1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[Dokumenta] Gathering IDWS Bandung 'Icip-Icip Travel Again - Season 2 '-16 July 2011

Discussion in 'Documentations' started by bee_sweet_bee, Jul 16, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    bee_sweet_bee Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 20, 2009
    Messages:
    1,230
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,687 / -0
    DTH Indowebster Regional Bandung
    Gathering
    'Icip-Icip Travel Again - Season 2'



    [​IMG]

    ====FR====

    Gath Dimulai sekitar pukul 08.00 di markas kang wind...
    dengan peserta gath papa_ehan, mamang zeth, kang winter_winds, rhezaanzai, dan gw sendiri
    seperti biasa hal penting yg dilakukan pada saat gath adalah transaksi data...:hoho:
    sebelum gw datang telah terjadi transaksi data antara kang win, mamang zeth dan papa_ehan telah melakukan transaksi data yang begitu besar...:iii:
    ketika gw datang selain melakukan transaksi data ternyata dilakukan pertandingan PES antara mamang zeth dengan papa_ehan...
    gw pun samape lokasi pada sekitar pukul 10.00 dan lgsg melakukan transaksi mrampok pv dari anzai...:hoho:
    selain itu ditunggun guest utama sebagai sumber untuk dirampok...:hoho:
    sang guest utama pun, setelah dimulai lah transaksi besar"an dan mengecek file" update terbaru...:haha:
    dan HDD 2 TB itu pun disiksa untuk mengopi data dengan menggunakan laptop anzai...
    anzai pun pasarah ketika laptop nya dipakai untuk transaksasi ratusan giga data...
    namun karena gath utama yang seharus dimulai jam 1 di lokasi yang berbeda teraksa lah transaksi ratusan giga dibatalkan, mamang zeth pun yg hendak mengopi file 300GB lebih menjadi kecewa...:lol:
    setelah copy file yg lain selesai pada jam 2.00, maka berangkat lah 6 orang menuju lokasi utama...:motor:

    dengan menggunakan 4 motor pergi lah kami menuju lokasi, namun karena satu dan lain hal terpaksa gw, kang wind dan aming nyasar, berputar-putar lah dulu hingga unpad, akhir nya sampai juga dilokasi...:keringat:
    dan ternyata di lokasi sudah berkumpul peserta gath yg laen nya, sory gw ga apal sapa aja yg hadir tadi...:maaf:
    tapi ternyata pas gw nyampe gath baru dimulai, gath dimulai dengan perkenalan peserta gath masing"...
    setelha perkenalan, masing" peserta mesen makan karena sudah pada laper, sambil ngobrol ngalor ngidul, mulai dari pembahasan yg gw juga ga tau apa yg lagi di bahas hata ma lly_boshi...:bloon:

    namun ditengah gath ternyata ada satu masalah yaitu kurang nya colokan listrik, dan penonton pun kecewa karena transaksi data jd kurang maksimal...:kecewa:
    lalu tante_inez pun pulang terlebih dahulu, trus sapa ya tadi yg pulang duluan juga...:bloon:
    kegiatan gath dilanjut dengan mengocok undian vip, undian nya terpilih empat orang dan disuruh adu panco...:swt:
    gw, aming,tinktonk, dan jukutbangut terpilih untuk adu panco, yg dimenangkan oleh jukutbangut...:madesu:
    lalu lanjut poto" dah...:bloon:

    namun gath tidak selesai disitu, setelah lampu di lokasi mati, gath pun pindah ke markas kang win lagi...:haha:
    eh buset dah tuh kosan sumpek banget, yg dateng rame banget buat rampokan, gara" ga tuntas tadi...:lol:
    sebelum datang si gery pergi menjemput kekasih hati nya omin di kampus nya...:siul:
    namun karena si gery bersikap cuek akhir nya omin pun pulan dijemput oleh lelaki lain, hati gery pun menjadi tidak karuan, gery pun berharap setidaj nya dia bisa copy file yg pengen dicopy untuk menenangkan hati nya yg gundah gulana....:ngacir:


    dah pusing gw, mo cerita apaan lagi...:pusing:

    btw tadi oma pris serem amat, galak pisan euy, jd takut gw...:madesu:


    Foto-foto

    [​IMG]
    ini orang2 di sebelah kanan ku




    [​IMG]
    yang ini orang2 di depanku





    [​IMG]
    yang ini rame2






    [​IMG]
    yang ini bams ama cc priezt






    [​IMG]
    ini mimin kita..






