1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  3. Kini kamu bisa mengupload files menggunakan PC, Mac dan Android ke Maknyos IDWS, informasi lebih lanjut cek: Maknyos IDWS Uploader
    Dismiss Notice
  4. Gratis VIP selama 5 Hari khusus untuk member Registered dan MVU, syaratnya hanya login di sini.
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Zona MTV membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Zona MTV (West Series, Asian Drama, Tokusatsu).
    Dismiss Notice

*** Dolls dari jepang

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Aug 17, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,610
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,621 / -0
    *** Dolls: aneh tapi sarat dengan teknologi tinggi...

    Kalau dilihat sekilas pasti tidak ada yang menyangka bahwa foto wanita dibawah adalah hanya sebuah boneka.

    Beberapa tahun belakangan ini, di Jepang sana ada beberapa perusahaan yang memfokuskan dirinya untuk membuat *** Dolls yang benar-benar dibuat mirip dengan wanita dan salah satu perusahaan yang membuat adalah Orient Doll.

    Mari kita lupakan masalah kegunaan dari *** Dolls karena kami yakin semua pembaca pasti mengetahuinya. :)

    bonekanya..:[​IMG]



    jamin pengen gan...:
    [​IMG]




    sandra dewi kalah...:
    [​IMG]




    siap2...crotss...:
    [​IMG]




    labelnya....:
    [​IMG]
    Code:
    http://cewekloe.blogspot.com/2009/08/***-dolls-boneka-gadis-cantik.html
     
    • Like Like x 1
  2. Ghattotkacha Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.


  3. Offline

    Danmaku Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 11, 2009
    Messages:
    375
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +80 / -0
    Buset! Bikin nafsu amat! Tapi harganya ga nahan, kira2 20 ampe 25 juta rupiah. Padahal pengen, lumayan ada yang nemenin kalo lagi tidur sendiri di rumah.

    btw, tumben dpt pertamaxx.
     
  4. Offline

    alterionz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 24, 2009
    Messages:
    437
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +44 / -0
    oh sudah turun harga toh, dulu perasaan harganya 600.000an yen

    tapi tetep aja ga kuat bow
     
  5. Offline

    raive Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 19, 2007
    Messages:
    620
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +194 / -0
    :mimisan: waaaa..... mauuuu satu bonekanya :mimisan:
    :rokok: tahan2 bentar lagi puasa jangan kebawa nafsu
    :onion-32: aaa ujian yang berat
     
  6. Offline

    raive Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 19, 2007
    Messages:
    620
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +194 / -0
    ^
    ^
    :lol: jangan kemasukan deh
    :lol: klo didatengin gw mao :mimisan:
     
  7. Offline

    henzzz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 19, 2008
    Messages:
    1,591
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +20,456 / -0
    Termasuk penyimpangan *** ga nee?

    Gileee..harga nya ga tahan....
     
  8. Offline

    hanimon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    1,987
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,194 / -0
    :mimisan:
    mirip banget sama asli
    tapi harganya :swt:
     
  9. Offline

    jonkemon Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 28, 2008
    Messages:
    166
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +35 / -0
    mirip banget ama cewe asli...

    tapi cewe asli lebih maknyuss...
     
  10. Offline

    edrik Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    625
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +286 / -0
    INVESTASI YANG MENARIK....

    gila men... punya cewe cakep engak berisik, siap melayani kapan aja,
    engak minta makan. engak rewel kalo kita punya lebih dari 1...
    semoga mereka nanti bisa menambahkan AI di boneka ini... (dengan suara yang membuat kita merinding)

    sisi positif dari boneka ini adalah ... tingkat pemerkosaan berkurang

    dan yang penting...
    kalo jadi cowo.... engak usa khawatir.... cari kerja nabung punya duit sekitar 50 jutaan kebeli tuh boneka...
    bandingkan dengan memperistri seseorang.... sudah mahal. (jelas di tinjau dari biaya per hari). dan yang jelas adanya akumilasi penyusutan yang sangat cepat...
    dan tidak bisa di jual kembali...( SETRES MODE ON)... jangan di tiru ya...
     
  11. Offline

    sengseong Beginner Members

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    236
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +21,763 / -0
    wow,,,
    aneh2 aja orang jepun...
    tapi mantep...

    di jual di penjara laris manis kayaknya tuwh,,,
    mirip cerita felem asmara 2 diana,,,
    hahahahaha
     
  12. Offline

    _______ Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    294
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    :onion-08: Perasaan Murah beli yang asli nih ?
     
  13. Offline

    sonnee Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 11, 2009
    Messages:
    1,361
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,931 / -0
    ^
    ^
    Btw, yang Asli tuh gag murah... Butuh banyak perjuangan bwt meyakinkan dy..

    Dan yg murah bukan Beli, Melainkan Rental...

    :lol:
     
  14. Offline

    Chopsuey03 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 11, 2009
    Messages:
    713
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +132 / -0
    harga sampe 25 jutaan mending nikah sama cewek yang bener2 manusia :ngantuk::ngantuk::ngantuk:
     
  15. Offline

    hyaluronidase Post Hunter Gatotkaca

    Joined:
    Nov 19, 2008
    Messages:
    4,675
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +30,154 / -0
    buset
    bonekanya aja mantab bro
    hehehe
    emang jepang sugoi....
     
  16. Offline

    blademaster Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    602
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +108 / -0
    Mirip ama aslinya nih......
    Lumayan juga....................
     
  17. Offline

    blu3phant0m UnderWorld Angel Gatotkaca

    Joined:
    Aug 2, 2009
    Messages:
    2,337
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,511 / -3
    Huaaahmm...
    gokil jga ya orang2 jepang..
     
  18. Offline

    soulinker Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 28, 2009
    Messages:
    447
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +478 / -0
    Di indo kamar mandina di kasih maenan kayak geto ajaa smua. . . .

    di jamin bakalan rame siank malem!!!

    selain sebagai fasilitas umum, juga sebagai pemuas kebutuhan. . .
     
  19. Offline

    blu3phant0m UnderWorld Angel Gatotkaca

    Joined:
    Aug 2, 2009
    Messages:
    2,337
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,511 / -3
    ^
    kamar mandi yang mana??
    umum ataw pribadi??
    kalo d kmar mndi umum jga bisa mnurunkan jumlah PSK
    coz om2 riang pada maen ke kmar mndi umum semua
    LOL
     
  20. Offline

    Winoko21 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2008
    Messages:
    2,836
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +210,974 / -0
    org jepang kreatif banget... ampe bikin boneka yg mirip ma cwe...
    harganya mahal... :swt: mendingan sama yg asli aja...
    lebih talkative & care :lol:
     
  21. Offline

    iseng90 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 10, 2009
    Messages:
    306
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +33 / -0
    gila...
    mirip bner ma orang asli...
    mau dong
    :mimisan::mimisan::mimisan::mimisan::mimisan:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS.ID

Indowebster, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.