1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Donasi

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by SoulBreaker, Sep 15, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    SoulBreaker Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    2,010
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +50,680 / -0
    maaf semuanya, saya mau tanya untuk prosedur donasi nya via bank lokal. saya sudah mencoba untuk membaca FAQ dan tata cara donasi, ketika saya sudah transfer saya tidak bisa membuat thread di :

    http://www.indowebster.web.id/forumdisplay.php?f=86

    untuk konfirmasi, terus dimana saya bisa konfirmasi kalau saya sudah donasi? apakah FAQ tersebut udah tidak berlaku? atau dimana revisi nya? mohon pencerahan.

    + Cs nya juga lagi off..
    + Ga tau musti lapor dimana lagi, setiap thread sini sudah saya ubek2

    regards

    terima kasih
     
    Last edited: Sep 15, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    bukan_roxaz Hestia is love, Hestia is life Most Valuable Users

    Joined:
    May 24, 2011
    Messages:
    4,556
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +1,538 / -5
    ada SS gak? soalnya saya bisa tuh bikin trit konfirmasi disitu :iii:
     
  4. Offline

    SoulBreaker Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    2,010
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +50,680 / -0
    SS nya bentuk PDF bisa ga bro?
    tadi saya bikin thread, error terus bro, udah berulang kali saya bikin thread situ error terus.
     
  5. Offline

    bukan_roxaz Hestia is love, Hestia is life Most Valuable Users

    Joined:
    May 24, 2011
    Messages:
    4,556
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +1,538 / -5
    kalo trit error, coba konfirmasinya ke
    http://www.indowebster.web.id/member.php?u=383613
     
  6. Offline

    SoulBreaker Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    2,010
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +50,680 / -0
    loh tadi udah bisa bikin thread nya, sukses, padahal tadi error terus. intermitten error ya?
     
  7. Offline

    naruto3dy Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    5,413
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +543,182 / -3
    Sepertinya ID anda sudah VIP, thread saya close ya..

    :bye:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.