1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Saran domain indowebster.com di-blacklist ama dns-bh & hphosts

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by drabun, Jul 18, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    drabun Members

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +192 / -0
    ngasih tau aja,
    domain indowebster.com di-blacklist sama dns-bh http://www.malwaredomains.com/files/domains.txt, original ref: http://www.malwareblacklist.com, tp gw check udah ga di-list disitu (tp check lg coba), trus sama hphosts http://hosts-file.net/?s=indowebster.com

    klo diliat sekilas sih itu cuma gara2 ada malware yg di-upload ke idws, brarti sama aja ama file hosting yg laen

    2 list itu lumayan tenar diluar negri, tp ga tau klo dns indo. berhubung indowebster.com cuma service indo, ya terserah mau complain ato ngga
    complain, hphosts http://hosts-file.net/?s=Help#submission, dns-bh http://www.malwaredomains.com/?p=212

    btw, dns-bh juga nyediain list formatted untuk adblockplus filter https://adblockplus.org/en/subscriptions
    2 threads ini kayanya gara2 ABP-nya subscribe ke filter tsb http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=42490&page=1, http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=27458&page=1

    cheers
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.