    [​IMG]
    lanjut di kosan kang win2
    :hehe:

    lainnya liat aja disini
    http://i849.photobucket.com/albums/ab60/redphantomz/lonjes idws
    ===============================================

    Daftar Peserta Gath :
    - Lly_BosHi
    - hatafarindlesku
    - papaehan
    - zeth
    - Four_Knigth_Queen
    - thiya28
    - priezt
    - winter_winds = Thira
    - rhezaanzai
    - tinktonk
    - aa_doky
    - SiGK
    - lolasoshi
    - tante_inez
    - jukutbangtut
    - Futsuii
    - light_hater
    - redphantom
    - noerha
    - fourthbee
    - Riolicious
    - Nathan_Prime
    ....
    maaf ga hapal sapa lagi kmrn...:maaf:

    =========FR Dari Member Lain============

    fourthbeelight_hater
    Four_Knight_Queen
    Riolicious
    Futsuii
    winter_winds part 1
    winter_winds part 2
    TinkTonk
    jukutbangtut
    redphantom
    priezt
    SiGK
    Llly_BosHi
    hatafarindlesku

    Special FR dari kimolay pada saat di raep 5 cewe Korea :lol:
    =================================================================================

    pendapat gw: tempat kurang nyaman euy tadi :iii:

    buat gath selanjut nya semoga tempat nya lbh nyaman lagi :matabelo:
     
    Last edited: Jul 18, 2011
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    winter_winds Mainlander Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    18,594
    Trophy Points:
    247
    Ratings:
    +46,099 / -297
    tunduh.........:ngantuk:

    isukan deui we nyieun fr na :garing:

    FR Saya :rokok:

    Part 1

    Part 2
     
    Last edited: Jul 17, 2011
    • Thanks Thanks x 1
  4. Offline

    redphantom Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 19, 2010
    Messages:
    19,797
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +49,824 / -0
  5. Offline

    fourthbee Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 2, 2010
    Messages:
    1,444
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,615 / -0
    FR dari saya... :garing:

    dateng pertama ke tkp, dan gak ada siapa-siapa... :tega:
    jam setengah satuan lah, terus nelpon Lly masih di jalan... mau masuk duluan ragu-ragu, dan karena yang ragu-ragu lebih baik ditinggalkan makanya saya memilih nunggu di depan aja... :hoho:

    akhirnya ngeliat ada anak celingak celinguk kebingungan, dan ternyata sama anak IDWS, kalo gak salah namanya Roy ya ? yang dari bali (cmiiw)... :hehe:
    dan sama baru pertama kali ikut gath, jadi gak kenal siapa pun... :madesu:

    sekitar jam 1-an gery dateng, terus lola juga... kayanya teh manis jumbo pesenan saya deh yang dibayarin ama lola tadi, tar gath selanjutnya saya ganti tunai ya... :garing:

    anyway, karena udah ada 4 orang kita milih nunggu di atas aja... dan akhirnya jam setengah 2 EO kita dateng... :hoho:

    dan abis itu mulai bermunculan yang lainnya... dan jam 2 apa setengah 3 gitu, acara dibuka dengan perkenalan... terus terang gak inget semua euy... paling inget yang tadi di smoking area aja... terus beberapa yang duduknya deketan... mungkin karena tempatnya yang bentuknya manjang gitu ya ? :iii:

    ternyata undian VIP-nya pake panco, yang dengan jaya dimenangkan jukutbangkut... :hoho:

    gath pertama ini gak ngerampok apa-apa, tapi bung EO udah menawarkan buat dateng ke rumahnya... jadi ngerampoknya tar aja langsung... :haha:
    oya, ada bahasan tentang BakSos terus wacana Gath Akbar... :hmm:

    daan saya pun kepaksa pulang duluan karena abis maghrib ada acara lagi, punten... :maaf:

    anyway, meskipun gak ngerampok apa-apa tapi gath pertama ini minimal gak akan bikin saya disangka klonengan lagi... :terharu:

    =================================

    usul aja, kayanya buat gath selanjutnya tempatnya mendingan jangan yang manjang gitu... soalnya jadi masing-masing ngobrolnya, kaya kurang ngebaur... :peace:
    entah mungkin karena saya yang baru kali ini ikut gath... :garing:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  6. Offline

    light_hater Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 28, 2008
    Messages:
    936
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +2,931 / -0
    sblumny, FR teh singkatan naon y?? :???: :keringat:

