1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

donasi

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by denmasklowor, Apr 15, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    denmasklowor Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    62
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    donasi max 4 bln? max Rp. 20k/bln? klo 1 thn bisa?
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Sundrops Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 10, 2008
    Messages:
    545
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +3,464 / -0
    yup kayak na max 4 bulan d

    @bulan na 20k..

    1 tahun mungkin harus tanya ke mimin na...
    dulu g pernah nanya kalo ga salah c, disuruh 4 bulan az tar tinggal perpanjang lagi
     
  4. Offline

    banyax Lurking Around Banned User

    Joined:
    May 18, 2008
    Messages:
    1,658
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +1,793 / -0
    wogh..keren 1 tahun.. saya donate in dong kk ::onion-15:
     
  5. Offline

    darkpsycho Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 20, 2008
    Messages:
    1,407
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +2,430 / -0
    mang nya knp 1 tahun ga boleh? baru tw gw...
     
  6. Offline

    denmasklowor Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    62
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    mslhnya 3 bln di pedalaman 1 minggu plg kampung, jadi jarang bisa ketemu atm. yo wis nanti coba klo ketemu atm-nya tarzan he..he..
     
  7. Offline

    dono Tukang Sapu Administrator

    Joined:
    Apr 16, 2007
    Messages:
    1,582
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,256 / -8
    Beberapa kebijakan lain dari Indowebster untuk melimit hingga 4 bulan yaitu:

    - Perubahan harga setelah 4 bulan berikutnya tergantung kebutuhan server, maintenance dan lainnya.

    - Hingga saat ini IDWS was-was tentang HAKI dimana suatu saat akan dituntut dan dalam waktu tertentu bisa tutup sementara atau selamanya dalam proses hukum karena kami memang belum mendapat peraturan jelas tentang penyimpanan data umum secara bebas pada hukum internet online di Indonesia. Jadi kalau tutup kita tidak ingin merugikan sang donatur karena sesuai donation rules i kita tidak akan mengembalikan uang yg bersifat donasi (bukan services yg wajib bayar namun suka rela).
    - dll
     
  8. Offline

    bluespidey Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 14, 2008
    Messages:
    1,450
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +39,285 / -1
    idws tutup ? wassalam sudah dunia perinternetan indonesia.. :no:
     
  9. Offline

    iam88 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 2, 2008
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,107 / -0
    yah...mdh2n gag ditutup amin
     
  10. Offline

    kiva88 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 2, 2009
    Messages:
    497
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,811 / -0
    Klo misalnya dah mendaftarkan jd donatur ntar muncul gak tulisan donatur di avatar kita :???: klo beneran gitu kayaknya keren.
     
  11. Offline

    ~airiRin~ Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,633
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,703 / -0
    Nanti ini : [​IMG] akan berubah jadi : [​IMG]
     
  12. Offline

    Azure Senpai Veteran

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    7,462
    Trophy Points:
    216
    Ratings:
    +4,499 / -0
    dan itu pic VIP bisa dirubah jadi user title yang kita mau d menu option ~
     
  13. Offline

    Bulsky Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 27, 2008
    Messages:
    374
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +52 / -0
    sorry nih gw ga ngerti emang klo mau donatur kita kirim uangnya kemana
    apa langsung ke idwsnya ato lewat atm jg bisa....
     
  14. Offline

    fertygo Senpai Moderator

    Joined:
    May 25, 2008
    Messages:
    7,122
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +3,998 / -0
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.