1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Donasi Dengan Mobile Transfer ( mobile banking )

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by Shigeru, Oct 24, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Shigeru Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 20, 2009
    Messages:
    2,034
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,333 / -0
    saya mau tanya, kalo saya transfer dengan m banking
    kan bukti transaksinya hanya ada di sms ( berupa forwardan )
    kan kalo saya baca persyaratannya kita terkadang butuh scan untuk bukti transaksi.
    apakah kalo m banking hanya saya forward sms ke admin yang bersangkutan untuk bukti transfernya / transaksinya ??

    berhubung saya nga ngerti cara show to group maunya sih ke admin / momod / vip

    tp ya uda deh..
    pls jgn jawab yang junk ya...
    wa bata langsung


    VIP (Very Important Persons) mempunyai kelebihan lain yg tidak dipunyai oleh MVU (Most Valuable Users) atau Members biasa.

    VIP bisa mempunyai custom title, memiliki jumlah PM inbox 2x lipat dari members MVU, bisa menutup thread sendiri, menghapus group, tags sendiri, bisa melihat hidden post tanpa harus memiliki jumlah post tertentu, bisa memiliki 1 gambar di signature, bisa invicible dan melihat user yg invicible dan banyak lagi ...

    Semua hal itu bisa dimiliki cukup dengan Rp. 20,000 atau $2 via Paypal untuk 1 bulan dan kelipatannya. Juga akan mendapatkan donatur prioritas pada Indowebster.

    Bank Central Asia (BCA)
    Atas nama Wiwik
    Dengan No. Rekening 0690198177

    Bank MANDIRI
    Atas nama Wiwik
    Dengan No. Rekening 115-00-0212530-2 KC Jakarta Pluit Selatan

    Kemudian PM Admin Niz dan memberitahukan dikirim atas nama siapa. Dan juga beserta id Indowebster.com dan id Indowebster.web.id

    Kami juga berhak meminta hasil scan dan bukti transfer jika diperlukan.

    NB: Akan di Proses dalam waktu 2-4 hari kerja

    Terimakasih atas donasi nya.

    skalian saya mau nanya step2nya
    kalo saya nyerapnya sih gini
    1. transfer
    2. pm admin niz
    3. kasi tau id password dan atas nama sapa transfernya
    4. nunggu jadi

    kalo ada kekurangan di tambahin agar jelas nanti baru saya donate
    tolong jgn di close sampai saya cukup jelas
    biar wa nga buat thread yang sama lagi
    thx alot

    kalo wa blm reply maaf ya wa ada urusan kira2 sampai minggu siang ( jam 1 )
    ato nga sebisa mungkin wa ke net deh, thx
     
    Last edited: Oct 24, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    apple0093 Rockstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    42,686
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +17,370 / -0
    scara step emg biasany spt yg ane lakuin, ane transfer baru PM abis tu dlm beberapa saat dah aktif

    n ane ga perlu pake bukti transfer jg dah bs aktif kok :piss:

    smoga jelas brader
     
  4. Offline

    zz11 Rockstar Veteran

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,146
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,176 / -0
    oh kalo transfer tenang2 aja bro... umumnya sich (setau gw di antara2 kalangan vip yg aktif skrg), steps dari transfer sampai menjadi akhirnya jadi vip itu bener2 sama seperti itu dan klo u ngikutin bener2, ga bakal problem.

    btw, bukti transfer itu kan kalo perlu saja bro...
    dan AFAIK (setau gw) jarang banget ada kasus di mana bukti transfer itu sampe harus diperlihatkan/diminta ke pihak idwsnya.
     
  5. Offline

    h4ck_Z Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    593
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +4,458 / -0
    betul kata zz11 :top:

    ato TS minta saran/how-to nya kepada yg udah VIP/ ato langsung ke mimin :hihi:
     
  6. Offline

    Shigeru Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 20, 2009
    Messages:
    2,034
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,333 / -0
    oke2 thx.
    boleh di close aja ^^
     
  7. Offline

    apple0093 Rockstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    42,686
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +17,370 / -0
    dulu pas awal jadi VIP ane ngasi hasil scan ke admin Niz , skarang ga pernah lagi, dlu karena ga tw aja :lol:
     
  8. Offline

    zz11 Rockstar Veteran

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,146
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,176 / -0
    iya bro, kalo ga tau atau baru pertama kali pasti ada rasa takut, pengennya ngescan...
    secara gw ga punya scanner, kalo sampe kejadian problem,.... gw pun bisa pusing sendiri kali....

    oh ya, admin/supmod... sudah bisa di:tritclose:...
     
  9. Offline

    Azure Senpai Veteran

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    7,462
    Trophy Points:
    216
    Ratings:
    +4,499 / -0
    eh kasih tau nya ID idws.com ama idws.web.id nya

    masa kasih tau password segala :lol:
     
  10. Offline

    Shigeru Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 20, 2009
    Messages:
    2,034
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,333 / -0
    Wek. Uda wa pm sama passwordnya... --a
    Wa uda donasi lhoo.. Jadi vip baru nih... :p
     
  11. Offline

    zz11 Rockstar Veteran

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,146
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,176 / -0
    sebagai penutup (moga2):
    vip tidak selalu jadi segera... kadang butuh 2-4 hari (inget, itu ada di announcement dari admin)
    jadi sabar ya... klo sampe 4 hari kerja baru ngga terjadi apa2, nah boleh coba ditanya ke admin... jangan buru2 ya, belajar dari beberapa user laen...

    :tritclose:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.