    Hasil yg didapat dari gath by me... :hehe:

    Ke TKP sesuai dgn jam yg direncanakan.. (12-13an) tapi ternyata ga ad siapa"... :swt:

    pas lagi bingung brusaha nyari orang yg dri IDWS jg, ktemu deh sm abang fourthbee....
    rupany masih pertama kali juga ikut gath..
    alhasil nunggu berdua sampe dateng fourth_knight & lola...

    karena merasa udah cukup massa, akhirny memberanikan diri naik ke atas sama"... :haha: (kukira gath ny di lantai 1 :bloon: )
    stelah pesan es teh manis dan memasuki momen quiet time yg cukup lama.. :keringat: dateng EO ny acara + rio...

    stelah nunggu bbrp lama (sambil dgr crita kocak ny mbak hata yg ketiban sial di bogor :lol: ), gath dimulai jam 1/2 3an...
    dimulai dgn perkenalan member yg dateng, lalu makan, dan acara free time...
    oh iy, lupa tanya tadi. rencana baksos ny mau yg jenis gmn nih?? :???:

    saat free time ini lah waktuny minta data... :blink:
    tapi bingung nih mau mulai dri siapa... :keringat: soalny masih agak segan nih pada para sesepuh dsana... :malu:

    akhirny dimulai dri member yg dijulukin capcus (CMIIW), dapet sengoku rance dari HDD pinjaman ny dia... :hihi:
    lalu berlanjut ke rio yg rupany tertarik sama VN, dan saya tertarik dgn anime higurashi ny.. :blink:
    sempat mau ditawarin precure, stelah dsaranin liat battle scene ny yg epic ( bner" epic!). mengurungkan niat untuk minta karena dibalik ke "moe" an si mahou shojo,tapi kegarangan ny untuk membunuh si villain mengingatkan saya pada anime S&M.. :panda:
    lalu lanjut ke nathan_prime (bner ga nickny??) yg pny koleksi toku cukup bnyk (tapi tetep saya lbih tertarik pada anime ny... :hehe: )

    abis foto bersama, baru mau melanjutkan transfer data... lampu mendadak mati, disambung dgn wifi yg mati, dan petugas yg membersihkan ruangan di dekat" areal gathering.. (konspirasi??)



    akhirny transfer dilanjutkan ke kos an akang winwin.. walau sempet nyasar tapi akhirny sampe juga...
    ternyata pas sampe dsana dah pada penuh eui... :keringat:
    dilanjutkan transfer data di sana sampai pulang (salut dgn koleksi ly_boshi.. mahou shojo ny bnyk pisan... :kaget: )

    intiny, gath IDWS menyenangkan deh... :top:
    walau sempet bingung mau ngapain karena masih newbie, tapi lama" jadi terbiasa juga... :peace:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  7. Offline

    LLy_BosHi Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jul 26, 2008
    Messages:
    3,077
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +59,733 / -0
    ntar foto yang bareng2 yg paling bagus di tag nama user id nya ya...
    yg itu nanti di pajang di depan, bawah title
    trus cantumin juga list2 yang peserta gath nya yg datang
     
    Last edited: Jul 17, 2011
  8. Offline

    cacienk13 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 26, 2010
    Messages:
    605
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +25,461 / -0
    :top:

    mantap uy

    diantos gath selanjutna :hihi:
     
  9. Offline

    jukutbangtut Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 13, 2009
    Messages:
    5,452
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +18,006 / -0
    eta nu album fotona forbidden wae euy rek nempo teh :iii:
     
    • Like Like x 1
  10. Offline

    Four_Knight_Queen Superstar Veteran

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    12,378
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +13,698 / -0
    itu apaan bawa" nama orang si bee :keringat: gundah gulana,, kyk apa aja :swt:

    photobucket nya forbiden...



