1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Donasi

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by ayssid, Mar 26, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    ayssid Beginner Gatotkaca

    Joined:
    Dec 18, 2007
    Messages:
    466
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,420 / -0
    Gw ngirim donasi hari Selasa malam(23-03-2010). Tapi kok sampai hari(Jumat) ini belum jadi VIP ?? Apa prosedur saya yang salah ?? Saya post konfirmasi di thread donatur kan ??
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Raestloz Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    5,098
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,535 / -0
    Artinya masih ada waktu 1 hari lagi sampai deadlinenya bisa anda proteskan. Masalahnya Sabtu dan Minggu bukan hari kerja...

    Jadi secara resmi deadline waktu pengurusan jadi VIP masih sampai hari senin :ngacir:
    Ane juga dapetnya sekitar... hampir seminggu
     
  4. Offline

    hKyo89 Senpai Veteran

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    9,598
    Trophy Points:
    291
    Ratings:
    +46,765 / -0
  5. Offline

    zz11 Rockstar Veteran

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,146
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,167 / -0
    Sabar aja sambil nungguin ping chat YM di halaman portal (idws.com).
    Nanti juga pasti jadi VIP kok, cuma jarak antara bayar donasi dan status VIP diaktifkan itu beda2 tiap user.
    Berdasarkan pengamatan gw, berkisar antara 1 (seketika) hari sampai dengan 10 hari (a.k.a 6 hari kerja).
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  6. Offline

    skydragon Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    6,838
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,021 / -0
    Skrg sistemnya dah beda...:swt:
    Dari yg nerima pendaftaran VIP(admin Ojan), diterusin ke admin trizno...
    Nunggu konfirmasi dari admin trizno, baru deh VIP diberikan...:swt:

    Saia baru perpanjangan dan memakan waktu 3 hari...
    Ini aja tau setelah tadi ngobrol2 sama adminnya...:kecewa:
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  7. Offline

    blue_lionx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,372
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,152 / -0
    ah, gue aja pernah donasi 1 minggu baru jadi VIP.. :ngacir:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  8. Offline

    jajanken Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 11, 2009
    Messages:
    56
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +64 / -0
    Kebetulan nih ada yg buat tread ini.
    Gwa mau numpang nanya juga, saya transfer uangnya uda 1 bulan lebih yg lalu utk pembayaran 4 bulan, dan uda buat tread di sf donatur. Itupun uda di dikonfirmasi ama adminnya ( id Murka).
    Tapi, sampai saat ini blum dapat status vip. Pernah juga pm admin Murka ( 20+ hari yg lalu) nanya kenapa blum dapat status vip, namun sampai sekarang blum di pm balik ataupun mendapat statusnya di idws.web.id. Catatan, di indowebster.com memang uda didapatkan sejak tanggal 20an februari 2010, sejak tread saya dibalas oleh admin Murka.

    Jadi, ada yg dapat saya perbuat utk dpt status itu? Mohon bantuannya. Thanks.
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  9. Offline

    skydragon Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    6,838
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,021 / -0
    @jajanken : klo bs jgn pm...Soalnya pm rada susah skrg...
    Nanti, hari senin pada jam kerja gt km buka pingbox di halaman donasi idws.com...
    Tanya2 sama adminnya disana...
    Ntr pasti langsung dicek...:top:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.