1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Doll for lolicon :p

Discussion in 'Random Images' started by VortexX, Mar 5, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    VortexX Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    1,385
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,509 / -0
    Dengan harga antara 450.000 - 750.000 yen (36juta-60juta rupiah) kamu pun dapat memiliki teman main yang dapat diajak ngobrol, diganti bajunya, didandani dengan make-up dan hairstyle sesuai seleramu. Dapat pula diajak mandi bareng dan 'bobo' bareng.
    Dengan rangka terbuat dari baja tahan karat, dan kulit dari silikon yang sama yang digunakan pada implant payudara, lengkap dengan 'marriage hole', produk dari Jepang berikut dapat menjadi teman 'bermain' pada malam2 yang sepi

    [​IMG]

    Mudah2an ga :fd_7:
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Gradient Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 23, 2009
    Messages:
    869
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +59 / -0
    gila aja...kaya orang gila, boneka dipakein baju, dirawat...dan yang lebih gila adalah harganyaa.....
     
  4. Offline

    xaea Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 17, 2008
    Messages:
    1,519
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +14,814 / -0
    "marriage hole"? "teman di malam yang sepi"? mencurigakan..
    suitable for jomblo² NEET.. :P
     
  5. Offline

    Ero_Jiji Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 26, 2009
    Messages:
    425
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +163 / -0
    I prefer the real one :hihi::onion-01:
     
  6. Offline

    xaea Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 17, 2008
    Messages:
    1,519
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +14,814 / -0
    iyalah, 36 juta kok diabisin buat doll, mendingan yang beneran..
     
  7. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,963 / -0
    mirp film lars gets the real girl
    but i prefer the real one kaya bro bro diatas tadi
     
  8. Offline

    blegenzfreak19 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 14, 2009
    Messages:
    735
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +80,132 / -0
    kyaaaaaa...... :onion-97: :onion-97:

    harganya mahal amat..... :onion-57::onion-57:
     
  9. Offline

    Sundrops Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 10, 2008
    Messages:
    545
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +3,464 / -0
    :mimisan:

    emang terkenal dia buat boneka....

    @TS

    GRP send~
    i Love LoLI~
     
  10. Offline

    Recs Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 4, 2008
    Messages:
    4,444
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,231 / -0
    kalo didiskon 99% gw beli dah:haha::haha::haha::haha::haha:
     
  11. Offline

    DamnTwistedPerson Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    4,409
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +2,697 / -0
    woooow nice doll :top:

    want one of that thing...
    36 juta tapi :swt:
     
  12. Offline

    MildLive Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 10, 2009
    Messages:
    376
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +36 / -0
    kalo nih boneka harganya gocengan yakin banyak yang beli deh...
     
  13. Offline

    chays Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 22, 2008
    Messages:
    210
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +48 / -0
    mirip ma dollnya mr.Saito di Beck kalo gtu..
    walah2 boneka sih boneka, boneka gituan juga sih boneka, tapi kok anak2.. phedopill tuh.. ato jadi peDOLLphil.. walah maksa..
     
  14. Offline

    monogant Lurking Around Veteran

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    1,547
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +5,081 / -0
    36 jt buat boneka... :dots:
    untung gw bukan lolicon, jadi gak tertarik ama gituan... :ngupil:
     
  15. Offline

    monk25 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    538
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +5,968 / -0
    weleh...harga`nya 36-60jt
    mending buat modal cari istri aja sekalian :hihi:
     
  16. Offline

    gaptek_boyz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 16, 2008
    Messages:
    427
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,487 / -0
    cuma orang sinting yang mo "begituan" ama boneka. trus anak kecil lage mangnya pedophil ape...
     
  17. Offline

    ku5ak4 Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    May 17, 2008
    Messages:
    178
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +31 / -0
    Beuh harga segitu mending wa buat modal kawin sama buka usaha.

    Gak ada yg special gw liat sih sama kayak S**Dool yg laennya.
     
  18. Offline

    dummy Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 30, 2008
    Messages:
    240
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +167 / -0
    wew keren bonekanya.. tp gilee mahall bner..
    tp mah mending yg asli dah...
     
  19. Offline

    red_rackham Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2009
    Messages:
    757
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +355 / -0
    0.0

    Wow ! Ini yg tipe life-size doll ya....

    Keren sih....tapi gw malah serem tuh klo punya 1 di rmh >__< takut ntar gerak sendiri malem2 T__T
     
  20. Offline

    doubledoank Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 31, 2008
    Messages:
    2,056
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +1,296 / -0
    oh itu kan series petit jewel dari oxxxxxxdoll.com....

    masih ada series lain juga kok selain yang loli....:haha:
     
  21. Offline

    metallisedheart Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 6, 2009
    Messages:
    373
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +126 / -0
    sama om, gw juga takut ma yang gituan... :onion-07::onion-07::onion-07:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.