1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Official Dokumentasi Halal Bi Halal IDWS Regional Yogyakarta dan Sekitarnya ft. hKyo89

Discussion in 'Documentations' started by deJeer, Sep 10, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    deJeer Watching You Administrator

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    16,088
    Trophy Points:
    222
    Ratings:
    +30,162 / -2
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
    1. falcie
    2. susphonix
    3. 4w4nz
    4. Shirayuki
    5. Sunoe
    6. aysien
    7. azhie
    8. jr.
    9. voiz
    10. Sandykun
    11. LelouchZero
    12. belmontzz
    13. initialx_t
    14. SuzukiRyo
    15. hirasawa
    16. wahyoe_09
    17. chipvenom
    18. shinigamidika
    19. putra05
    20. Anthrax
    21. Lazt_Stand
    22. karin
    23. five
    24. Aze
    25. haineko
    26. Liu_Shen ♥
    27. deJeer
    28. hkyo89 ♥
    29. jerukno15
    30. zutara
    31. shinbakayarou
    Selamat pagi, siang, sore, malam semuanya yang ada di seluruh penjuru dunia persilatan IDWS.
    Alhamdullilah telah terlaksana peristiwa Halal Bi Halal Regional Yogya dan Sekitarnya pada tanggal 9 September 2011.
    Meskipun acara ini tak member yang datang tidak sebanyak acara gath yang sudah" dikarenakan banyak member yang berhalangan hadir, acara kali ini mampu dimeriahkan dengan di-bully-ny hadirnya admin hKyo89.
    Puji syukur kepada Tuhan YME dengan segala berkah dan nikmatnya hingga acara ini bisa terlaksana dengan lancar, meriah dan menyenangkan tentuny.
    Tak lupa ucapan terimakasih untuk EO dan semua member serta para donatur yang turut hadir memeriahkan acara Halal Bi Halal Regional Yogya dan Sekitarny kali ini.

    Acara seperti biasa dimulai dengan kumpul di Bundaran UGM dari jam 4 sore dan berangkat ke tempat Halal Bi Halal pada jam 5 lalu sampai sekitar setengah 6 sore.
    Di saat para member sudah berkumpul, deJeer masih bertapa bercampur lumut menunggu kedatangan hKyo89 karena bouraq pesawat yang ditumpanginy terkena delay 45 menit.
    Sekitar jam setengah 7 sore, acara sudah bisa dimulai. Terlihat beberapa member seperti jr. a.k.a koped bermuka masam asem gag renyah gag gurih karena merasa terancam terkena bully.

    Acara pertama adalah sambutan dari EO lalu dilanjutkan dengan sambutan dari admin hKyo89 .
    Berikutnya adalah acara perkenalan yang diisi dengan pembukaan aib beberapa member tentang apa saja dosa mereka selama ada dunia persilatan IDWS.
    Para member tertawa panjang dan lebar ketika liu_shen dalam pengakuannya berkata bahwa koleksi yg ada di hdd ny adalah kumpulan lagu rohani.
    Ada juga pengakuan dari hKyo89 bahwa dy pernah terkena infract dari admin yg terdahulu -> sensor...
    Tak kalah lucu juga saat ardyyoga nge-dance maho kek boyband gajes.

    Tiba saat acara kuis. Kuis pertama diikuti oleh aze dan zutara dengan memilih dua buah pertanyaan yaitu siapa saja member IDWS yang ada di acara ini atau sebutkan semua staff IDWS.
    Tak ada yg menang maupun kalah, semua mendapatkan hadiah VIP @4 bulan. Hadiah berasal dari IDWS dan khuma_putry.

    Kuis kedua diikuti oleh hirasawa, jerukno15, haineko dan sandykun. Kuis yg kedua ini jerukno15 berhak mendapatkan VIP 3 bulan dari IDWS, hirasawa mendapatkan VIP 2 bulan dari IDWS, haineko mendapatkan VIP 1 bulan dari IDWS karena dy menawari nyaoi kepada hKyo89 dan sandykun mendapatkan VIP 1 bulan dari RenX.

