1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Donita alami mukjizat

Discussion in 'Gossip' started by vincentrevival, Aug 16, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    vincentrevival Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,338
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,522 / -0
    Mengawali puasa, Donita merasakan bagaimana puasa di Mekkah. Baginya puasa di sana sangat terasa sekali meski hanya dua hari saja.

    "Saya ngalamin puasa di Mekkah dan terasa banget. Aku datang ke sana sebelum puasa, dua hari itu puasa, terus aku pulang," ujarnya saat dijumpai di acara buka puasa bersama MD Entertainment di Tanah Abang III, Jakarta Pusat, Minggu (14/8).

    Di hari pertama puasa, Donita sempat merasa tidak kuat, namun dia menahannya. Apalagi dirinya yang alergi dengan panas membuat dirinya harus menahan saat Tawaf.

    "Kan hari pertama aku coba tawaf, kuat nggak kuat. Aku punya alergi dan panasnya memang panas, tetapi nggak terasa capek. Dan pas sa'i, itu kan jalannya lumayan panjang tapi nggak terasa," paparnya.

    Lebih lanjut Donita menceritakan jika dia mengalami mukjizat. "Di sana aku mengalami mukjizat, niat aku ibadah dan aku sempat sakit aku basuh air zam-zam alhamdulillah aku sembuh," tukas Donita yang berencana ingin ke sana lagi. (kpl/gum/faj)

    sumber : http://id.omg.yahoo.com/news/ke-mekkah-donita-alami-mukjizat-054200611.html
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    bangjure Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 24, 2010
    Messages:
    28
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    Pertamax gann..
     
  4. Offline

    vincentrevival Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,338
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,522 / -0
    komen kayak gitu doang siap2 g :bata: ya.....

     
  5. Offline

    oreomilk Beginner Members

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    211
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +22 / -0
    ahh Mekahh...klo dengerin ceritanya org yang bru pulang haji, emg banyak banget tuh kejadian ajaib2 disana...semoga gw masih diberi kesempatan untuk berkunjung di Tanah Suci Mekah..Aminn
     
  6. Offline

    chacha991 Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 18, 2009
    Messages:
    70
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1,682 / -0
    iya gan ane mau kesana juga suatu saat nanti
     
  7. Offline

    g_olsen Beginner Members

    Joined:
    Apr 6, 2009
    Messages:
    239
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    semoga ibadah dan puasanya mba donita lancar yaah...
     
  8. Offline

    kyusica90 Beginner Members

    Joined:
    Aug 7, 2011
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +5 / -0
    donita beruntung banget ya...

    jadi pengen ke mekah,, kapan ya... kapan ya...
     
  9. Offline

    hamara1 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 23, 2011
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    sukur deh dua hari aja dpet mukjizat, gimana kalo sebulan? hahaha
     
  10. Offline

    utapes Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 11, 2009
    Messages:
    506
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +357 / -0
    semua berawal dan berasal dr niat..sesulit dan sesukar apapun pst bisa d lewati dgn semangat dan kesungguhan dlm beribadah..:dandy:
     
  11. Offline

    villa61 Beginner Members

    Joined:
    May 11, 2011
    Messages:
    427
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +21 / -0
    klo disana emang banya keajaiban :top:
    yaa semoga donita selalu bisa mendekatkan diri dengan Allah
     
  12. Offline

    adi295 Beginner Members

    Joined:
    Nov 13, 2010
    Messages:
    257
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +78 / -0
    Ah nak donita ini suka melebih lebihkan
    paling cuma dehidrasi aja
    abis itu minum aer... ya sembuh lah
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.