1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Official Dokumentasi buka puasa bersama IDWS 1432H (2011)

Discussion in 'Documentations' started by hKyo89, Aug 21, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    hKyo89 Senpai Veteran

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    9,598
    Trophy Points:
    291
    Ratings:
    +46,765 / -0
    Dear all,

    Berikut dokumentasi buka puasa bersama IDWS 1432H (2011)

    Tanggal: 20 Agustus 2011
    Waktu: 17:00 - 23:00
    Tempat: IDC, duren tiga
    Total peserta: 37 peserta

    Acara:
    - Buka puasa bersama
    - Perkenalan
    - Games
    - Diskusi tanya jawab bareng ko Acong
    - Tour ke ruang server

    Photo:

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]


    Video:

    [video=youtube;4YSEGJt2vN8]http://www.youtube.com/watch?v=4YSEGJt2vN8[/video]
    http://www.indowebster.com/mov_0538.html

    [video=youtube;aGcEq53tyaU]http://www.youtube.com/watch?v=aGcEq53tyaU[/video]
    http://www.indowebster.com/mov_0539.html


    More photos and videos coming soon

    nahhh... jadi buat yang mw lebih kenal sama yang kemaren dtg pas gath... bisa komen disitu... di add2 gitu fbnya... :hmm:
     
    • Thanks Thanks x 4
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    hKyo89 Senpai Veteran

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    9,598
    Trophy Points:
    291
    Ratings:
    +46,765 / -0
    Daftar Peserta

    [​IMG]
    photo credit: guitart

    1. devshed
    2. yakuseo
    3. hKyo89
    4. xXKeongXx
    5. mrz84
    6. Eugenie
    7. rampoxs
    8. iar12
    9. ?
    10. durianjail
    11. ?
    12. blue_lionx
    13. Noerha
    14. ky0shir0
    15. beefreak
    16. sgtrudolfs
    17. arukiruki
    18. bams_is_bambang
    19. leroux
    20. adi_a12
    21. jukutbangtut
    22. jeanovea
    23. avenx
    24. b494n (ko Acong)
    25. TAP
    26. hatafarindiesku
    27. afa4004
    28. Kelepek_Dewek
    29. raguel
    30. molenjawa
    31. kyuubi1
    32. pongji
    33. shindecade
    34. rama_rome
    35. Zereon
    36. guitart
    37. gubrakz
    38. CIBUN22
    39. ?
    40. Achy

    Staff maxindo yg turut hadir tp ga ikut foto:
    1. trizno
    2. antitrust
    3. ApHaY (tour guide ruang server IDC)
    4. ovarz


    Mohon maaf buat yg ga ke list, keq ny ada yg ud pulang duluan deh, tp ga tau siapa,
    trus yg tanda tanya, mohon bantuan ny untuk dilengkapi, silakan post aja kasih tau nomor ny dan username ny

    Regards,
     
    • Thanks Thanks x 18
  4. Offline

    guitart Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 28, 2009
    Messages:
    184
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +160 / -0
    ini yang Foto Full .. sisanya foto2 kegiatan , kuis , sampe tidur gak kobe masih tahap sensoring :ehem:

    [​IMG]
    [​IMG]

    :centil:


    Sedih amat :onion-10: mau VM harus MVU dulu

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    Mana ? Katanya Hilmi Hatake mau ngasih GRP ? :grp:

    Sapa tau bisa mempererat Silaturahmi ~
    http://www.facebook.com/photo.php?fbid=200176230045547&set=a.200175826712254.54014.100001595146937&type=1&theater

    Saya yang pake jaket item .. Handsome yak :elegan:
     
    • Thanks Thanks x 19
    • Like Like x 1
  5. Offline

    jukutbangtut Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 13, 2009
    Messages:
    5,452
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +18,006 / -0
    Pertamaxx! :punk:

