1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Donatur Indowebster.com

Discussion in 'INFORMASI UTAMA' started by dono, Aug 10, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    dono Tukang Sapu Administrator

    Joined:
    Apr 16, 2007
    Messages:
    1,582
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,255 / -8
    Karena ada banyaknya request, Indowebster.com telah memberikan tambahan fitur kepada donatur berupa directlink dan tidak memakai cari "Download here" lagi. Selain bisa memberikan password pada files dan mengenerate ulang nama files, juga tag donatur pada forum yg konon fasilitasnya asyik dan lainnya :) fitur ini telah direlease hari ini.

    cukup dengan Rp. 20.000,- perbulan (max 4 bulan) info lanjut baca http://files.indowebster.com/page/Donation untuk tau cara donate.

    Mudah, tranfer ke

    Rekening Bank:

    Bank Central Asia (BCA)
    Atas nama Wiwik
    Dengan No. Rekening 0690198177


    atau

    Bank MANDIRI
    Atas nama Wiwik
    Dengan No. Rekening 115-00-0212530-2 KC Jakarta Pluit Selatan



    Untuk informasi Top Up/Donasi terbaru, silakan cek link berikut:
    http://idws.in/338595
     
    Last edited: Aug 10, 2009
    • Thanks Thanks x 5
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    blue_lionx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,372
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,152 / -0
    wah,, tumben om mimin nongol di sini.. :top:

    saya donasinya tunggu yang versi 4 d.. :hihi:
     
  4. Offline

    tomiero Post Hunter Veteran

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    3,464
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +7,234 / -0
    kmarin2 kabar nya biaya donatur bakal jadi 20rb untuk mahasiswa, 40rb untuk umum..dan durasi nya dijadiin per 6 bulan..
    tapi kalo mnurut post om dono di atas brarti yg brubah cuma fitur yg diberikan aja ya? :???:
    ato bakal direalisasikan di v4 nanti :???:

    btw barusan sudah saia test dan terbukti, dah pake direct link jadi ga perlu permainan mencari kata lagi :lol:
    thanks min :top:
     
    Last edited: Aug 10, 2009
  5. Offline

    dono Tukang Sapu Administrator

    Joined:
    Apr 16, 2007
    Messages:
    1,582
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,255 / -8
    itukan yg sekarang bro v3.. lom yg terbaru v4.. :) yang bro masuk versi 4 kali yah..
     
  6. Offline

    ark_beetle Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 29, 2008
    Messages:
    3,189
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,544 / -0
    v3? v4? donatur pake versi :???: bingung saya :swt:
     
  7. Offline

    anti Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 20, 2008
    Messages:
    5,704
    Trophy Points:
    251
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +18,819 / -0
    mksd v3, v4 itu ap y om mimin :???:
    tau nya drmn qt v3 ato v4 :???:
     
    • Like Like x 1
  8. Offline

    hassei dan shirei Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 16, 2008
    Messages:
    6,226
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +37,838 / -0
    wew.. gara2 dah lama ga ngecek ID IDWS.com ku yg berpassword... baru sadar hari ini.. kok ID ku yg IDWS.com ga dapat fasilitas VIP y?? all password gone --; nick nya KristiSari
    T_T ada apa ini? :( pantesan nyoba2 download kok masi tetep ada ads nya --;
     
  9. Offline

    dono Tukang Sapu Administrator

    Joined:
    Apr 16, 2007
    Messages:
    1,582
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,255 / -8
    Contact admin niz. Thanks.

    Paling bawah indowebster.com disetiap halaman.

    © 2007-2009 Indowebster v3.0 Stable
    for education and entertaiment only.
     
