1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Donatur Tidak bisa Download

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by Fox13, Nov 2, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Fox13 Members

    Joined:
    Sep 17, 2009
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    Saya Donatur, Hari ini (02 Nov.'09) sdh Log In & mau download file MotoGP Round 16, tekan tombol Download, tdk bisa krn otomatis pindah halaman keluar tulisan "No input file specified. " :ngeselin:

    Saya Log out trus copy download link untuk download, buka tab baru paste link setelah itu klik Click Me dgn proses ini skrng lagi Download.

    Bagaimana nich..... Apa fasilitas Donatur saya cuman Nama saja. tapi tdk bisa Download ?

    Mohon Sran & Bantuanya.
    Thx's:piss:
     
    Last edited: Nov 2, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    blueplanetto Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    2,907
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,819 / -0
    keknya bukan tempatnya deh, klo nanya di ksp aja___ :panik:

    gw DL bisa langsung.
    apakah idws.comnya udah di aktifin blum:???:, liat status user di cpnya. klo blum biasanya nunggu 2 hari karena idws.web.id sama .com biasanya cepetan web.id
    kl udah aktif paling lagi eror file tsb.


    mod disini bisa di move ke ksp gak :???:
     
  4. Offline

    Fox13 Members

    Joined:
    Sep 17, 2009
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    Maaf saya newbie, KSP apa yach ?
    idws.comnya sdh diaktifkan, expired : 13 april 2010
    Klu download tidak pake login, bisa download pakai Click Me ( Selesai Download jam 02:36 )

    Mohon saran....Thx's
     
    Last edited: Nov 2, 2009
  5. Offline

    Raestloz Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    5,098
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,535 / -0
    Kritik, Saran, dan Pertanyaan, tempatnya untuk bertanya dan memberi saran atau kritik seputar jaringan Indowebster (Indowebster.com / File Hosting, Indowebster.web.id / Forums Indowebster, dan Indowebster.net / Indowebster Free E-mail Service).

    Dan tempatnya saya, LittleDrago, dan zz11 bermukim :shuriken:

    Masalah "no input file specified" terjdi karena masalah di down.php (fitur yang memungkinkan kita para VIP mendownload tanpa perlu rename file), kayaknya karena salah memberi arahan ke file yang benar, atau dalam kasus ini tidak memberikan arahan file.

    Selain "No input file specifed" kadang juga terjadi "Error 404 file/page not found", dengan solusi sebagai berikut:
    1) Download bukan sebagai VIP
    2) Lenyapkan down.php di link file dan download langsung <- inti kenapa jangan sebagai VIP

    Contoh:
    GTAIV Disc 1 part 3 by update
    Code:
    http://www31.indowebster.com/down.php?path=438dc787fcdf83d431d6a6b96f6c22a5.rar&file_orig=GTA4_DVD1.part03.rar
    
    kalau sampai terjadi error, ubah jadi seperti ini dan masukkan di download manager / address bar:

    Code:
    http://www31.indowebster.com/438dc787fcdf83d431d6a6b96f6c22a5.rar
    Perhatikan bahwa down.php?path= dan &file_orig=GTA4_DVD1.part03.rar dihilangkan, sisanya adalah link yang didapat non-VIP dari "Click Me"
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.