    Kuis ketiga adalah kuis dengan hadiah @5 keping DVD Gravure dari jr. a.k.a koped dan Idoling!!! dari suzukiryo. Kuis kali ini diikuti oleh voiz dan putra05. voiz yang telalu polos dengan segaja diberikan hadiah DVD Gravure untuk membangkitkan daya kelemasan seorang lelaki. putra05 mendapatkan DVD Idoling!!! karena sepertiny dy harus belajar bagaimana menjadi seorang idola.

    Acara berikutnya adalah acara games untuk memerebutkan sebuah plat REGIONAL SUPERSTAR. Games ini diikuti oleh jr. a.k.a koped , jerukno15 dan liu_shen.
    Games ny adalah menampilkan penampilan teraneh dan tergila dari para kontestan.
    Dimulai dengan jr. a.k.a koped yang menampilkan aegyo (muka centil/ unyu) yang disambut dengan tawa.
    Kontestan kedua adalah liu_shen. Dy menunjuk hKyo89 untuk menemaniny. Setelah panjang dan lebar waktu berguling" serta para member cew IDWS yang menyoraki mereka untuk melakukan adegan nyoi~, ahirnya terjadilah petir yg menyambar menggelegar mengocok perut semua member. liu_shen mencium pipi hKyo89 , entah benar" menempel atau berjarak sepersekian milimeter..hanya mereka dan Tuhan yang tahu. Sayang kejadian konyol ini tak tertangkap dengan baik oleh kamera...sayang sekali pemirsa.
    Kontestan ketiga adalah jerukno15. Dy menampilkan sebuah kekonyolan dengan gaya ngupil lalu memasukkan jarinya ke mulut.
    Pemenang ditentukan dengan suara tepuk tangan yang paling meriah. jerukno15 mendapatkan tepuk tangan dari 1juta ninja persilatan IDWS. jr. a.k.a koped tanpa diduga mendapatkan suara krik" jangkrik alias tak ada satupun yg bertepuk tangan untukny. Sedangkan liu_shen dengan kelakuan memalukanny mendapatkan tepuk tangan yang meriah dari satu milyar umat penyanyi lagu rohani IDWS. liu_shen berhak medapatkan plat REGIONAL SUPERSTAR.

    Acara berikutnya adalah Halal Bi Halal yang sebenarnya. Para kesatria persilatan IDWS saling bersalaman satu sama lain dengan diiringi nasyid dari zutara yang juga tergabung dalam group nasyid paling tenar dari kutub utara hingga selatan globe di kamar marcopolo.
    Sambutan penutupan oleh hKyo89 serta oleh EO menutup acara ini lalu dilanjutkan dengan foto bersama.
    Sempat terjadi kelucuan saat jerukno15 lupa menyalakan timer kamera ny, pdahal semua member sudah siap dengan gaya alay, maho, bahkan yuri mereka.

    Demikianlah sekilas tentang acara Halal Bi Halal IDWS Regional Yogya dan Sekitarnya kali ini.
    Kami segenap kru Angkringan Jogja IDWS berterima kasih kepada semu pihak yang telah turut andil dalam suksesnya bukber plus gath ini.

    Tambahan lagi, selamat pada suzukiryo yang telah berhasil hidup kembali telah mati beberapa waktu silam. Sebuah durpraisu yang tak ada tandinganny...

    Maju terus IDWS!!!
    Jayalah Selalu ANGKRINGAN !!!


    :dandy:
     
    Last edited: Sep 11, 2011
    • Thanks Thanks x 13
    • Like Like x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    deJeer Watching You Administrator

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    16,088
    Trophy Points:
    222
    Ratings:
    +30,162 / -2
    [​IMG]
    beberapa poto"
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    Last edited: Sep 10, 2011
    • Thanks Thanks x 6
  4. Offline

    Liu_Shen Senpai Veteran

    Joined:
    Jul 26, 2009
    Messages:
    5,088
    Trophy Points:
    277
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +23,376 / -0
    ini semua konspirasi :lempar:
    :panda::panda::panda::panda:
     
  5. Offline

    setsustark Post Hunter Veteran

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    2,595
    Trophy Points:
    262
    Ratings:
    +71,071 / -0
    antara surabaya atau jakarta :ohno:
     
