1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

DOLLAR GRATIS $0.5 per Orang yang Kita Ajak Gabung

Discussion in 'Make Money Online' started by yukit88, Jun 22, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    yukit88 Banned User

    Joined:
    Mar 19, 2009
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +10 / -0
    siapa yang mau dollar gratis???? $ 0.5 untuk setiap orang yang kamu ajak gabung....cuma ngajakin orang gabung aja koq....simple kan...

    Ajakin aja ortu, sodara, temen2, tetangga, dan siapa aja yang mau dan ikhlas untuk gabung di sini...dan dapetin dollar nya GRATIS!!!

    Ini adalah suatu program Pay Per Lead yaitu sejenis affiliate program dimana anda dibayar per orang yang anda referensikan atau ajak gabung, tanpa harus melakukan pembayaran atau pembelian...

    Cuma JOIN GRATIS....ajakin temen2....dollar menanti.... :beer:

    Jadi itung-itungannya seperti ini:

    - Ajak 10 orang = kamu dapat $5 atau Rp. 50.000,-

    - Ajak 100 orang = kamu dapat $50 atau Rp 500.000,-

    - Ajak 1000 orang = kamu dapat $500 atau Rp. 5.000.000,-

    Lumayan banget kan? Bisa kamu lakuin dalam waktu senggang kok,,, Tapi ya tapi... Kontes ini cuman berlaku dari tanggal 22 Juni 2009 sampe tanggal 29 Juni 2009!! (CUMA SEMINGGU)

    Pembayaran komisi yang kamu dapet akan dilakukan pada tanggal 16 juli 2009 via PayPal...

    Apakah ini beneran dibayar? Atau cuma nipu?

    Dari info yang saya dapat, kontes yang diadakan oleh calvin dan Jonathan ini ga nipu....karena mereka merupakan Internet Marketer yang udah bisa dipercaya,,,,

    Lagian...GRATIS ini....gak rugi kan??? He3...
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    kids86 Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +3 / -0
    bantu up...
     
  4. Offline

    kids86 Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +3 / -0
    up up
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.