1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Humor Dompet Model terbaru dari Jepang

Discussion in 'Random Images' started by olip_iskandar, Aug 14, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    olip_iskandar Beginner Members

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    466
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +17,998 / -0
    Silahkan di liat2 dolo....Kalo :repost: Delet aja....

    Asli buatan Produk Jepang
    [​IMG]

    Bagi yg ingin memesan tinggal telpon aja....(Bebas Pulsa...:piss::piss:)

    jangan lupa :grp: dan :thx:
    ane iklas ko....:hahai::hahai:
     
    • Like Like x 3
    • Thanks Thanks x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Albatross Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 27, 2010
    Messages:
    599
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +5,421 / -0
    :fufufu:
    gaia amat dompet nyah ..
    nyimpen duit dalem gadget ..
    :top::top::top::top:
     
  4. Offline

    ichiyou Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 4, 2009
    Messages:
    34
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    kwokwow kreatip banget bener2 memanfaatkan benda yg sudah tidak mungkin lagi di manfaatkan haha :haha:
     
  5. Offline

    rozaq Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 15, 2009
    Messages:
    576
    Trophy Points:
    156
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,345 / -0
    aneh2 aja...

    saya mah lebih sayang handphonenya daripada duitnya kalau handphonenya cuman dibuat dompet gitu;;
     
    • Like Like x 1
  6. Offline

    simomone Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    3,591
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +37,184 / -0
    kalo dompetnya kayak gini malah gak aman bro :cerutu:
    malah jadi sasaran pencopetan, kirain Hp beneran :lol:
     
  7. Offline

    tebebadra Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 23, 2009
    Messages:
    348
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +18 / -0
    kalo isinya receh semua tuh bisa buat ngameng.
     
  8. Offline

    d0nadorable Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 3, 2010
    Messages:
    143
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    woah...
    itu hp serbaguna banget...
    tapi kalau mpe kecuri maling,beruntung banget tu maling,,,
    udah dapet hp dapet duit juga....
    hhahahahaaah..,,
    gak aman ah naruh uang di situ,,
    apalagi uang receh...
    bisa kececer kemana-kemana tuh...

    thx
     
  9. Offline

    xxbadboyzxx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    3,318
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,460 / -0
    tiada dompet hape rongsokan pun jadi :iii:

    rawan copet gak nih :iii:
     
  10. Offline

    aabule Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    2,721
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +14,820 / -0
    kreatipp deh sumpah...
    cocok untuk daerah dengan tingkat kriminalitas yang tinggi :lol:
     
  11. Offline

    anarmy Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 16, 2009
    Messages:
    87
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    langsung nyoba di hape lawas yangudah rusak aah
     
  12. Offline

    happybratboy Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    5,241
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,346 / -0
    ini ma hp jatoh bekas mulung
     
  13. Offline

    mardi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    1,680
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +511 / -0
    wakakak, itu mah namanya hemat...
    bisanya jadi kaya gitu :lol
     
  14. Offline

    Seppunshop Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 29, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,211 / -0
    :top:
    gaya bener tuch ,.. nyimpev duit kugh di dlm gadget,... :top:
     
    • Like Like x 1
  15. Offline

    cap_cupcake Beginner Members

    Joined:
    Feb 6, 2010
    Messages:
    215
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +13 / -0
    mungkin karena hapenya uda kecebur n ga bisa diperbaiki lagi..
    kreatif bgt jdnya bisa berfungsi untuk tempat taro duit
     
  16. Offline

    rakun Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 3, 2009
    Messages:
    3,084
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +877 / -0
    hihihihi...[​IMG] itu HP bekas yg di dibuat jadi dompet ya [​IMG]
     
  17. Offline

    cap_cupcake Beginner Members

    Joined:
    Feb 6, 2010
    Messages:
    215
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +13 / -0
    setau ku sih hp di jepang tuh murah..tapi malah nomornya yg mahal..^^
     
  18. Offline

    reyhans_13 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 23, 2009
    Messages:
    644
    Trophy Points:
    72
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +62 / -0
    kreatiph niiiih bro.... jd hp2 yg gede2 tpi gk di pake lgi bsa jd kyk gitu... asiiik gan bsa mengatsi limbah elektronik... hehehehehehe :niceinfo:
     
  19. Offline

    black_phoenix Silent Reader Members

    Joined:
    May 23, 2010
    Messages:
    57
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    hahahaha.... dloak belinyaaa... ^^
     
  20. Offline

    piyongima Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 17, 2010
    Messages:
    447
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +5,639 / -0
    bisa ditiru neh.. :hehe:
     
  21. Offline

    leaver I'm still a newbie Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2010
    Messages:
    8,283
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +34,049 / -0
    gadget jaman sekarang bisa digunakan macem-macem, sampe-sampe dibikin dompet
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.