    Acaranya mayan rame...
    walopun telat datengnya :swt:
    ditunggu Plat custom nya :hihi:
    sama Plat custom Maho nya juga cepetin kalo bisa :ngacir:
    tingkatkan, semoga kedepannya ada acara yg bisa lebih bagus lagi :top:
     
  6. Online

    kyuubi1 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 15, 2008
    Messages:
    1,119
    Trophy Points:
    247
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +167,388 / -0
    wah mantepp uda dipost aja dokumentasinya :D

    wah, itu yg pic games HDDnya di post jg..
    pake di videoin segala ama si kyon lagi :voodoo:
    tapi overall seru lah buka bersama tadi :top:

    sering" aja adain event gath gini, apalagi gratis :hihi: (lirik" admin eugenie & hata)
     
  7. Offline

    Nathan_Prime Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 22, 2010
    Messages:
    2,289
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +14,711 / -0
    saya gak ikutan tapi numpang liat aja :matabelo

    itu game HDD emang begitu ato... :shock1:
     
  8. Offline

    sgtrudolfs Superstar Veteran

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    20,297
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +14,510 / -0
    kyon parah nih porn sharing :sigh:
     
  9. Offline

    Kelepek_Dewek Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 3, 2011
    Messages:
    85
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +2,669 / -0
    eh ada idola ogut...
    rambonya lagi di download nih

    Nyesel tadi kga makan nasi sekarang jadi laper bgt
     
  10. Offline

    sgtrudolfs Superstar Veteran

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    20,297
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +14,510 / -0
    ditunggu kedatangannya di lonj tft :malu:
     
  11. Offline

    blue_lionx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,372
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,152 / -0
    Adegan berbahaya yang hanya diperankan oleh para ahli... :ngacir:

    sent pake taplak - O(≧∇≦)O
     
  12. Offline

    sgtrudolfs Superstar Veteran

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    20,297
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +14,510 / -0
    gara2 lu gw gagal cium cowok dapet hardisk :pistol:
     
  13. Offline

    blue_lionx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,372
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,152 / -0
    :facepalm:
    Semua karena bibirmu... :cambuk2:

    sent pake taplak - O(≧∇≦)O
     
  14. Offline

    leroux Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 20, 2010
    Messages:
    3,177
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,348 / -0
    Acaranya mantap

    dan yang paling ya Games HDD :haha:
     
  15. Offline

    beefreak Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2010
    Messages:
    4,660
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +6,608 / -0
    duh kyuubi1 ma raguel begitu mesra amat :hoho:
     
  16. Offline

    hatafarindlesku Post Hunter Veteran

    Joined:
    Oct 26, 2009
    Messages:
    2,929
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +3,018 / -0
    kyaaaaaaaaaaaaaaaaaaa.... nyaoiiiii..... :malu2:
     
    • Thanks Thanks x 1
  17. Offline

    beefreak Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2010
    Messages:
    4,660
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +6,608 / -0
    ini buka bersama ampe dilanjutkan jadi sahur bersama :haha:
     
  18. Online

    kyuubi1 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 15, 2008
    Messages:
    1,119
    Trophy Points:
    247
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +167,388 / -0
    loh, ada yg nginap dsana ya bee?
     
  19. Offline

    pongji Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 26, 2011
    Messages:
    911
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +818 / -0

    Ada yang nginep bang
    Buka Bersama - Tidur Bersama -Laper bersama - Sahur Bersama
    :haha:
     
  20. Offline

    ky0shir0 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 10, 2009
    Messages:
    3,507
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +72,224 / -0
    iye pada nginep neh disini rame :top:

    skalian sahur bareng ene :haha:

    sering2 aja dah kek gini asik juga :lol:
     
  21. Offline

    jeanovea Lurking Around Rest In Peace

    Joined:
    Apr 17, 2008
    Messages:
    1,338
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +33,139 / -0
    Ngantuk....... yang lain udah pada bobo...:suram:
    :kaget: banguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuunnnnnnnnnnn.....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.