    > berangkat jam 1/2 1
    > jam jam 1 sampai
    > saya kira ngga ada siapa". oh, ada Fourthbee, hater, dan lolasoshii
    > masuk deh ke lantai 2
    > nyampe atas nyari tempat (tempat nya ada noda bekas saos)
    > si pelayan nya dah 2x minta bersihin (2 orang yang beda pula) , ngga di bersih"in :panda:
    > si lly sama riou muncul ngga lama di ikuti si black, nathan_prime dan hata
    > berbincang" ternyata si hata naik angkot dari riau :shock:
    > tante_inez pun muncul :onegai: akhirnya ketemu juga sama yang punya pampir curhat sisen 2 :terharu:
    > keadaan mulai rame, tiba" ada "aadoki yang bertanya... "IDWS?", saya jawab "bukan"... di situ di tatapin tajam banget, maksud cuma bcanda :sedih1
    > 1 /1 berdatangan,, akhirnya acara di buka oleh lly... ya sama kyk dulu... perkenalan, karna banyak yang baru ikutan.
    > acara rampok"an di sana agak kurang nyaman karna terbatas colokan.
    > ngga lama, cc prizdut, thiya, dan kang noerha pun datang.
    > di ajakin photo"
    > coba nyapa thiya sama prizdut.... (serem nyeee pas di tatap gara" bilang prizdut :takut:) :hehe:
    > undian VIP (adu panco "kyk yang di sebutin sama bee). alasan kenapa dia jadi TS FR kali ini ya karna dia kalah di babak final. :lol:
    > ngga lama, tiba" lampu di patiin sama yang punya, wah di usir secara kasar ini mah :panda:
    > berlanjut ke kosan kang win"
    > si omin pengen ikutan,,, ya udh di jemput dulu karna sebelum nya pengen bener ketemu yang laen dah kangen katanya mah (kangen di bully).
    > skip (capek klo ngomongin yang di kosan apa aja)
    > eh ada yang ngga ngeh, klo di tol malem" pada ngga pake BH :lol:
    > skip (ada kejadian tak terduga, klo ada di sana pasti tau)
    > tiba" si omin pulang, mau ngeceng katanya sama temen" nya ... ya udh di anterin nyampe depan gang.
    > hampir ke tabrak mobil saya pas mau nyebrang lagi :keringat:
    > akhirnya pas balik ke kosan kang win" lagi,,, dapet juga kesempatan buat nge-rampok.

    save dulu....
    ada kejadian yang bikin gw raeg pas pulang ,, FFFFFFFUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU :lempar:

    pas pulang sepupu sms
    " lu dimana?" , di cihampelas
    "gw bareng ya ke kopo, gw naek angkot, lu tunggu di mana gitu" , gw tunggu di tugu perahu depan mcD. batre gw low, cari gw aja di situ.

    ****************** nunggu 1 jam **********
    udh mau gw tinggalin karna ngga jelas keberadaan nya,,, mana hp dah mati pula.
    tiba" makhluk nya muncul... dan ngga naek angkot pula.... naek motor dia :panda::panda: :lempar::lempar:
    FFFFFFFFFFFFFFUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lempar:
    dari situ langsung pasang muka bete saya :glek:
    wah kena tipu, troll, nyampe mau butthurt :facepalm:
    bawa temen pula dia (2 orang cewek),

    :lempar: gw di culik ke daerah polban, ke kosan nganter motor satunya, biar ngga sendiri" bawa ,motornya dari kosan gw yang gonceng pacarnya sepupu gw.
    karna tau gw udh bete sama sepupu gw sendiri :panda: eh,, maksud nya apa ini pegang" pinggang sama nempelin badan :shock1:
    trus dia bilang tas nya biar ku pegang aja... tetep megangin pinggang saya nyampe mau meluk,, dari situ langsung ambil sikap siaga buat lepasin tangan nya :keringat:

    di ajakin ke daerah setiabudi buat makan surabi (biar lah di bayarin juga) cuma tetep aja gw pasang muka senyam senyum, cengenges cengengesan klo di tanya. masih ngga terima kena tipu sama sepupu gw :panda:
    nyampe rumah jam 2 kurang :aghh: ngga jadi nonton yang di minta di kosan kang win" :madesu::madesu:

    tidur deh :tidur:

    agak kurang nyaman nih sama tempatnya,, suasana cukup.. tapi space buat jalan" nya kurang mendukung :hmm:
    jadi kesan nya agak kurang membaur sama yang baru pertama ikutan... :hmm:
    kyk tante_inez, jadi pulang duluan,, karna anak" lonj ngga ada yang nyapa :sedih1
    padahal udh do'a" biar hujan nya tambah gede... :hihi: tapi di paksain pulang pas gerimis tante_inez nya :iii:
     