  10. Offline

    dereverse Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 26, 2007
    Messages:
    253
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +178 / -0
    Itu versinya tiap orang beda ato emang masi versi 3, soalnya ini baru jadi donatur tp tetep ada ads
     
  11. Offline

    cataku Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    3,768
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +51,832 / -0
    sama smua deh, mungkin maksudnya fitur VIP skrg dah masuk ke versi 3 ... CMIIW


    hayo yg gak mau ribet nyari download here, donate ajah :hihi:
     
    • Thanks Thanks x 1
  12. Offline

    tomiero Post Hunter Veteran

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    3,464
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +7,234 / -0
    mungkin ads baru ilang ntar di v4 (ngarep mode on) :hihi:
    oh iya ntar di v4 beneran dijadiin per 6 bulan ya :???:
    wew agak berat juga sih kalo langsung 6 bulan gitu..:madesu:
    gimana kalo dapet potongan jadi 100k? :haha:

    ngarep mode still on.. :ngacir:
     
  13. Offline

    pinasthika Beginner Veteran

    Joined:
    Apr 6, 2009
    Messages:
    316
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +275 / -0
    :top: deh admin kita...

    direct link ga ada yang bisa lagi...mantap codingannya...

    silahkan yang mau buat directlink susah2...dijamin gagal 100% :haha:

    bnr ga admin dono :???: :haha:


    saia salut dh ma indowebster :top::top::top:

    tp, btw yg udah donate skrg ntar pas v4 jangan di naikin lagi dong harganya...yang baru2 aja... :hihi::hihi:
     
  14. Offline

    korosocablo Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    140
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +506 / -0
  15. Offline

    dereverse Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 26, 2007
    Messages:
    253
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +178 / -0
    Moga-moga v4 dirilis secepatnya

    soalnya kalo gini jadinya repot kalo ga bisa pake download manager, pake browser ga bisa dilist, bs ga kelar2 donlodan rebutan speed

    Kalo mo ngambil direct linknya satu-satu ribet :((
     
  16. Offline

    naruto3dy Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    5,413
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +543,111 / -3
    hihihi yang biru nih, request nya sama..^^
    Mudah2an di kabulin..^^
    Thanks yah, hihi..
    Senengnya sudah perpanjang lagi..

    -----------

    Btw maks 4 bulan itu apa yah..?
    masa berlakunya atau..???
    Mohon penjelasannya..^^
     
  17. Offline

    darknation Post Hunter Veteran

    Joined:
    Mar 31, 2009
    Messages:
    2,600
    Trophy Points:
    201
    Ratings:
    +3,735 / -0
    rrh..
    di idws.com gak ada "Remember Me":swt: musti relog tiap kali putusin internet+browser :swt:
     
  18. Offline

    dono Tukang Sapu Administrator

    Joined:
    Apr 16, 2007
    Messages:
    1,582
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,255 / -8
    Sapa bilang.. `tidak ada yang sempurna di dunia fana ini' begitu juga idws, klo tau caranya, bisa kok cuman klo tau dipakai pribadi aja yak, jangan buat umum.

    hah ? ayam ? bebek kali... hehehe.. gak nyambungkan... bukannya vip dah dapet dari versi 3, jadi intinya dari saat ini donatur sudah bisa directlink... pengumuman kan dah bilang dari sekarang ?
     
  19. Offline

    dereverse Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 26, 2007
    Messages:
    253
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +178 / -0
    Ternyata emg uda bisa huehue... sep da kalo gini IDWS emg the best :p

    Kyk darknation bilang, bakal lebih enak kalo di indowebster.com ada fitur "Remember Me" jadi ga perlu tiap kali login
     
    Last edited: Aug 11, 2009
  20. Offline

    VortexX Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    1,385
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,509 / -0
    jd kl jd donatur download lgs direct link gitu ?? kl iya wa mo nambah lg :D
     
  21. Offline

    pinasthika Beginner Veteran

    Joined:
    Apr 6, 2009
    Messages:
    316
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +275 / -0
    iyah...lgsg direct...ini udah lgsg direct...:top:

    cuma sayang,,, ga ada remeber id passnya...mgkn di v4 nanti ada...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.