  6. Offline

    SuzukiRyo Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    3,927
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,118 / -0
    Saya datang cuma makan dan setor dorprais :kecewa:
    Realita memang kejam :sedih:

    Tapi bersyukur saya bisa hidup kembali :doa:
     
  7. Offline

    jr. Superstar Veteran

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    20,680
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +170,907 / -0
    kok ga ada yang milih aegyo ku sih :voodoo:

    aku pengen dapetin plat spesial nya :lempar:
     
  8. Offline

    eikichionizuka69 Senpai Veteran

    Joined:
    Dec 1, 2009
    Messages:
    8,172
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +66,262 / -0
    post 1 fotonya kok ga ada namanya :nangis:
     
  9. Offline

    inggo Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    May 11, 2008
    Messages:
    21,704
    Trophy Points:
    246
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +191,078 / -0
    :shock:
     
    • Thanks Thanks x 1
  10. Offline

    wahyu09 Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 14, 2009
    Messages:
    137
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +505 / -0
    Haduh kok foto nya pas :kisss: kok ga dapat yah? :lalala:

    sayang sungguh sayang sekali... :sigh:

    maaf KK liu_shen... :peace:
     
  11. Offline

    adji Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 21, 2009
    Messages:
    11,262
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +47,600 / -0
    g ada tag namanya ya?:bloon:
    yg tau cuman kyon sama kopet :iii:
     
    • Thanks Thanks x 2
  12. Offline

    inggo Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    May 11, 2008
    Messages:
    21,704
    Trophy Points:
    246
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +191,078 / -0
    kopet yg mana dji :bloon:
     
  13. Offline

    sinra Superstar Veteran

    Joined:
    Jun 26, 2010
    Messages:
    16,988
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,246 / -0
    bentar lagi di vip bakal rame tuh :iii:

    adegannya gak ada ya :sigh:
     
  14. Offline

    adji Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 21, 2009
    Messages:
    11,262
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +47,600 / -0
    [​IMG]

    yg kiri pake kacamata, item, baju hem putih kaos item klo g salah :bloon:
     
  15. Offline

    Lazt_stand Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 15, 2009
    Messages:
    4,292
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,425 / -0
    potone kurang :voodoo:
     
  16. Offline

    phee70 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    May 23, 2010
    Messages:
    11,291
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +60,325 / -1
    si keyon yang mana sie :bloon:
     
  17. Offline

    sgtrudolfs Superstar Veteran

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    20,297
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +14,511 / -0
    cari aja yg kerempeng pake baju item dan celana pendek...

    itu pasti knyot kyon :unyil:
     
  18. Offline

    phee70 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    May 23, 2010
    Messages:
    11,291
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +60,325 / -1
    yang pake celana kotak2 :bloon:
     
  19. Offline

    sgtrudolfs Superstar Veteran

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    20,297
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +14,511 / -0
    iya itu :unyil:

    heran, tiap gath pasti tema kostumnya itu :dead:
     
  20. Offline

    sinra Superstar Veteran

    Joined:
    Jun 26, 2010
    Messages:
    16,988
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,246 / -0
    kayak gini boleh gak :bloon:
    tinggal ngasih nama idnya saja :bloon:
    [​IMG]

    1. falcie
    2. susphonix
    3. 4w4nz
    4. Shirayuki
    5. Sunoe
    6. aysien
    7. azhie
    8. jr.
    9. voiz
    10. Sandykun
    11. LelouchZero
    12. belmontzz
    13. tawakal
    14. SuzukiRyo
    15. hirasawa
    16. wahyu09
    17. chipvenom
    18. shinigamidika
    19. putra05
    20. AnthraX
    21. Lazt_Stand
    22. vinc
    23. five
    24. Aze
    25. haineko
    26. Liu_Shen ♥
    27. dejeer
    28. hKyo89 ♥
    29. jerukno15
    30. zutara
    31. shinbakayarou
     
    Last edited: Sep 10, 2011
  21. Offline

    phee70 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    May 23, 2010
    Messages:
    11,291
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +60,325 / -1
    wah rudolf perhatian ma keyon :genit:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.