    Last edited: Jul 17, 2011
    • Thanks Thanks x 1
  11. Offline

    bee_sweet_bee Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 20, 2009
    Messages:
    1,230
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,687 / -0
    lah knp nama nya, perlu nama lgkp yg gw tulis ger...:bloon:

    gw mah lgsg pulang tuh ger klo di gituan ger ma sepupu, masa bodo lah klo gw...:haha:

    kyk nya lu mo dicomblangin ma tuh cewe yg satu lagi ger...:hoho:

    lumayan kan ger setelah hati gundah gulana merasakan sesuatu yg empuk kenyal" dipunggung...:lol:

    ada kesempatan dimaafatin aja ger sekalian...:hoho:

    ampe mimisan kyk capcus ga lu ger....:bloon:

    btw cc prizt emang nyeremin ger, gw juga takut...:madesu:

    sial gara" tuh adu panco tangan jd sakit...:dead:

    pas panco cuman bisa nahan gara" posisi tangan gw ga pas...:dead:
     
  12. Offline

    beefreak Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2010
    Messages:
    4,660
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +6,608 / -0
    gath nya seru nih kyk nya :bloon:

    poto nya cuma gitu aja ya :bloon:
     
  13. Offline

    Four_Knight_Queen Superstar Veteran

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    12,378
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +13,698 / -0
    gosip aja :iii:
    :swt: parahnya ku pernah janji sama pacar sepupu, klo di ajak maen harus mau...
    masa saya nelen ludah sendiri :swt:

    klo pikiran saya, pikiran pikiran bejat, pasti udh saya manfaatin.... :ngacir:

    siapa yang gundah gulana :lol:, bahasa" pujangga kesepian gitu ya :lol:
    asli,,, nyeremin :dead: pas bilang prizdut,,, di tanya balik "ngomong apa barusan?" :dead:
    pas di hadang pake motor,, saya kira bee mau di ajak gelut :dead:
    ini nih yang bikin kocak..
    si bee klon nya VIP, si hata tau nya bee_sweet_bee MVU

    aturan kan ngga boleh ikutan adu panco :patahhati:
    apa daya,, 2 orang dapet VIP :hmm:
     
    Last edited: Jul 17, 2011
  14. Offline

    bee_sweet_bee Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 20, 2009
    Messages:
    1,230
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,687 / -0
    lu lagian pake acara ngomong gitu, lagipula sekali" telen ludah sendiri toh gapapa, awal nya bukan diajak tp sepupu lu minta jemput....:bloon:

    jadi gmn ngerasain yg kenyal" empuk" pas malem" diatas motor ga...:bloon:

    lah muka lu dah mencerminkan isi hati lu sih ger...:haha:

    iarat kata klo dianime tuh ada efek hawan hitam diatas kepala lu...:lol:

    iya gw juga kaget, gw kira mo marah lagi...:madesu:

    paling serem dah klo liat cewe marah...:madesu:

    klon apaan ya ger...:bloon:
     
  15. Offline

    Four_Knight_Queen Superstar Veteran

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    12,378
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +13,698 / -0
    dia minta tungguin, naek angkot katanya :lempar: baca FR aja deh kyknya dah jelas :panda:
    kyk pudding rasa nya :bloon:

    muka saya kenapa :iii: saya kan fabulous... :malu
    gw ngga enak aja... tiba" minta pulang , bilang si ma temen" nya,,, cuma ngga tau dah ngga liat temen"nya...
    takutnya naek angkot gara" merasa di bully". apa jalan kaki ya? kan ngga bawa duit lagi tu anak.

    anak orang tuh, parah si bee :keringat:

    klo tsun" sih ngga apa marah" :hehe:
     
    Last edited: Jul 17, 2011
  16. Offline

    bee_sweet_bee Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 20, 2009
    Messages:
    1,230
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,687 / -0
    kyk pudding...:lol:

    ternyata emang dinikmati juga...:lol:

    anak orang gmn, dah gede ini kan, bisa jalan sendiri...:bloon:

    gw malah takut ma tsun"...:dead:

    jrg" gw nonton anime tsun"...:kecewa:
     
  17. Offline

    Four_Knight_Queen Superstar Veteran

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    12,378
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +13,698 / -0
    kan situ nanya :bloon: saya jawab :malu
    makanya saya bilang tadi,,, klo pikiran saya pikiran bejat... udh saya :mesum:
    :ngacir:
    lebih baik sigap siaga, dari pada makin aneh" itu cewek :keringat:

    takut kenapa :iii:
    kyk apa aja :lol:

    emang boleh ya chat di sini selain FR :???:
     
