1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

donasi lewat bank lain?

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by Nathan_Prime, Aug 10, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Nathan_Prime Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 22, 2010
    Messages:
    2,289
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +14,711 / -0
    ada teman saya yg user IDWS disini juga mau ikut donasi jadi VIP, tapi masalahnya dia cuma punya rekening bank danamon doank.

    kira2 bisa gak transfer-nya dari bank lain selain 3 ketentuan tersebut? (BCA/Mandiri/Paypal) :???:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    setsustark Post Hunter Veteran

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    2,595
    Trophy Points:
    262
    Ratings:
    +71,060 / -0
    kok ribet amat, transfer antarbank juga bisa toh, :yareyare:

    [​IMG]
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  4. Offline

    hidey-holey Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,336
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,690 / -0
    bisa, bisa.
    kalo antar bank biasanya ada tambahan biaya adminst. nya.
    Saia biasanya kena charge 5000 kalo lewat atm/rekening, 10-15ribu kalo lewat transfer tunai.

    sebagai tambahan, bisanya kalo antar bank, prosesnya agak lebih lama, ga bisa realtime, jadi mungkin besok paginya baru nyampe, cmiw
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  5. Offline

    apple0093 Rockstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    42,686
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +17,369 / -0
    klo ga mw kena charge, cash nya tmen kasi ke brader aja, nanti baru brader transfer lwat BCA :hihi:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  6. Offline

    CottonBud Senpai Veteran

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    5,589
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29,539 / -0
    bank danamon bisa ke bank mandiri kan, masih satu jaringan atm bersama CMIIW

    kena charge, cek ketentuan bank yg transfer via jaringan atm bersama aj
     
    Last edited: Aug 11, 2010
  7. Offline

    rozaq Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 15, 2009
    Messages:
    576
    Trophy Points:
    156
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,343 / -0
    saya juga pengen jadi member pro...
    tapi cuman punya bank BNI...

    kalau transfer antar bank seh emang bisa...
    tapi entar emang kena charge buat biaya transfernya tadi...
    paling sekitar 5000-10000 setiap transfer...
    bergantung pada kebijakan masing2 bank...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.