1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Domain Email indowebster

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by raidou, Sep 15, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    raidou Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 2, 2008
    Messages:
    770
    Trophy Points:
    207
    Ratings:
    +26,501 / -0
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    raidou Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 2, 2008
    Messages:
    770
    Trophy Points:
    207
    Ratings:
    +26,501 / -0
    :fd_5::fd_5::fd_5: :th_102_:
     
  4. Offline

    rendy1287 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 5, 2007
    Messages:
    1,889
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +64,180 / -1
  5. Offline

    de3p Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    882
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,323 / -0
    hahahaha... ntar lama2 bikin situs social network.. kaya facebook n friendster :D
     
  6. Offline

    usus12jari Lurking Around Banned User

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    1,295
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +7,699 / -0
    Ide bagus.
    Gw sih setuju2 aja asal dengan syarat nggak bikin server jadi sibuk dan akhir nya malah down.
    Klo server nya down terus kan bikin bete juga.
     
  7. Offline

    rh0m4ir4m4 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 29, 2008
    Messages:
    1,382
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +2,011 / -0
    maksudnya bikin webhost gratisan kali...
     
  8. Offline

    legionsa Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 12, 2007
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +62 / -0
    bkn om rhoma... itu bikin e-mail kyk pke GMail(Google Aps) ataw pke Doamin Mail dari MSN... gtu deh... klo gk bikin webmail sendiri... klo isa FTP kayak Gil*upload... hohohoh... mantab deh... gr.. klo isa web hsoting... makin mantab deh...
     
  9. Offline

    rsuu Senpai Banned User

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    5,905
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +17,042 / -0
    vongola.gi*ablog.net

    blog pake IIX tuh.............duh OOT

    tapi enak jua kalo ada e-mail yg IIX.............^^
     
  10. Offline

    depe Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 7, 2008
    Messages:
    608
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,429 / -0
    wkwkw iya nih enak klo idws bikin e-mail, jadi e-mail lokal ada variasi skerg yg g tau cuma pl*s*.com doank...
     
  11. Offline

    raidou Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 2, 2008
    Messages:
    770
    Trophy Points:
    207
    Ratings:
    +26,501 / -0
    wew trnyta bnyak ys stubuh sm gw :th_099_:

    @rh0m4ir4m4
    bkn bgtu, jd mksudNya qt punya email tp domainnya dr indowebster bro..biasanya kn @y*h*o.com nah ni jd nama@indowebster.com/.web.id jg boleh..kn keren tuch. :th_099_:

    @rendy1287
    yoi gw jg stuju tuh sm usul lw bro :D

    momod n admin gmn neh??pd stuju gak??:th_091_-1:
     
  12. Offline

    chucky Post Hunter Veteran

    Joined:
    Dec 16, 2007
    Messages:
    3,382
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +7,655 / -0
    keren...gw jg setuju nih...
    haha...
     
  13. Offline

    Renzonokuken Senpai Veteran

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    5,163
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +35,871 / -0
    Gw sih setuju ada..

    Sementara udah ada sih di .. pla**.com -> e-mail IIX

    Kita lihat aja kedepannya gimana Indowebster mau dibawa ...
     
  14. Offline

    raidou Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 2, 2008
    Messages:
    770
    Trophy Points:
    207
    Ratings:
    +26,501 / -0
    yoi dh...para momod dh pd s7 neh :p

    sep2...
    hehehehehe...

    tinggal tnggu klnjutannya lage neh dr Admin :p:p
    Banzaiii....:D
     
  15. Offline

    Dimash Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 18, 2007
    Messages:
    135
    Trophy Points:
    91
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +394 / -0
    makin berat dee server idws.. hehehe..
     
  16. Offline

    raidou Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 2, 2008
    Messages:
    770
    Trophy Points:
    207
    Ratings:
    +26,501 / -0
    ohayou all...:em0100:

    @Dimash
    ah gak juga, kn tu nt server bwt storageNya beda bro...kn enk tuh pny email dengan nama qt+@indowebster.com :onion-90:

    :fd_5::fd_5::fd_5::fd_5:
     
  17. Offline

    misa_gie Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 15, 2008
    Messages:
    231
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +19 / -0
    setuju aja c aku ma :)
     
  18. Offline

    LLy_BosHi Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jul 26, 2008
    Messages:
    3,077
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +59,737 / -0
    wah usul yg bagus...
    gw s7 dah... keyen...
    tambah mantap IDWS klo gt...
     
  19. Offline

    raidou Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 2, 2008
    Messages:
    770
    Trophy Points:
    207
    Ratings:
    +26,501 / -0
    ayo2 sapa lage yg stuju???spy cpt trlaksana (mudah2an) :onion-90:
    :th_100_:
    :fd_5::fd_5::fd_5:
     
  20. Offline

    Dimash Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 18, 2007
    Messages:
    135
    Trophy Points:
    91
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +394 / -0
    klo beda server sih.. ikut.. ikut.. :onion-76:
     
  21. Offline

    depe Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 7, 2008
    Messages:
    608
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,429 / -0
    tp klo *@indowebster.com kynya kepanjangan ya
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.