  18. Offline

    bee_sweet_bee Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 20, 2009
    Messages:
    1,230
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,687 / -0
    kan msh bahas gath kmrn...:iii:

    takut aja ger, ga tau rasa nya kyk jd trauma gitu...:madesu:

    kmrn yg terakhir pulang dari kosan nya kang win sapa ger...:bloon:
     
  19. Offline

    Riolicious Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 18, 2009
    Messages:
    1,008
    Trophy Points:
    241
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,019 / -0
    hari jumat saya nginep di rumah temen.. karena ga ada internet di kostan.. tidur jam 4 pagi.
    sebelumnya jam 2 an..sempet liat IDWS.. dan lly bilang acaranya hari sabtu... saya kira hari minggu :panda:
    pulang dari rumah temen jam 6 an,,, sampe kost tidur.... rencana bgn jam 9 buat siap2 taunya bgn jam 11
    lalu buru2 mandi dan berangkat... ke leuwi panjang untuk jemput lly
    seperti biasa saya nunggu tak tentu di depan terminal kira2 30 menit mungkin...
    setelah lly sampe tujuan langsung berangkat...

    salahkan peta yg di pasang di depan thread waktu liat thread acara.. ada tanda A yg bikin bingung,,
    makanya saya jadi bareng ama lly... karena ga tau jalan
    setelah sampe tujuan
    :panda:
    kok dsini! gwa juga tau ini tempat.. dulu pernah kesini,,, :panda:
    setelah itu... diatas sudah ada 6 orang kira2...
    dan akhir nya terus bertambah
    - sayang sodara kembar tidak dateng :sepi:
    - saya tidak berhasil menghasut orang jadi nonton precure
    - makanan enak dan murah
    - tidak dapet VIP :sepi:
    - gathnya rame dan tidak hata lagi sendiri yg cwe
    - nyasar kekost winter winds
    - nemu orang bali juga
    - berhasil menghasut nawarin higurashi
    - ternyata si Napi pendiam :kaget:

    di kost winter winds sangat rame.. sampe bingung,,, ga dapet tempat,,,
    dan disana terjadi pertukaran data,,, karena di tempat gath yg asli.. kami diusir secara halus oleh pemilik resto nya :panda: dengan mematikan lampu dan WIFI :onfire:
    disana ada hata yg tiba2 kokoro no hana nya layu dan untung ga jadi desertrian :ngacir:

    dan akhirnya acara berakhir sekitar jam 10an,,,
    semoga saya bisa ikut lagi acara bulan depan :hmm:

    terimakasih acara gathnya
     
    • Thanks Thanks x 2
  20. Offline

    Futsuii Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 22, 2009
    Messages:
    3,121
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +3,206 / -0
    tragis gery :hehe:

    ini puncak ramenya gath kalau menurut saya, rampokan data udah biasa...
    yang patut diacungi jempol adalah kedatangan omin dimalam hari mengunjungi kandang macan :haha:

    dia keknya bener bener kangen.. kangen di bully :haha:
    dan pembulian pun terjadi dilokasi kejadian

    berawal dari keberadaan saya bersama sigantengkalem dan jukut di beranda depan kosan kang win yang luas...
    si omin mulai di bully :hehe:
    dan setelah orang orang di beranda tertawa terbahak bahak...
    barulah satu persatu orang keluar ke beranda
    dan ikut membully juga :haha:

    untungnya pada gath extention ini kang eca dan mamang zeth absen...
    kalau mereka berdua ada, lengkaplah kandang macan :haha:

    judul FR saya pembulian :haha:
    sekian... :ngacir:

    edit:
    oh iya saya lupa mengucapkan terimakasih sama sigantengkalem dan mang win pesanan saya dibawa semua :siul:

    kecuali omin, pesenan saya gak di bawa :glek:
     
    Last edited: Jul 17, 2011
    • Thanks Thanks x 2
  21. Offline

    Four_Knight_Queen Superstar Veteran

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    12,378
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +13,698 / -0
    @bee

    barengan kok, lly,riou, light_hater, sigk, saya, futsuii.

    cuma 1 yang saya ngga tau,,, itu yang pake kemeja garis" + megane ... ID nya siapa ya :iii:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.