -0
    wogh, ada yg kacamata jg :mimisan:

    thanks & cendol sent :top:
     
  13. Offline

    True_Wind Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 18, 2010
    Messages:
    259
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +4,477 / -0
    makin cakep aja ni cew :top:
    awalnya g kira blesteran soalnya putih banget kulitnya :keringat:
     
  14. Offline

    altri Senpai Moderator

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    5,400
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +40,899 / -0
    sip...monggo di aturi aj gan...hehee

    nih indo asli gan...non cmpuran...:hahai:
     
  15. Offline

    altri Senpai Moderator

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    5,400
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +40,899 / -0
    tuh para agan2 & bro2...
    yg nunggu update galery ny..
    dah gw update...18 mar 10....:hahai:

    klo brknn....ijo2 ny gpp kok.....di sent....:hahai:
    :piss:
     
  16. Offline

    nocturno2386 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 9, 2009
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Donita oh Donita...Coba gemukan dikit aja, pasti makin maantabsss
     
  17. Offline

    bauketex Members

    Joined:
    Nov 19, 2009
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    bodinya ga nahan... mulus n langsing bner...
     
  18. Offline

    p3v4x Beginner Members

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    272
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +86 / -0
    untung ada dia di cinta fitri..klo gk ...ancur dah ...cuma liatin tampang kampungan nya shireen
     
  19. Offline

    altri Senpai Moderator

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    5,400
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +40,899 / -0
    :hahai:....
    betul bgt gan....ad tuk cuci mata yak....:hahai:
     
  20. Offline

    nicholai_dendi Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 7, 2010
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    disitu ada yg dia ga dandan, ga gitu cakep gan kalo ga pake mek up
     
  21. Offline

    th0_m45 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 28, 2008
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +7 / -0
    itu kok ada pic the maling kuburan, emang dia maen di situ ya??
     

Share This Page

Users found this page by searching for:

  1. donita sexy

    ,
  2. donita sexi

About Forum IDWS.ID

Indowebster, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.