1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Fantasy Doll Japan 167cm real women

Discussion in 'Random Images' started by the_dos, Jul 14, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    the_dos Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 28, 2011
    Messages:
    660
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +2,337 / -0
    sebenr'y ini Doll diciptakan untuk para pria2 yg kesepian:onion-07:
    ingin akan kehangatan wanita, mengisi kekosongan hati para pria2 yg sedang galau:hiks:

    dan akhir'y jepang mencitakan solusi untuk membuat para pria2 yg sedang kesepian, dan galau menjadi bergembira dan bersemangan :yahoo::dugem:
    terciptalah:toa: Doll *e**a* *ai**h ***a ini

    silakan diliat gan:
    [​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG]

    :onegai:gimana gan mirip kaya yg asli ga???

    buat momod kalo tidak suka dengan thred ini langsung ditutup aj:ehem:
    :maaf: mohon jangan di:bata: terima kasih sudah membaca thred ini:xiexie:
    kalo berkenang minta :thx::grp:

     
    Last edited by a moderator: Mar 23, 2012
    • Thanks Thanks x 35
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    yuki_tamura Members

    Joined:
    Jun 28, 2011
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +5 / -0
    buset tidak tampak seperti boneka:kaget:

    cakep gan:mimisan:

    mantap gan:top:
     
    • Thanks Thanks x 1
  4. Offline

    richo Beginner Members

    Joined:
    Mar 23, 2010
    Messages:
    253
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +1,055 / -0
    keren juga gan :top:
    bisa pesenin satu gak:lol:
     
  5. Offline

    XDree Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 3, 2011
    Messages:
    733
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +2,181 / -0
    OMG cute banget apa lagi "itu"nya gede :mesum:
    jangan ngeres ah...maksudnya kursinya gede :boong:
    :hot::hot::hot::hot::hot::hot:
     
  6. Offline

    nununu Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 24, 2010
    Messages:
    2,088
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +198 / -0
    wah, kalo diliat dari agak jauh betul2 mirip manusia.
    tapi pengen liat kalo bonekanya tanpa benang sehelai pun tampak luarnya kayak apa...
     
  7. Offline

    joe_cfu Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    2,083
    Trophy Points:
    132
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,569 / -0
    Aduh kk...
    masa baru liat boneka aja udah :mimisan:
    gimana klo ce' beneran
    :yareyare:
     
  8. Offline

    the_dos Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 28, 2011
    Messages:
    660
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +2,337 / -0
    ni gan ada 1 foto lg mirip abis
    ni bahagia sekali kalo memiliki 1 satu boneka aj
    [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 2
  9. Offline

    the_dos Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 28, 2011
    Messages:
    660
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +2,337 / -0
    sebener'y ane tertarik jga:sebel:
    pas ane cek harga gak mahal2 amat bekisaran 1-2juta Rp:hehe:
    cuma mao taro dmn kegab ortu bahaya:panik:
     
  10. Offline

    hiruma_youichi66 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 18, 2010
    Messages:
    2,684
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +1,921 / -0
    simpen aja dikamar,trus bilang ini buat praktek biologi:lol:
    ayo kitaa urunan buat beli bonekanya :lol:
     
  11. Offline

    Ozzvx Red Carpet Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    58,972
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +84,122 / -0
    hmmm,masih mirip boneka sih kalo menurut gw

    belom 99% keknya :iii:

    tapi lumayalah dari pada nggak :hoho:
     
  12. Offline

    yoshikanji Superstar Veteran

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    18,467
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +38,401 / -0
    kakinya gk proporsional :iii:
     
  13. Offline

    kliver Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 17, 2010
    Messages:
    1,050
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +509 / -0
    mirip manusia :kaget:
    klo dari jauh bakal ketipu ane dari dekat aja udah terlihat mirip manusia :swt:
     
  14. Offline

    the_dos Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 28, 2011
    Messages:
    660
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +2,337 / -0
    klo yg ini...
    http://i1042.photobucket.com/albums/b424/dos_vas/wsilicone-semi-solid-love-doll-men-s-***-dolls-55bdc.jpg
     
    • Thanks Thanks x 2
  15. Offline

    venvender Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    496
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +135 / -0
    cantiknaa,,,:mesum::XD:
    mungkin taon depan modelnya anime kali yakk...
    aaa jd pengen dollna archueid :garing::mesum:
     
  16. Offline

    g_kenz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    3,585
    Trophy Points:
    232
    Ratings:
    +342,977 / -0
    bonekanya beli dimana n harganya berapa nih?

    :haha:
     
  17. Offline

    the_dos Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 28, 2011
    Messages:
    660
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +2,337 / -0
    klo yg ini...

    http://i1042.photobucket.com/albums/b424/dos_vas/japan-semi-solid-***-dolls-inflatable-dolls-***-doll-ec7fd.jpg
    :cinta::cinta:
     
    • Thanks Thanks x 2
  18. Offline

    cyborg009 Beginner Members

    Joined:
    Jul 1, 2010
    Messages:
    209
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +20 / -0
    sebenarnya eke takut ama boneka kalau malem", takut gerak sendiri....
    tapi klo ini bisa gerak malah bikin seneng hehhehe
     
  19. Offline

    Yuzaku Beginner Members

    Joined:
    Aug 10, 2010
    Messages:
    235
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +19 / -0
    bisa ndak keluar kamar kost saban hari..hahahahaha..:mesum:
     
  20. Offline

    shinigamidika Superstar Moderator

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    16,009
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +76,192 / -0
    ya amyun boneka kok mirip bgt...yg bikin keren abiz keliatan nyata...:top:
    boleh minta 1 buat pajangan dirumah :hoho:
     
  21. Offline

    Spyter Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 15, 2010
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    weq mirip bnget jadi pingi atu
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.